...раздельная зарядка 4 аккумуляторов Ni-MH

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Закрыто
Leshiy71
Первый раз сказал Мяу!

...раздельная зарядка 4 аккумуляторов Ni-MH

Сообщение Leshiy71 »

Всем добрый день!

Перерыл весь форум но обсуждение проекта http://radiokot.ru/circuit/power/charger/26/ так и не нашел, поэтому решил создать новую тему.
Вопрос к автору или к тем кто собирал эту зарядку, куда должно прийти напряжение с делителя R11-R12 выход подписан как ADC7 но никуда не подключен, я правильно понимаю что на 22 ногу меги в TQFP корпусе?
В описании "у меня на Аref напряжение 2,44В", вопрос как оно там появилось если по схеме на ножку Аref подключен один конденсатор относительно общего? Может все-таки сюда должно прийти напряжение с делителя R11-R12? По смыслу совпадает.
По схеме контроллер в корпусе на 44 ножки... я такого в даташитах на ATmega8 не нашел, там точно ATmega8 используется или автор просто не нашел в редакторе подходящего корпуса а поставил что было?
Только что увидел отсутствие емкости на ножке Reset... эта схема вообще рабочая или это я торможу к вечеру?
igor-x
Мудрый кот

Re: ...раздельная зарядка 4 аккумуляторов Ni-MH

Сообщение igor-x »

Leshiy71 писал(а):Только что увидел отсутствие емкости на ножке Reset... эта схема вообще рабочая или это я торможу к вечеру?

эх а конденсатор разве нужен на резете?? я чтото никогда не ставил. пойду даташиты перечитывать.
а вот 44 ноги это действительно перебор
Паятель
Модератор

Re: ...раздельная зарядка 4 аккумуляторов Ni-MH

Сообщение Паятель »

Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Закрыто

Вернуться в «Питание»