Помогите с курсовой, нужно разработать устройство. Измеритель напряженности электрического поля предел измерения 0-25 кВ/м, основная погрешность измерений 10%, время измерения не более 5 с, питание автономное, датчик трехкоординатный сферический с замкнутой системой электродов.
нужно функциональную и структурную схему, расчет конструкции датчика, расчет измерительной цепи датчика, расчет погрешности измерительного устройства.
Желательно чтоб схема была на микроконтроллере.
Измерительно напряженности поля(курсовая)
Re: Измерительно напряженности поля(курсовая)
RAIDER писал(а):нужно функциональную и структурную схему, расчет конструкции датчика, расчет измерительной цепи датчика, расчет погрешности измерительного устройства.
Обсуждение того, как учился этот человек, его запросы и куда катится наше образование объявляю открытым!
Халявы не будет

Дежурный экзорцист
Причем тут халява? попросил совета, только и всего. Для это и созданы форумы
- Maks
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Помочь, это значит Вы начинаете делать сами, читать книжки и если возникнут конкретные вопросы, спросить здесь.RAIDER писал(а):Помогите с курсовой
А Вам нужно писать в этой теме.
viewtopic.php?p=467392#p467392
Я все годы университета провела на форумах, кто-нибудь помнит, чтобы я задала хоть один вопрос по какому-нибудь заданию?
Вы не совета просите, Вы требуете...
Терпеть не могу халявщиков.
Есть форумы фрилансёров, которые за деньги делают курсовые, дипломные работы... Вот Вам туда надо. Я уже давала ссылки на подобные форумы.
попросил совета
Вы не совета просите, Вы требуете...
Терпеть не могу халявщиков.
Есть форумы фрилансёров, которые за деньги делают курсовые, дипломные работы... Вот Вам туда надо. Я уже давала ссылки на подобные форумы.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
RAIDER писал(а):попросил совета
По указанному запросу посоветовать можно только направление движения... для дальнейших поисков.
Дежурный экзорцист
Прежде чем толкать наглые ТРЕБОВАНИЯ, хотя бы поинтересовался можно ли такое вообще сделать!RAIDER писал(а):нужно разработать устройство. Измеритель напряженности электрического поля
Минимальные представления о предмете подталкивают к мысли, что сделать это нифига не просто,
а в рамках твоей постановки как бы даже вообще не возможно,
и минимальное гугление тут же подтверждает это предположение.
http://window.edu.ru/window_catalog/files/r28262/nsu142.pdfИзмерение напряженности электрического поля - достаточно сложная
экспериментальная задача, и методы таких измерений до сих пор развиты гораздо
меньше, чем, например методы измерения напряженности магнитного поля,
напряжений, токов. На кафедре общей физики НГУ разработан измеритель
напряженности электрического поля (ИНЭП). Этой прибор можно использовать также
для измерения напряжения и силы постоянного и переменного тока.
- B@R5uk
- Собутыльник Кота
Самое печальное, что там, где курсовая заканчивается, там, где большинство со спокойной совестью кладут пачку бумаг в сумку, всё должно только начинаться! Сборка, испытания, проверка попадания в доверительный интервал, поиск причин неизвестно откуда взявшихся отклонений и их учёт. А нестыковки будут, как пить дать, можно в этом не сомневаться.