Satyr писал(а):По названию темы...
Как то не понял, где тут большой телевизор ?
На фотке какой то маленький круглый аквариум.
+100500
Satyr писал(а):По названию темы...
Как то не понял, где тут большой телевизор ?
На фотке какой то маленький круглый аквариум.

AcousticManiac писал(а):плазмофаги-трубконенавистники детектед
И при "выправлении" в драйвере видеокарты получается какое-то неконтрастное уг.
А ведь ему без малого 10 лет.
Satyr писал(а):Как то не понял, где тут большой телевизор ?
AcousticManiac писал(а):Люксор, а интересно, когда у людей на экране головы как горизонтальные дыни, а колеса машин овальные? Вот где действительно у*бище
KaRaTeL писал(а):После pal на элт
.as32888 писал(а):AcousticManiac писал(а):Люксор, а интересно, когда у людей на экране головы как горизонтальные дыни, а колеса машин овальные? Вот где действительно у*бище
Я видел обратный вариант - фильм 16:9 растягивался до 4:3. Убого в той же степени.![]()
Но всего пару раз в жизни. А на компе такое случается вроде когда файл видео косячно закодирован.. Что легко устранимо проигрывателем с функцией настройки формата картинки (напр. BSplayer). А так-мильен раз смотрел через трубчатый телек всякую всячину с ДВД, и ни разу не было растяжки по вертикали
Все как положено-жЫрные черные полосы сверху и снизу as32888 писал(а):Satyr писал(а):Как то не понял, где тут большой телевизор ?
Мб, автор забыл положить что-то рядом для сравнения.![]()
И еще у ЭЛТ вообще никаких градаций яркости нету, ибо всё аналоговое.
as32888 писал(а):Короче, надо будет посмотреть на плазму, а жк уг.
diman_d писал(а):Пожалуйста, не сравнивайте ЭЛТ с дешевым ЖК. Ежу понятно, что ЖК проиграет.
Я свой IPS ни на какой ЭЛТ не променяю, никогда.
У плазмы изображение рисуется 600 раз в секунду, у ЭЛТ - 100, у ЖК - 60. Комментарии излишни
As писал(а):. У плазмы изображение рисуется 600 раз в секунду, у ЭЛТ - 100, у ЖК - 60. Комментарии излишни...![]()
llexdog писал(а):Вот сколько мнений разных! Прикольненько.
Попался мне в лапки LCD TELEFUNKEN 26" . Очень красиво работает.Очень.
llexdog писал(а):ИМХО LCD, LED, плазма ОТСТОЙ!!!!
... нет, но втайне мечтают о них
Satyr писал(а):А частота обновления - хоть 60, хоть 600 - фильмы все равно 25 или 30 кадров в секунду в прогрессивной или 60 полукадров в черезстрочной.