Призывник, кем ты хотел стать в армии?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Призывник, кем ты хотел стать в армии?

Сообщение ko666ka »

первый дембель был у брата и его одноклассников- все в разных местах - такой ненависти я у них не встречала...брат даже ремня не привез - как вышел за ворота все в мусорку затолкал...
второй и вовсе смертей насмотрелся тупых, а еще и морфлот, в плаванье отправили - забыли провизию дать
третий не вернулся - рязанский - муж сестры
четвертый - однокласник с ума сошел там- а милый был не 7 пядей во лбу но мы его любили в классе
пятый - снимали ноготь на большом пальце, одевали через три дня сапоги - и так около года
шестой - ....я могу составить легко список из 50 человек...
и ни одного не знаю радостно вспоминающего службу...только одного намного старше - там их еще гоняли на массовки, наряжали в панталоны - достойная служба :)))
стрелять я например умею по лучше многих и технику безопасности знаю обращения с оружием знаю и что мне для этого только портянок не хватает?
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Стрелять по мишеням или воевать с людьми а как насчет умет окоп отрыть для себя неподымая головы или в штыковой это тебе не по тарелочкам бездушным стрелять. А вот по поводу кто как хлебал то думаю все согласятся со мной что чморят в армии идиотов итормозов да тех кто за себя ответить не может. А если ты человек и себя токовым считаеш то и отношение к тебе соответствующее будет я погоны в 2001 году одел и до сих пор горжусь что я солдат а не чмо которое косило и боялось от мамкиной юбки оторватся. Отслужи вначале прежде чем сказать что там плохо.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А Кошкины знакомые - все сплошь из категории обиженных....Ни одного настоящего мужика. Киса, приезжай на праздник дембелей в голубых беретах = посмотришь на настоящих парней = здоровые, менты их боятся, смелые и в тельняшках :)) Такие форму не заталкивают в мусорный бак - они форму одевают каждый год. Или вспомни ВОВ, как немцы от черных бескозырок шарахались. До сих пор трясуться от страха.
Красавец! http://kp.ru/f/12/image/63/39/903963.jpg
А поболтать?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Изображение
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):А Кошкины знакомые - все сплошь из категории обиженных....

дурак ты Толя - я ж и ответить могу коли не извинишься, знакомый ты мой...
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ko666ka писал(а):дурак ты Толя - я ж и ответить могу коли не извинишься, знакомый ты мой...

Узнаю козззку - чёрт в юбке хотя в юбке ли мне не ведомо :))) жиды девок в армию берут вам туда... возможно, если послужить хочется... а 100% (или около того) в армии ребята хотят гражданскими стать.
так что есть - тролль?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):
Brigadir писал(а):А Кошкины знакомые - все сплошь из категории обиженных....

дурак ты Толя - я ж и ответить могу коли не извинишься, знакомый ты мой...

Дуракам не доверяют охранять границы СССР. Мне доверили. Дураки кончали самоубийством, когда любимая девочка вышла за другого - я выстоял. Я просто стал злым. Я давно не доверяю девочкам, пока сто раз не проверю их : это истинная любовь или всего лишь кошачье подлизывание.
Я прекрасно понимал: что служить НАДО. Можно было конечно прикунуться и дурачком, но есть риск потерять доверие = навсегда. (то есть всю жизнь так и остаться в дураках и нище существовать на жалкую пенсию от государства).
Я и тогда прекрасно понимал, что придется долго жить с ровесниками, разными людьми и людишками. Точно так же и на гражданке приходиться бок о бок сталкиваться и с людьми и с людишками. И если ты из людишек, то никакого уважения к тебе нет. Хоть и на службе, хоть и на гражданке. Нет большой разницы. Разница лишь в том, что тебе доверили с оружием познакомится и доверили исполнить долг.
Есть ещё разница: ты с другими в "одном танке" и никуда не денешься. Не спрячешься, не скроешься. И если ты родился говном, то тебя там затопчут сапогами. Обиженные и у нас были: один, двое на тысячу человек. Но это их проблемы.
За три года службы у нас не было ни одного серьезного конфликта (с изувечиванием и /или убийством). Несчастные случаи были, чего там скрывать: один утонул, второй попал в ДТП. (потом дослуживал в дисбате). Слышал: в Округе - два придурка угнали танк (даже тогда такие вещи происходили). Но дуракам то закон не писан. И на гражданке самолеты угоняли.
А 90 годы = смутные годы. К тому же война. Не повезло некоторым. Не вовремя родились. Во всех частях, как и в целом по всей стране разруха и бардак. И повальное воровство. Нынче устаканилось, как говориться. Так что тему можно и закрыть. Закон требует, значит надо исполнить свой долг. Кто то должен ведь служить. Или страну бросим на произвол? Некому защищать? Пусть кто то другой, а не я? Мне страшно? Спрячусь под юбку? Но ни одна юбка то не защитим от ядреной бомбочки. Тогда нафига родился? Если бы не родился, то и помирать не надо!. (не страшно).
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Изображение
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Министерство обороны России подтвердило гибель солдата-срочника в Кыргызстане от пулевого ранения в голову, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа.

По словам представителя Минобороны, тело рядового Букина А.В. было обнаружено на территории 999-й авиабазы в киргизском городе Кант 15 ноября в 22.27 по московскому времени при смене часового. "Солдат был найден сидящим в окопе с огнестрельным ранением в голову", - пояснили в ведомстве.

Ранее "Комсомольская правда" сообщала о гибели на посту в Кыргызстане 21-летнего российского срочника из Кемеровской области. Перед смертью рядовой позвонил матери и сообщил ей фамилии сослуживцев, которые его притесняли и требовали деньги. Фамилии шестерых обидчиков, а также надпись "меня достали", по данным "КП", были выведены на теле срочника, доставленном матери.

http://news.tut.by/accidents/261227.htm ... other-news

впрочем спорить тут не о чем

Александр Гольц, военный обозреватель «Ежедневного журнала» констатирует: Высшему военному руководству страны удалось отстоять идею сохранения массовой мобилизационной армии советского образца. Эта модель в принципе исключает сколько-нибудь серьезную ответственность командиров за жизнь и здоровье подчиненных, низводит солдата срочной службы до положения раба.[14]

Основная масса получивших огласку случаев дедовщины в Российской армии связана с использованием труда молодых солдат для получения личной выгоды командным составом воинских частей. Дедовщина возникла в 60‑е годы XX века в Советской армии как метод управления неуставной хозяйственной деятельностью воинских частей[13] и продолжает развиваться в настоящее время, приобретая различные формы, широко известные по крепостничеству XVIII—XIX века[источник не указан 147 дней], но дико выглядящие в XXI веке.

Генеральный прокурор Российской Федерации Владимир Устинов, выступая на коллегии генеральной прокуратуры отметил: «Складывается впечатление, что „продажа“ солдат — это древнейшая священная традиция, искоренить которую можно только вместе со всем российским офицерским корпусом.»[15].

вика знает о чем говорит - собственно это чисто животные мужские отношения - признают которые только животные, а не настоящие мужчины моего понимания...
трусы вы, мужчины, которые сами извалялись и других туда тянете...вы боитесь что вас обвинят в немужском поведении, поэтому слабо кто будет возражать все будут писать как они круто отслужили и как это всем необходимо пройти - а сами как деды "порадуюетесь" за молодежь...
Неоникс вон дослужился уже...
Если бы за права солдата сражались не только матери но и отцы - может что то и поменялось...а когда отцы - трусы и подлецы - то так и будут детей убивать и превращать в рабов...вот она школа жизни - ты раб и дерьмо - и она служит отличную службу вашей родине - недомужчинами вы становитесь именно в армии ...
Каково матери - вырастившей сына до 18 получить письмо на теле у трупа??? А кто помогал матери его растить? Государство? Такое государство достойно смерти само...
Некому родину защищать мать его? Потому что родина от слова рожать а не убивать!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Расследование “МК”: солдаты-срочники гибнут на Кавказе, где их вообще быть не должно

В Ингушетии за последнее время произошла целая череда смертей российских солдат-срочников. Смертей страшных и нелепых. Как, скажите на милость, эти погибшие ребята там вообще оказались? Ведь срочники не могут и не должны привлекаться к участию в контртеррористических операциях. Не должны, и точка! Так гласит приказ Минобороны. Почему он не исполняется? И почему пацанят, которые толком не умеют собирать автомат, бросают под пули, в то время как специально созданный для этого отряд контрактников отдыхает? Ответы на эти вопросы — в расследовании “МК”.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... akona.html
Любопытно, что еще днем раньше — 29 марта 2011 года — в расположении самой бригады один из военнослужащих срочной службы покончил с собой. Повесившийся паренек служил в разведбате. Три смерти за три дня. Сильно, не правда ли? И все они официально задокументированы, сейчас проводится проверка. Другой вопрос — под каким соусом все это представят и чем все закончится? Скорее всего дела закроют. Или спишут все на боевиков. Вот, скажем, в декабре 2010 года на заставе все того же Троицкого гарнизона при невыясненных обстоятельствах от огнестрельного ранения скончался очередной срочник. Военная прокуратура до сих пор отмалчивается — выходит, виновных не нашли и не наказали…

У мужиков кишка тонка
И никто из начальства так и не был наказан. Кстати, командующий 19-й мотострелковой бригадой полковник Сергей Кисель правозащитникам давно известен — он ведь был переведен из Сибирского ВО, где по его милости целый гарнизон оказался зимой без отопления и горячей воды…

А вообще, что касается той воинской части № 20634, у нее явные проблемы с руководством. Недавно, к примеру, Владикавказский гарнизонный военный суд вынес приговор подполковнику Сергею Пушкареву. Он признан виновным в систематической краже различного оружия со склада.

Правозащитники говорят, что обращались со своими материалами в Совет Федерации. Но там им дали понять, что про Российскую армию сегодня можно говорить только как про покойника — или хорошо, или ничего.

Читай Анатолий и выглядывай из-под юбки - ты ведь не пойдешь сыновей родины защищать...и многие не пойдут - не по мужски это...мы новых наделаем...нехай только бабы рожают побольше...
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

кругом вы женщины правы :( кто вас в этом убедил ?... мужик создал тему чисто для нас трусов и убийц :shock: 18-ти летних девственно невинных маменькиных сыночков :shock: и звучала она как:Призывник, кем ты хотел стать в армии? так что вы здесь делаете козззка?
хотя с постами вашими полностью согласен но всё же феминистически настроенным особям женского пола тут не место. так всё ж что есть тролль ?
пути ТОКА неисповедимы.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

gfgeuf писал(а):кругом вы женщины правы :( кто вас в этом убедил ?... мужик создал тему чисто для нас трусов и убийц :shock: 18-ти летних девственно невинных маменькиных сыночков :shock: и звучала она как:Призывник, кем ты хотел стать в армии? так что вы здесь делаете козззка?
хотя с постами вашими полностью согласен но всё же феминистически настроенным особям женского пола тут не место. так всё ж что есть тролль ?

батхерд? стыдно? отслужил? :))) :))) :)))
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

превращаем тему в бардак ...или вы специально её засоряете - чтобы закрыли?
служил в советской и мне не стыдно. современный мир без армии не обойдётся как бы нам этого не хотелось... :( и никто не тащит молодёжь на службу да и как вы это себе представляете? если в военкомате закосить можно легко с их здоровьечком... откупиться если 2000 зелёноспинных сунуть кому надо. :dont_know:
а под вашим напором - кицю -почувствуешь вину даже за анатомическое несоответсвие с женщинами :)))
пути ТОКА неисповедимы.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

солдат кем бы ты хотел быть в армии (современной) - ответ прост - маршалом
остальные ответы неверны
кем бы ты не хотел - ты будешь говном...
и надо просто быть к этому готовым...
_____
Попугай - ты мне посты не закрывай про то как пацанов пускают на мясо - они и к этому должны быть готовы...
А юбка моя пусть тебя не смущает - если тебе надо достоинство поправить - я тебе скажу что мой супруг меня в тысячу раз мудрее...а так его точка зрения совпадает с моей - то я спокойна...
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

интересна новая позиция путина по срочной службе -она останется но служить будут там не все :))
я так понимаю кто сможет отмазатся тому повезло а кого загребут то не обесудь :))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

... Брюки превращаются... :oops: превращаются :facepalm: превращаются... в элегантные шорты! :))) :)))
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):
Читай Анатолий и выглядывай из-под юбки - ты ведь не пойдешь сыновей родины защищать...и многие не пойдут - не по мужски это...мы новых наделаем...нехай только бабы рожают побольше...

Что я могу ответить? Я стар, я давно своё "отбарабанил" (фотки показать? Коли не веришь1). Неоникса не трожь! Это не в пример: он действительно больной(по зрению) и я его понимаю, но не защищаю. (все слышали). Я бы на его месте месте "насрал" на плохое зрение и отслужил эти несчастные год до дембеля(офицеры бы поняли и сильно не утруждали бы. Они такие же люди - не звери).
Про Кошку: ты много тут всяких примеров пыталась напихать: мне лично = не удивительно, ибо и в те времена дофига придурков стрелялись(сами), дофига и по глупости погибали(приводил примеры и ещё приведу: трое слили с компаса спирт, но из за тупости своей не поняли что за спирт и все трое погибли - спирт оказался метиловым. Кто их просил нажираться всякой гадостью? Командир роты? Сами идиоты!). Такое есть, было и будет всегда! Могут и ради шутки запихать в ствол новобранца и стрельнуь - дети ведь, мозгов то всего 5 грамм. А энергии некуда девать! Мы тоже шутили(весьма безобидно), однажды дали "молодому" ведро и приказали из автопарка принести полное ведро менструации.... принес ведь! (правда там ребята сообразили вовремя и налили в ведро соляры). :)) А если бы ему налили нитроглицерину и дали закурить??? Опять бы журналюги написали: мол в Русской Армии очередной терракт!
Так что не надо из за каждого частного случая срать на огромную армию России! Думайте мозгами, а не жопой!
А поболтать?
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Гы-гы-гы а мы молодого посылали за солярой для электробалки. :))) Brigadir :beer: тебе как служившему в Советской армий от солдата Российской армии
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Спасибо.
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

гы-гы-гы интересно кому вы оба носки стирали до того момента как кого то куда то отправили
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»