Upgrader писал(а):Вроде бы наш.Лёлик писал(а):Наш канабис или индийский?
Тогда не судьба, из нашего хорошо получаются только верёвки для иуд и бумага для доносов...
Upgrader писал(а):Вроде бы наш.Лёлик писал(а):Наш канабис или индийский?
DiGiCat писал(а):Сразу видно, знаток!Лёлик писал(а):Наш канабис или индийский?
edm2007 писал(а):Вот Вы говорите что три года не курили. А что побуждает человека закурить снова? Ну это же не неделя и не месяц. Уже ведь и не нужно совсем. Уверенность в том, что так же легко бросишь как и три года назад? Или что? Мне это очень интересно, ибо сам перестал курить (стаж 15 лет). Но 3 года еще не прошли.Что же там поджидает такое коварное, что статистика категорично заявляет, 90% бросивших закуривают снова в первый же год.
Upgrader писал(а):Вот знаю где конопля растет (серьезно), ее можно курить или продавать?
Лёлик писал(а):Upgrader писал(а):Вроде бы наш.Лёлик писал(а):Наш канабис или индийский?
Тогда не судьба, из нашего хорошо получаются только верёвки для иуд и бумага для доносов...
rus084 писал(а):я уже курю в затяжку и бросать не собираюсь, на перееменах делать нех и курят все пацаны в классе кроме 4.
если не в затяжку то вобще не прикольно ,а так штормит прикольно![]()
![]()

А.Андрей писал(а):ты блин 500 кг небось перенести не сможешь

Murlock писал(а):А.Андрей писал(а):ты блин 500 кг небось перенести не сможешь
SeregaT писал(а):Murlock писал(а):А.Андрей писал(а):ты блин 500 кг небось перенести не сможешь
А чО? Я вот раньше легко несколько десятков тонн перетаскивал за несколько часов (кирпич в траншею с кабелем укладывали) или с десяток тонн песка не напрягаясь лопатой перекидать за час а то и меньше
А щас такой фигнёй не занимаюсь, другой профиль
Upgrader писал(а):Курва and курю - заметили, что одно и то-же?
Тем более курящие курвы вообще пипецgfgeuf писал(а):...но не понял насчет курвы - я западенец у нас это слово обозначает - .....ядь.