ko666ka писал(а):Вы считаете, что вымирание 20 млн за 20 лет - это следствие исключительно абортов
нет. я считаю что рассматривать одно только вымирание нелогично... тем более за 20 лет.
А кто-нибудь предлагал рассматривать вопросы вымирания только за последние 20 лет? Покажите мне, где я это сказал. Я ссылался на работы Башлачева по демографии, у него этот вопрос рассмотрен с царского времени (в статье из вики про него ни слова). В царское время в русском мире - удвоение населения каждые лет 60. При советской власти прибыль свелась к нулю. А за последние 20 лет вымерло 20 млн. человек русского населения.
ko666ka писал(а):я дала вам ссылку на вику - вы читали?
Вы сами то её читали? Там есть вещи, диаметрально противоположные Вашим высказываниям:
"Мнение научной общественности и политиков":
В монографии[33] ... в качестве основной причины российского демографического кризиса отмечается ошибочная экономическая политика, переход к «свободному» рынку при игнорировании демографической стороны реформирования, а также высказывается предположение о том, что нынешняя демографическая катастрофа имеет искусственное происхождение...
У Башлачева развернуто (про то, что правительство может быть очень даже при чём):
17 января 1992 года вступило в действие распоряжение Правительства Российской Федерации 392-р, подписанное зам. Председателя Правительства Александром Шохиным. Это распоряжение устанавливало: «Положительно отнестись к созданию Российской ассоциации «Планирования семьи», основной деятельностью которой является улучшение демографической ситуации…» Распоряжением Шохина ... «планировщикам» были выделены помещения и один миллион рублей для реализации целей.
«Семья – это всего лишь теоретическое понятие, имеющая отношение к небольшой группе людей…понятие «семья» несет нечто угнетающее…» Журнал «Планирование семьи» №2,1994, с. 8.
«Аборт - неотъемлемая часть семейного планирования и не может быть отделен от него».Журнал «Планирование семьи», №1, 1993, с. 24.
О том, что деятельность «планировщиков» в сфере здравоохранения везде сводится к абортам, полезно убедиться по ситуации в США. Ведь РАПС – это отделение Международной Федерации Планирования семьи (МПФС).
- в клиниках МФПС беременные пациентки получают «услуги»: направление на усыновление – 4%, медицинская помощь – 5%, аборт – 91%».
- за 20 лет, пока МФПС якобы «добивались сокращения числа нежелательных беременностей», число хирургических абортов в Америке возросло – более чем вдвое;
P.S.Представил китайцев, давших пендаль гуннам.