ОБОЖАЮ китайскую технику...
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: ОБОЖАЮ китайскую технику...
Знаю такое - это специальный дневной фонарь!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Upgrader писал(а): без опознавательных знаков.
Годов так 7 назад продавали их (в магазине снастей для удочок
почему я их тогда не купил?
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Новогодний кот писал(а):Купил китайский налобный фонарь на распродаже в ЕКБ. 100 рублей за 12 светиков и коробку под батареи - не так уж и много. Но, приехав домой, обнаружил весьма странный глюк. Я не знаю, может там какое-то управление на микротаймере - но после 6-7 часов вечера фонарь не включается. Просто не реагирует на кнопку! разборка/сборка ничего не решает. на даче звонить детали нечем, поэтому жду поездки за фонарем, забыл забрать.
Но факт остается фактом: фонарь днем светит, вечером - нет. Батареи меняли, контакты чистили - ничего. Внутри никаких подозрительных компонентов нет. Может, кто уже сталкивался с таким?)
Был такой фонарь вроде работает работает а потом раз и потух, ну проблему хотели решить сначала гуманно - помыли в спирте его весь, не помогло, потом пошел в ход "не гуманный" способ, просто стукал по сильнее об деревяшук какую нить и все часа два светит потом снова))) А так он отслужил достаточно долгую жизнь (зимой за полярным кругом прожил три недели) а сейчас лежит тушкой распаяной на светодиоды)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
- Не ...
У меня их десяток валяется - все в говно, работали совсем не долго, можно сказать почти новые.valexus писал(а):Та не,те таблетки нормально у меня работают уже 2 года.
Да и какая у них емкость... нафиг такие нужны вообще.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Китай китай....Вот вы скажите чем наши ускоглазые пардон китайские друзья паяют свою технику ?
И что они при этом курят ?
Попался мне давеча зарядник для плеера Пол вечера сидел перепаивал все
Детали все кое как стоят соплей дофига, кондеры все вздулись хотя блок проработал полгода всего.
Даже предохранителя не нашел в нем хотя место под него было
И что они при этом курят ?
Попался мне давеча зарядник для плеера Пол вечера сидел перепаивал все
Детали все кое как стоят соплей дофига, кондеры все вздулись хотя блок проработал полгода всего.
Даже предохранителя не нашел в нем хотя место под него было
Люди могут жить без мозгов.
Пару месяцев назад дочери взял зарядник для самсунга за 18 руб.
Ребята, кто нибудь согласится их собирать за эти деньги? Даже без учета стоимости комплектующих? 
Serg-G писал(а):Пару месяцев назад дочери взял зарядник для самсунга за 18 руб.![]()
Где такие цены?
У нас от 300 руб минимум.
Ну а вообще, я бы дешевые зарядники не юзал, и на это есть две причины:
1. пожароопасность, кто его знает что внутри (нужно разбирать и проверять)
2. возможность спалить телефон, может напряжением или распиновкой разъема "ошиблись" (самому проверять все перед использованием)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Новогодний кот
- Опытный кот
Ы. я б этих зарядников набрал оптом штук 100) Халявные (почти) источники питания, деталек)
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
У нас китайские по 70 продают, и они даже вполне рабочие, в основном
Маркировка - АМТ...
У меня этих зарядок целая куча. Оригинальных кучка импульсных и трансформаторных кучка. И еще одна кучка дешевых китайских(в свое время на работе кучка списанных), которые пускаю только на распай.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Где-то была инфа про китайских умельцев - типа терабайтный винт, с вмонтированной в него 8 гиговой флэхой с измененной прошивкой, которая прикидывалась терабайтом и даже позволяла записать на себя этот терабайт, правильно отображая объем-место... вот только файл не фига не читался....
"ОБОЖАЮ китайскую технику..."

"ОБОЖАЮ китайскую технику..."

- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
audaks, для увеличения массы были заюзаны 2 гайки, а флешка была на 128Мб. 

ааааааааааааа
as32888 писал(а):Теперь любой поисковик выдаст вам адрес этого форума, если вы введете в строку поиска фразу "Каспердище"!
неправда
- Вложения
-
- Буфер обмена-1.png
- (51.26 КБ) 340 скачиваний
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, я ошибся. А гугл не дремал и проиндексировал еще давно. 

ааааааааааааа
- Новогодний кот
- Опытный кот
Стори про хард знаю. Вот она:
К одному из работников российской ремонтной мастерской, проживающему в городе недалеко от границы с Китаем, недавно в руки попал внешний жесткий диск, купленный одним из соотечественников в Китае по «неразумно низкой цене». Гражданин, обратившийся в сервис, пожаловался на плохую работу устройства: например, если предварительно сохранить фильм на устройстве, а потом попытаться воспроизвести, то удастся насладиться лишь пятиминутным отрывком конца киноленты.
В сервисе решили разобраться с накопителем в присутствии пользователя. Каково же было удивление работников и того самого гражданина, когда взору предстало содержимое устройства: USB-диск без корпуса объемом 128 МБ, зажатый с обеих сторон гайками.
Надо сказать, что создатели изделия хорошо над ним потрудились: устройство корректно отображает не только свой объем, но и размеры файлов! Для того, чтобы решить «проблему объема», «флэшку» заставили работать в циклическом режиме: по заполнении свободного места она начинала перезаписывать данные с начала. Причем ранее скопированные на устройство файлы (следует полагать, небольшого объема) не удалялись.
Работники сервиса на данный момент пытаются выяснить, каким таким хитрым способом китайцам удалось научить USB-«флэшку» работе в столь необычном режиме.
Кстати, хард фирмы "Гнусмас".
А зарядники фирмы "АМТ" продаются у нас за 99 рублей х) Кстати, сколько уже закупал - все прекрасного качества. Часто меняю, потому что братец у меня весьма импульсивен: чуть что достанет - зарядником об стену) А там корпус разлетается, провод отрывается, плата ломается... хД
К одному из работников российской ремонтной мастерской, проживающему в городе недалеко от границы с Китаем, недавно в руки попал внешний жесткий диск, купленный одним из соотечественников в Китае по «неразумно низкой цене». Гражданин, обратившийся в сервис, пожаловался на плохую работу устройства: например, если предварительно сохранить фильм на устройстве, а потом попытаться воспроизвести, то удастся насладиться лишь пятиминутным отрывком конца киноленты.
В сервисе решили разобраться с накопителем в присутствии пользователя. Каково же было удивление работников и того самого гражданина, когда взору предстало содержимое устройства: USB-диск без корпуса объемом 128 МБ, зажатый с обеих сторон гайками.
Надо сказать, что создатели изделия хорошо над ним потрудились: устройство корректно отображает не только свой объем, но и размеры файлов! Для того, чтобы решить «проблему объема», «флэшку» заставили работать в циклическом режиме: по заполнении свободного места она начинала перезаписывать данные с начала. Причем ранее скопированные на устройство файлы (следует полагать, небольшого объема) не удалялись.
Работники сервиса на данный момент пытаются выяснить, каким таким хитрым способом китайцам удалось научить USB-«флэшку» работе в столь необычном режиме.
Кстати, хард фирмы "Гнусмас".
А зарядники фирмы "АМТ" продаются у нас за 99 рублей х) Кстати, сколько уже закупал - все прекрасного качества. Часто меняю, потому что братец у меня весьма импульсивен: чуть что достанет - зарядником об стену) А там корпус разлетается, провод отрывается, плата ломается... хД
Cyber_maniac
Новогодний кот писал(а):Стори про хард знаю. Вот она:.....
Баян однако
bargibaev писал(а):as32888 писал(а):Теперь любой поисковик выдаст вам адрес этого форума, если вы введете в строку поиска фразу "Каспердище"!
неправда

Правда правда)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Не ...
сёдня находит а вчера нет
-
Ваня Ветров
- Первый раз сказал Мяу!
А может и не надо ждать от дешевки параметров Панасоника.
И тогда не будет никаких проблем.
У меня китайский "музцентр" работает с 1993 года каждый день в качестве радио...
Тестер проработал 10 лет и сгорел чисто по моей вине - включил с мороза...
Про блоки питания - просто реальная цена их где-то раз в пять ниже ,чем их продают в России.
Поэтому на заводах их никто не проверяет.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО - это товар не для простых юзеров,а вот БАРЫГИ,которые их ВАМ продают об этом умалчивают...
По уму надобно не выпендриваться ,а разобрать и обработать напильником(это образно).
Китайцы тут ни причем - за что им заплатили ,то они и сделали...
Я одно время торговал китайскими БП и никто не жаловался.
Секрет прост - я их просто "дорабатывал напильником",проверял параметры и об этом информировал покупателей.
И не только БП - кабелями ,будильниками и т.д.,НО ... ДОРОЖЕ,чем конкуренты..
И тогда не будет никаких проблем.
У меня китайский "музцентр" работает с 1993 года каждый день в качестве радио...
Тестер проработал 10 лет и сгорел чисто по моей вине - включил с мороза...
Про блоки питания - просто реальная цена их где-то раз в пять ниже ,чем их продают в России.
Поэтому на заводах их никто не проверяет.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО - это товар не для простых юзеров,а вот БАРЫГИ,которые их ВАМ продают об этом умалчивают...
По уму надобно не выпендриваться ,а разобрать и обработать напильником(это образно).
Китайцы тут ни причем - за что им заплатили ,то они и сделали...
Я одно время торговал китайскими БП и никто не жаловался.
Секрет прост - я их просто "дорабатывал напильником",проверял параметры и об этом информировал покупателей.
И не только БП - кабелями ,будильниками и т.д.,НО ... ДОРОЖЕ,чем конкуренты..