Призывник, кем ты хотел стать в армии?
- gfgeuf
- Друг Кота
Re: Призывник, кем ты хотел стать в армии?
с волками жить - по-волчьи выть 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ko666ka писал(а):
ну я еще понимаю - забрали пацанов типа долг отдать родине...ну пусть ладно они рельсы прокладывают, чё-то там копают, задарма и в рабских шмотках...но издеваться то над ними зачем...кому надо 2 года физподготовки которая потом оплывает ниже талии
вопить что в армии хорошо все и все пучком может только зомбированный или безмозглый...
Жалко, что Кошку в армию не взяли, а то бы я увидел: стройную, подтянутую девицу с идеальной фигурой. Кошка меня видела(хоть и стар, но не оплывший, как Гайдар!, блин). И до сих пор женщины хотят меня! Потому что могу! В отличии от некоторых....даже в 30 летнем возрасте, но не служивших по настоящему.
(извините - принял немного на грудь....грудь устояла, выдержала натиск
А поболтать?
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):ko666ka писал(а):
ну я еще понимаю - забрали пацанов типа долг отдать родине...ну пусть ладно они рельсы прокладывают, чё-то там копают, задарма и в рабских шмотках...но издеваться то над ними зачем...кому надо 2 года физподготовки которая потом оплывает ниже талии
вопить что в армии хорошо все и все пучком может только зомбированный или безмозглый...
Жалко, что Кошку в армию не взяли, а то бы я увидел: стройную, подтянутую девицу с идеальной фигурой. Кошка меня видела(хоть и стар, но не оплывший, как Гайдар!, блин). И до сих пор женщины хотят меня! Потому что могу! В отличии от некоторых....даже в 30 летнем возрасте, но не служивших по настоящему.
(извините - принял немного на грудь....грудь устояла, выдержала натиск)
да пущай приходит, че места мало что ли
P.S. наверное
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ой! А я так классно время провёл с 18-и до 20-и!
Мог бы хернёй страдать, а я учиться пошёл, два курса отучился, деньги научился зарабатывать... в том числе и себе на учёбу (не только на первых два курса, но и на остальные)
То, как были потрачены эти два года положительно отзывается вплоть до сегодняшнего времени...
Не буду вдаваться в детали, но жисть моя была бы сейчас значительно хуже, если бы не те два года прожитых с огромной пользой!
Мог бы хернёй страдать, а я учиться пошёл, два курса отучился, деньги научился зарабатывать... в том числе и себе на учёбу (не только на первых два курса, но и на остальные)
То, как были потрачены эти два года положительно отзывается вплоть до сегодняшнего времени...
Не буду вдаваться в детали, но жисть моя была бы сейчас значительно хуже, если бы не те два года прожитых с огромной пользой!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Срочникам(временщикам) - ни хаты, ни зарплаты! пусть отработаем по полной программе: Офицерское училище(Суворовское, Нахимовское, Летное....), отслужит хотя бы 10 лет (успешно, с грамотами и благодарностями) = вот тогда всё будет: и герой России и хата в Подмосковье и почет и уважение.
А поболтать?
- bensaratov
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Срочникам(временщикам) - ни хаты, ни зарплаты! пусть отработаем по полной программе: Офицерское училище(Суворовское, Нахимовское, Летное....), отслужит хотя бы 10 лет (успешно, с грамотами и благодарностями) = вот тогда всё будет: и герой России и хата в Подмосковье и почет и уважение.
ну ты меня насмешил, я не срочник если ты к этому ляпнул, еще и ванную чашечку кофе, шампанское где то я уже это слышал
- gfgeuf
- Друг Кота
для пацанов армия
была действительно школой жизни
а тем кто её заочно прошёл могу только напомнить какие из заочников специалисты выходят.

была действительно школой жизни
а тем кто её заочно прошёл могу только напомнить какие из заочников специалисты выходят. 
пути ТОКА неисповедимы.
- bensaratov
- Контактная информация:
gfgeuf писал(а):для пацанов армиябыла действительно школой жизни
![]()
тебя я тоже непонял, вспомнить хочешь
gfgeuf писал(а):для пацанов армиябыла действительно школой жизни
![]()
чему там научили в школе то ? на грудь принимать? девчонок лапать? мозг включать?
я знаю людей которых армия научила презирать и ненавидеть...
знаю тех кого научила издеваться над тем кто ниже по должности...
знаю погибших в большинстве по тупости командующих...
знаю конечно и тех кто выстоял - и даже находит пару забавных историй...
но в общем и в целом...
Попугай - ни фига ты не служил - по тебе видно - так что не каркай...
- gfgeuf
- Друг Кота
а чего вспомнить? я всё помню с 85-го по 87-ой . и бункер в 4 этажа а под ними два нижних затоплены и пьяного замполита которого чуть не пристрелил в карауле и боевой день каждый вторник и азбуку Морзе помню и зуботычины бывали но беспредельщики отомщены и ребят из Ленинграда и комвзвода Карасёва из Москвы и старшего прапорщика Шубу из Иванова и как на боевом дежурстве в головных телефонах
спали
....
а чем попугать
? Афганом? бог миловал 
спали
....Попугай - ни фига ты не служил - по тебе видно - так что не каркай...
а чем попугать

пути ТОКА неисповедимы.
Кто небыл тот будет кто был незабудет 730 дней в сапогах.
Кто сказал что в армии плохо? Да может быть армия мозгов и недобовляет но дури из головы молодого сапливого юнца вышибает много. Я служил и могу говорить об этом с гордостью. Да там тяжело и дедовщина и все остальное но там находиш настоящих друзей с которыми и посей день общаюсь несмотря на расстояния. Мы помним друг друга. Я в одной части служил с теперешним своим кумом мы и до армейки дружили. Кто из тех кто неслужил может сказать какое самое вкусное блюдо? Я могу это картошка запеченая в углях на гражденке я такой вкусной неразу не ел хотя при каждом выезде на природу пеку. Тот кто служил тот поймет эти слова" Мы знаем цену миру цену хлебу". А вы знаете?
Кто сказал что в армии плохо? Да может быть армия мозгов и недобовляет но дури из головы молодого сапливого юнца вышибает много. Я служил и могу говорить об этом с гордостью. Да там тяжело и дедовщина и все остальное но там находиш настоящих друзей с которыми и посей день общаюсь несмотря на расстояния. Мы помним друг друга. Я в одной части служил с теперешним своим кумом мы и до армейки дружили. Кто из тех кто неслужил может сказать какое самое вкусное блюдо? Я могу это картошка запеченая в углях на гражденке я такой вкусной неразу не ел хотя при каждом выезде на природу пеку. Тот кто служил тот поймет эти слова" Мы знаем цену миру цену хлебу". А вы знаете?
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- gfgeuf
- Друг Кота
xyhta1703 писал(а):Кто небыл тот будет кто был незабудет 730 дней в сапогах.
Кто сказал что в армии плохо? Да может быть армия мозгов и недобовляет но дури из головы молодого сапливого юнца вышибает много.
кошшшке попробуй объясни у неё идиосинкразия
пути ТОКА неисповедимы.
Бесполезно таких даже наверно в армии не смогут исправить. Кошка не в обиду просто немного кирзавого юмора
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Это уж у кого какая армия попалась. Лично мне после неё и учиться тоже легче было.
А там - каждый день (и в выходные), независимо от погоды и времени года после подъёма бег вокруг училища, из одежды - "форма-2", 5600 метров, и аппаратура - ничего себе, особенно когда ты один с ней работаешь и сам её осваиваешь. И стрельба два раза в неделю в УПЦ, правда, на дивизию нас таких 24 было.
В общем, есть, что вспомнить - и хорошее, и плохое. Но хорошего больше.
А там - каждый день (и в выходные), независимо от погоды и времени года после подъёма бег вокруг училища, из одежды - "форма-2", 5600 метров, и аппаратура - ничего себе, особенно когда ты один с ней работаешь и сам её осваиваешь. И стрельба два раза в неделю в УПЦ, правда, на дивизию нас таких 24 было.
В общем, есть, что вспомнить - и хорошее, и плохое. Но хорошего больше.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
когда служил тогда был НКАО конфликт - тот ещё регион
и вот из Германии весь третий период в то направление был передислацирован.
Типа куда Родина пошлёт туда и пойдёшь.
Сомневаюсь, что кто то тогда хотел ехать туда.
и вот из Германии весь третий период в то направление был передислацирован.
Типа куда Родина пошлёт туда и пойдёшь.
Сомневаюсь, что кто то тогда хотел ехать туда.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- RUNA
- Прорезались зубы
Армия что то дола единицам. У меня армия отняла два года. Служить начал в ГСВГ а уволился из ЗГВ Нижний Ошац.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
gfgeuf писал(а):кошшшке попробуй объясни у неё идиосинкразияко всем салдафонам
Идиосинкразия
Идиосинкразия (от гр. idios — своеобразный, необычный + synkrasis — смешение) — болезненная реакция, непереносимость, возникающая у некоторых людей на раздражители, которые у большинства других людей подобных явлений не вызывают. В основе идиосинкразии лежит повышенная чувствительность вегетативной нервной системы к определенным (чаще всего пищевым) раздражителям. В отличие от аллергии возникает при первом же контакте с вызывающим идиосинкразию агентом, сопровождаясь головной болью, расстройствами дыхания, пищеварения, крапивницей и т. п. В психологии термин идиосинкразия используется метафорически, для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга.
это почему это мне такой диагноз???
я нормально отношусь к военным - они мне напоминают в некотором роде детей - уж очень прямы и откровенны и беспомощны порой без приказов, у женщин на них срабатывает материнский инстинкт и их либо жалеют либо берут под каблук ...
я не люблю гражданских которые заявляют что в армии они многому научились...иными словами лжецов не люблю...
В этом возрасте можно научиться бОльшему и более полезному...
-
Ваня Ветров
- Первый раз сказал Мяу!
Brigadir писал(а):А вот кто ответит: какую бы Вы службу хотели? Каждый день стрелять? Возможно, но вряд ли - каждый патрон денег стоит(не говоря про снаряды и тем более ракеты). Или просто лежать на диване? Скучно. Да и не позволят и по праву.
Конечно офицерам лень заниматься с малышней: учить ползать, окапываться, стрелять(не дай Бог кто то с дуру своих покосит!), Офицеры такие же люди: день прошел - зарплата капает. Вот и делают вид, что в части всё в порядке, а солдатики, матросики просто считают дни до дембеля. У них тоже - день прошел = дембель ближе!
Вот такая ситуация. Чтобы от безделья не одичали - заставляют копать и закапывать, драить полы и чего нибудь таскать. Ну есть и чисто профессионалы: драит ствол любимой пушки, сидит на телефонной станции, варит жратву и т.п.
Ну и топать по плацу заставляют, чтобы могли генерала с почетом встретить (иногда Высшее начальство приезжает с проверкой).
Да, чуть не забыл: самое полезное на службе - бесплатный фитнес. То есть - занятие спортом (принудительно). Это правильно. Пришел служить доходягой - дембельнулся сильным и здоровым мужчиной.
Дико извиняюсь,что я к Вам докапываюсь...Но Ваша позиция очень характерна...
Просто на Вашем примере видно,что херня получается,когда люди нихрена не смыслят в предмете и пытаются о нем рассуждать...
Для эксперимента - возьмите роту солдат и дайте им хотя бы часов пять свободного времени.Даже не в день ,а в неделю...Я имею ввиду не просмотр телевизора,походы в кино и т.д.,а так... пусть каждый занимается чем хочет...
У Вас нету роты солдат,тогда не в обиду будет сказано - не СВИСТИТЕ о том в чем не разбираетесь...
- gfgeuf
- Друг Кота
ko666ka писал(а):я не люблю гражданских которые заявляют что в армии они многому научились...иными словами лжецов не люблю.
перечитал всю тему и не нашёл ни одного поста в котором упоминалось бы о многом выученном в армии. но главное - армия учит дисциплине и как говорил БРИГАДИР закаляет физически хотя и через ж...пу
а салдафон и военный это далеко не одно и то же сами понимаете . извиниТЕ если задело в смысле за живое. но воевать и служить тоже не одно и то же служить - служил ,долг отдал Родине ,друзей приобрёл, мир посмотрел ну воевать не пришлось - и слава богу.
каркаю о том о чём знаю а вот в вашем знании в этой теме мягко говоря сомневаюсьтак что не каркай...

да и не видели вы меня вы спутали меня с БРИГАДИРОМпо тебе видно
. Кошка меня видела(хоть и стар, но не оплывший, как Гайдар!, блин).
Последний раз редактировалось gfgeuf Ср ноя 23, 2011 19:42:34, всего редактировалось 2 раза.
пути ТОКА неисповедимы.
обычный налог на яйца. натурой.gfgeuf писал(а):армия учит дисциплине
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"