Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Господа! Внимательно прочёл ваши сообщения. Спасибо всем, кто не остался равнодушным! Но не увидел в них главного! Если существует энергия эфира, то за время существования человечества она должна была бы сея как-то проявить. К примеру: электричество: разряды молний, горение: лесные пожары, торфяники, ветер: буреломы, термоядерная энергия: Солнце, звёзды. С ядерной энергией сложнее. Её человек научился определять опосредованно: газоразрядные счётчики, засвеченная фотоэмульсия и т.д. Я хочу слышать о генераторе. Пусть он бутдеет Капанадзе, Пипеладзе (не в обиду), это неважно. Но это должен быть генератор, основанный на известных или открытых вами принцпах. Предлагаю обсудить получение энергии по схеме дейтерий +дейтерий= гелий+Q. О горячем синтезе мы наслышаны, о холдном тоже. Предлагаю обсудить "тёплый синтез". У кого есть соображения- прошу высказываться.
- Реклама
[quote="Nikk"][quote="lixolay"][quote="Nikk"]Светодиоды с той же светимостью потребляют намного меньше.
Ртутная лампа 20$ , светодиодный сфетофор- от 1000 $
Ртутная лампа 20$ , светодиодный сфетофор- от 1000 $
Nikk писал(а):КПД у преобразователей выше 90% - реальность.
У тех что подороже - и выше 95% есть.
Это КПД трансформатора, а отнють не преобразователя!
free22940 писал(а):Кому интересно пишите дам почтовый ящик, на этом форуме меня больше не будет.
Не покидайте нас! Ваш способ мышления и изложения своих мыслей (неординарный, скажем так) для всех будет очень полезен!
-
Chettuser
РадиоЛоматель писал(а):Chettuser писал(а):Примерно кубически.
Именно квадратически. Откуда там куб может появится? Вот если бы это была совершенная работа-возможно.
Y = (Cy*p*v^2*S)/2; - аэродинамическая сила
N = Y*v; - мощность на лопастях
отсюда N = (Cy*p*v^3*S)/2 - тоже самое в одной формуле.
где p - плотность воздуха
v - скорость потока воздуха
Cy - аэродинамический коэффициент, учитывающий качество лопастей и ветряка в целом
S - "ометаемая" лопастями площадь.
- Реклама
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Chettuser писал(а):Y = (Cy*p*v^2*S)/2; - аэродинамическая сила
N = Y*v; - мощность на лопастях
отсюда N = (Cy*p*v^3*S)/2 - тоже самое в одной формуле.
где p - плотность воздуха
v - скорость потока воздуха
Cy - аэродинамический коэффициент, учитывающий качество лопастей и ветряка в целом
S - "ометаемая" лопастями площадь.
Вот та строчка-где сила помноженная на скорость. Эта скорость-скорость движения лопастей. При чем эта формула верна лишь тогда, когда они будут двигаться прямолинейно
А на самом деле характер этой зависимости устанавливается значительно проще: Движущийся воздух (он же ветер) имеет энергию (mv^2)/2, и больше нам из него ну никак не извлечь (если вы думаете иначе-то милости прошу в тему про капанадзе и прочие вечные двигатели). Вот и все. Ну эту задачу можно решить и вполне конкретно, но мне лениво.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
РадиоЛоматель писал(а):(если вы думаете иначе-то милости прошу в тему про капанадзе и прочие вечные двигатели)
ВНЕЗАПНО!
Это и есть тема про Капанадзе.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
IfoR писал(а):ВНЕЗАПНО!
Это и есть тема про Капанадзе.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
-
Chettuser
Скорость движения воздуха (ветра). Движение лопастей учитывается Cy.
Такую конструкцию я видел. К сожалению эффективнее винта пока ещё ничего не придумано. Вот если доработать приведённую Вами конструкцию в части уменьшения аэродинамического сопротивления - возможно получится очень даже неплохой результат. Но в этом случае потребуется применение более сложной механической системы поворачивающей "встречную" часть "полубочки" так чтобы её сечение в потоке было минимальным.
lixolay писал(а):Зачем котам лопасти???
http://www.treugoma.ru/elektriciti-from ... dvigatela/
Такую конструкцию я видел. К сожалению эффективнее винта пока ещё ничего не придумано. Вот если доработать приведённую Вами конструкцию в части уменьшения аэродинамического сопротивления - возможно получится очень даже неплохой результат. Но в этом случае потребуется применение более сложной механической системы поворачивающей "встречную" часть "полубочки" так чтобы её сечение в потоке было минимальным.
Абсолютно согласен с Вами! Жизнь- спплошной компромис. Увеличивая поощадь воздействия потока на лопасти - происходит удорожание конструкции за счет направляющего устройства. Плюс снижение КПД лоасти за счет "просальзывания"потока и турбуленции на краях лопастей. Есть неплохое решение- два совмещенных сопла Дюаля с лопастями вцентре. (Наподобие параболлического гиперболлоида - математической поверхности второго порядка, которая элеиентарно просчитывается.)Причём, в пределе отношения диаметр лопастей к длине сопла его легко превратить в кольцо! При этом слегка возростут потери.
Вопрс ко всем:
никто не интересовался проблеиой сверхпроводимости при Н/У на основе плёнок оксида полипропилена?
никто не интересовался проблеиой сверхпроводимости при Н/У на основе плёнок оксида полипропилена?
оксида ЧЕГО? прежде чем постить лютой ужос, поинтересовались бы смыслом использованых Вами терминов. раздельно.lixolay писал(а):никто не интересовался проблеиой сверхпроводимости при Н/У на основе плёнок оксида полипропилена?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- IfoR
- Контактная информация:
Ну сказали же, полипропилена. Это та штука, которая образовывается после сжигания полипропилена в атмосфере кислорода. Его в детстве все делали.

Я не могу понять, зачем демонстрировать постоянно своё невежество, вместо того, что бы обменяться мнениями по теме вопроса? Полипропилен- органическое соединение nCH2=CH(CH3) → [-CH2-CH(CH3)-]n. Во время исследований его оксидной плёнки были обнаружены свойства сверхпроводимости при достаточно высоких температурах.
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Я тоже обратил на это внимание. Стоит написать, что у системы КПД больше 100%, так сразу начинают плеваться.lixolay писал(а):Я не могу понять, зачем демонстрировать постоянно своё невежество.
Совсем невежественные люди.
Абсолютно с Вами согласен, Вася! Мы же с Вами этого не писали? 
-
Foks
Доказано, что электромагнитные волны (фотоны, если хотите), распространяются (движутся) в вакууме, и "эфира" не существует, поэтому попытки извлечь энергию из эфира - это намного большее невежество, чем незнание химической формулы пропилена.
А так же попытки неправильно посчитать КПД. (С таким успехом и ветряк имеет КПД бесконечность, т.к. электрической мощности он не потребляет, зато выдает на выход.) В мире энергия ниоткуда не берется и никуда не девается, следовательно "КПД" вселенной всегда 100%.
А так же попытки неправильно посчитать КПД. (С таким успехом и ветряк имеет КПД бесконечность, т.к. электрической мощности он не потребляет, зато выдает на выход.) В мире энергия ниоткуда не берется и никуда не девается, следовательно "КПД" вселенной всегда 100%.
Предлагаю Вам поинтересоваться принципом получения помощи на форуме. Поднимая новый вопрос, потрудитесь привести уже собранные Вами данные (их должно быть достаточное количество, чтобы заинтересовать людей), докажите, что Ваш вопрос имеет смысл, а затем Вам помогут. А провокационные фразы "Ану-ка, давайте мне схемы генераторов, я всё жду!" и попытки строить из себя сэнсея оставьте при себе.lixolay писал(а):никто не интересовался проблеиой сверхпроводимости при Н/У на основе плёнок оксида полипропилена?
Giggity giggity goo!
Foks писал(а): докажите, что Ваш вопрос имеет смысл, а затем Вам помогут. .
Я не прошу помощи, хотел обменяться мнениями.
А провокационные фразы "Ану-ка, давайте мне схемы генераторов, я всё жду!" Вообще мне не принадлежат. Вы меня с кем-то спутали. Вы слишком возбуждены!
lixolay писал(а):Я не могу понять, зачем демонстрировать постоянно своё невежество, вместо того, что бы обменяться мнениями по теме вопроса? Полипропилен- органическое соединение nCH2=CH(CH3) → [-CH2-CH(CH3)-]n. Во время исследований его оксидной плёнки были обнаружены свойства сверхпроводимости при достаточно высоких температурах.
и этот тролль будет мне объяснять , что такое полипропилен? пусть лучше вывалит формулу его оксида, и попытается объяснить его электронную проводимость(хотя-бы).
зы. что такое полипропиленоксид, я знаю. к полипропилену это вещество не имеет отношения.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.