Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Brigadir писал(а):А вот и Русский ответ Пиндосам:
В список официальных лиц и членов Конгресса США, которым закрывается въезд в Российскую Федерацию на основе взаимности в связи с американскими санкциями по Украине и Крыму, попали: сенатор Джон Маккейн, заместитель помощника президента США по национальной безопасности Кэролайн Аткинсон, помощники президента США Дэниэл Пфайффер и Бенджамин Родc, лидер фракции большинства в Сенате Конгресса США Гарри Рид, спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бэйнер, председатель сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес, сенатор Мэри Лэндрю, сенатор Дэниэл Коутс. Список опубликован на сайте МИД РФ.
Не правда ли, знакомые фамилии...? Можно ещё и электричество отключить на Пресне - Американское консульство. Что то там слишком много антенн разных....пусть фонариком...морзянкой.....через спутник! :)) Голубь то с запиской.....не долетит до Вашингтона....
Эх, жаль, что они не держат свои деньги в российских банках и не имеют апартаментов в Сочи, да и бизнесом в России не занимаются, а так бы да, был бы симметричный ответ :D
BCluster писал(а):кому ИМ?
Не задавай глупых вопросов, понятно же о ком идет речь. Причем не так давно это было, на предыдущей странице, мог бы и не полениться прочитать.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

твоя речь бессвязна, говорили о другом. О том что рубль падает. А теперь пришли ОНИ.
да и бизнесом в России не занимаются
ога ога
Реклама
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Ну вот и запад начал говорить то, что Россия говорит уже целый месяц.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/evr ... 2014130800
Посол Франции Франции в Украине Ален Реми – «Европа ожидает разоружения полувоенных группировок в Украине»

Европа ожидает разоружения полувоенных группировок в Украине. Об этом сегодня на брифинге сообщил посол Франции в Украине Ален Реми, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я хочу сказать, что мы ожидаем от Украины...
Первое - это деэскалация и разоружение военных группировок, которые до сих пор ходят во многих городах, в том числе и в Киеве. Мы считаем, что эти группы должны быть разоружены", - сказал посол.

По словам Реми, сила должна быть официальной - у правоохранительных органов.

Посол также отметил, что приоритетами для Украины должна стать децентрализация - предоставление дополнительных прав и власти регионам.

Третий приоритет - борьба с коррупцией, которая поможет вернуть экономическую стабильность и иностранные инвестиции.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

SERJ писал(а): Европа ожидает разоружения полувоенных группировок в Украине. Об этом сегодня на брифинге сообщил посол Франции в Украине Ален Реми, передает корреспондент РБК-Украина.
Ага, так вот они пошли вдруг дружно, и разоружились... Выпустили джина из бутылки...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HHIMERA писал(а):"Война ещё не началась, а танки все сгорели!"(С) :facepalm:
В Кривом Роге горит склад с боеприпасами и боксы с боевыми танками
Ну и что здесь такого? Опять клятые москали напали. Устроили стрельбу и подбили украинский танк.
500 погибших от рук клятых москалей. Из них 700 - грудные дети.
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Пан Ги Мун признал необходимость защиты русскоязычного населения Украины
Пан Ги Мун заявил, что необходимо обеспечить защиту русскоязычного населения. При этом он разочарован и озабочен референдумом в Крыму, но считает, что сейчас стоит задача не допустить усугубления ситуации, передает РИА «Новости».

Он назвал встречу с президентом России Владимиром Путиным конструктивной. По словам генсека ООН, стороны обменялись мнениями о возможностях выхода из кризиса на Украине.

Пан Ги Мун считает разумными предложения о развертывании группы наблюдателей и ОБСЕ на Украине

По его мнению, надо наладить открытый, конструктивный диалог между Москвой и Киевом, ООН приложит для этого все усилия
Председатель ЕП: присоединение Крыма к России - свершившийся факт
Председатель Европарламента Мартин Шульц считает свершившимся фактом вступление Крыма в состав России, заявил он в четверг после встречи с лидерами ЕС.

"Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации — это свершившийся факт, это реальность", — заявил Шульц журналистам.

Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не в членстве в ЕС, сказал он. "Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", — сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"А был ли мальчик... Украина?"(С)
Прокуратура Закарпатской обл. открыла уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность Украины
Прокуратура Закарпатской области открыла уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Поводом и основанием для внесения соответствующих сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.110 Уголовного кодекса Украины стала информация, распространенная некоторыми лицами в сети Интернет, а также на отдельных телеканалах, где звучали призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, посягательства на ее территориальную целостность и неприкосновенность, путем активного навязывания идей, призывов по вторжению на территорию Закарпатской области, которая является неотъемлемой частью Украины, вооруженных сил иностранного государства и установки не предусмотренного законодательством Украины территориального образования", - говорится в заявлении.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Это Руссины набрасывают, но нынче такие чудеса происходят, что я бы не взялся вот так сразу это дезой обозвать.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а):Интересное кино. Посмотрите, насколько счастливы члены ЕС.

http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ#t=313
Это всё, конечно, хорошо, вот только однобоко показано.. Я за последние сутки просмотрел много видюшек, и про то, как у нас всё хорошо, и как у НИХ там всё плохо.. и как у нас всё плохо... и как у них хорошо... К любой из них надо относится, как к "заказной", в них есть и правда, и "приукрашивание", и ложь....
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

АлександрЛ писал(а):
doubovitski писал(а):Интересное кино. Посмотрите, насколько счастливы члены ЕС.

http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ#t=313
Это всё, конечно, хорошо, вот только однобоко показано.. Я за последние сутки просмотрел много видюшек, и про то, как у нас всё хорошо, и как у НИХ там всё плохо.. и как у нас всё плохо... и как у них хорошо... К любой из них надо относится, как к "заказной", в них есть и правда, и "приукрашивание", и ложь....
А кто вам мешает снять и показать с другого бока?
Мои знакомые (по Интернету) в Швеции, Прибалтике не в восторге от современного положения. Прибалтика обезлюдела. Швеция забита чёрными, которые не работают и не хотят, но требуют очень многое, того, что не имеют даже коренные жители.
Вы смотрите и думайте. Нужно ли режиссировать съёмки, кому, зачем....
Постановки заметны сразу.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):нынче такие чудеса происходят, что я бы не взялся вот так сразу это дезой обозвать.
Та не... тут уже очевидно... сливают "нэньку"... по частям...
Пожар в Кривом Роге... ну неспроста... И зачем Россия захватывает украинские корабли в Крыму??? Потому что они украине уже не нужны... другой причины я не вижу...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

А тем временем некоторые представители российской власти ведут себя не лучше представителей нынешней украинской: http://www.polit.ru/news/2014/03/20/mandate/

Я лично за присоединение Крыма к России, но Пономарев имеет полное право голосовать так, как считает нужным. Предложение ЛДПР антилиберальное и антидемократическое. Пускай переименовываются в тоталитарную партию России.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Уважаемый Модератор-Админ!
Почему мои посты по поводу АЭС не понравились вашему сиятельству?
Они разве, эти АЭС, не имеют отношения к Украине и событиям в ней?

Так уже несколько раз писали.
Тема называется.
Украина - следим за событиями
Не нужно тему уводить в сторону.
aen
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Не нужно тему уводить в сторону.aen
Выглядит примерно как "- можно помедленнее, я записываю..".. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну прям уж к событиям в Украине сей вопрос не относится... :)
СпойлерИсточник: regnum.ru
Государственная корпорация “Росатом” может обратиться к МАГАТЭ с просьбой провести дополнительную инспекцию периметра безопасности атомных станций на Украине. Об этом сообщил сегодня, 5 марта, вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе совещания у президента РФ.
Как сообщает пресс-служба Кремля, Рогозин напомнил, что на территории Украины 15 работающих энергоблоков на 4 станциях и заглушены 4 энергоблока Чернобыльской станции. “Естественно, поскольку мы интересуемся этим вопросом, поскольку реакторы российского производства, так вот с точки зрения штатной работы там всё нормально, на самих станциях, – отметил он. – Но периметр безопасности обеспечивается частными охранными предприятиями, а также войсками Министерства внутренних дел Украины и Службой безопасности Украины”. Кроме того, по словам Рогозина, существуют проблемы, связанные с транзитом ядерного топлива через территорию Украины к российским партнёрам в Восточной Европе, и вопросы поставки топлива на сами атомные станции Украины.
“Запас топлива на электростанциях Украины есть на март и апрель. Дальше нет, – отметил он. – Пока введён запрет на такого рода передвижения топлива из-за нестабильной ситуации в стране”.
Сделают аварию пендосы на АЭС со своим топливом, а потом скажут как обычно: "Москали виноваты!" :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

МИД Киргизии признал результаты референдума в Крыму
БИШКЕК, 20 марта. Киргизия признала итоги крымского референдума 16 марта, на котором подавляющее большинство жителей Республики Крым и Севастополя высказались за воссоединение с Россией. Об этом говорится в заявлении МИД республики.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/20/1246693.html
Батька молчит, а народ поддерживает
Изображение
Президент Лукашенко, который всегда охотно ругал Запад, но при этом умудрялся заигрывать с Майданом, о Крыме не говорит ни слова. А вот простые белорусы, за исключением прослойки националистов-оппозиционеров, явно солидарны с Россией.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/20/1246693.html
Ну вот... а ты говорил, что ноль... :)
Последний раз редактировалось takedown1 Пт мар 21, 2014 00:47:34, всего редактировалось 1 раз.
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

В Раде предлагают расторгнуть договор о нераспространении ядерного оружия

Народные депутаты от фракций "Батькивщина" и "УДАР" внесли в Верховную Раду проект закона о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года.

Думаю теперь поляки обрадуются. :)
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Brigadir писал(а):мы не Сирия и не Египет....
http://www.youtube.com/watch?v=I8gb65PwpUI#t=598
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
faddistr
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение faddistr »

Черт с ним с Крымом, но эти события окончательно убили во мне любое уважение к России. Вряд-ли я когда-либо еще раз приеду в эту страну. Многие чувствуют тоже самое. Заблуждение про братский и дружеский народ окончательно разрушено. Сами думайте. Я удаляю свой аккаунт.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»