Спасибо огромнейшее!!!hhornett писал(а):Очень рад, что всё понравилось и главное дошло!
![]()
![]()
КЗ 2016
-
takedown1
Re: КЗ 2016
- yurrka
- Электрический кот
Можно наверное подводить итог. Мне не прислали (и не собираются видимо), мой одариваемый не забрал с почты посылку. Незачот в этом году. Посылку видимо завтра отправят обратно мне. Ну ок. Добавлю и снова в след году отправлю))) Так сказать джек-пот от этого только вырастет)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- SergeyK
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Ну я второй год отправляю, а мне нет. В этом году тупо нажали кнопку что отправили и тишина. Обидно как то. Неужели такие ушлые люди всетаки имеются 
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Пааадумаешь! Я уже сбился со счета, скока раз не получил. Так что и этот КЗ - не исключение. Полагаю, что это из-за моего ЭГП. Но хоть в этом году нажали кнопочку что "отправили". В прошлом году даже это не сделали. Так что надежда есть.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- yurrka
- Электрический кот
Да как бы хрен с ним, что мне не прислали! Даже мою посылку не забрали с почты. Вот что обидно блин. Лежит уже месяц, срок истек хранения. 
-
wallawr
- Нашел транзистор. Понюхал.
А мне нажали что отправили аж 15 декабря. Без трека. А мой одариваемый получил подарок 31 числа. Не отписался.
- SergeyK
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Ну так то да, очень маленькая надежда есть что всетаки отправили, а не просто кнопку нажали.
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Да тебя олениной не удивишьtakedown1 писал(а): Конфеты (ням-ням), оленина вяленая (так и просится к пиву) и главное это от чего все Коты в экстазе - рыбка северная, таймырская - СИГ
Fallk, Fallk. Его если возьмут на новую работу - с командировками можно будет распроститсяtakedown1 писал(а):(Fallk, ауууу, где ты там??? Давай в гости! А то от рыбки останутся лишь кости!).
В следующем году буду слать вкусняшки, их как я смотрю народ с удовольствием получает
-
takedown1
Ну, как бы да... командировки это вещь!!! Но думаю, что оседлость как бы лучше. Главное что бы от изменения места работы карман не пострадал, либо такая же зарплата либо больше.Fallk писал(а):Fallk, Fallk. Его если возьмут на новую работу - с командировками можно будет распростится
- atmicandr
- Друг Кота
hhornett, гигантское тебе спасибо за конденсаторы. Как раз в пору. А магнит я не ожидал увидеть, но как увидел, сразу его на холодильник прилепил.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr, рад, что понравилось. А сборки совсем мизерные, да? Не подошли?
В свою очередь хочу сердечно поблагодарить vist1973 за, так необходимые мне, контроллеры pic16f883!
И акромя их ещё были посланы переходник для этих контроллеров, две платы, на которых они стояли
(не получилось определить, что за платы) и радиомодуль FS1000a/RF-5V.
А ещё два замечательных магнитика, которые уже висят на холодильнике дома, поэтому на фото их нету.
Огромное спасибо!

В свою очередь хочу сердечно поблагодарить vist1973 за, так необходимые мне, контроллеры pic16f883!
И акромя их ещё были посланы переходник для этих контроллеров, две платы, на которых они стояли
(не получилось определить, что за платы) и радиомодуль FS1000a/RF-5V.
А ещё два замечательных магнитика, которые уже висят на холодильнике дома, поэтому на фото их нету.
Огромное спасибо!
- yurrka
- Электрический кот
Господин Горянец, из славного города Миасс, Вы теперь так и не узнаете что было в посылке. Она ушла обратно. Могли бы потрудиться и получить посылку. Жду следующего года.
- yurrka
- Электрический кот
Ну вот этого я не могу знать. Трек вписал куда нужно. Письма от человека не было.
- yurrka
- Электрический кот
Да конечно. Я и не унываю.
Ну вот и зима прошла !!! Теплые дни начались. ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!
Странные люди им подарок отправили а они не забирают
а тут ждешь а не присылают
.
Странные люди им подарок отправили а они не забирают
- Propertez
- Встал на лапы
А может сделать игрища круглогодичными? Вот в кот-мороз поиграли, а теперь можно в кот-весноз-авитаминоз, хотя к восьмому марта уже не успеем.
Мяу???
- yurrka
- Электрический кот
та нееее.. Не надо ничего переделывать. правила не нужно менять. просто отправлять посылки и надеяться что тебе попадется честный и порядочный КотомороЗ. БОльше все равно ничего не поделать. Люди падкие на халяву - будут всегда. Кстати на хабре вроде есть подобное. Типа анонимного деда мороза. Там просто так не зарегишься, закрытый клуб) Там наверное лучше с выполнением котоплана по котоподаркам.