А ты сам-то читал, что я выше писал?Reloader писал(а):Вот, к примеру, готовое устройство для разблокировки
Дружище, это не разблокировка, а низкоуровневое форматирование)
Имейте в виду, что устройство не восстанавливает даннные, закрытые паролем. Клип лишь разблокирует карту с потерей всех данных.
ты сам, прежде чем сцылками разбрасываться - почитал бы...
ну а в Гугле много небылиц есть![]()
например про Барнаульское метро, даже сайт был с фотами открытия станций и схемой расположения а в реаале - даже проекта небыло, не то, что строительства
У меня есть похожее устройство, как по ссылке. И как оно работает я знаю.6814tav писал(а):Сам, несколько лет назад собирал устройство для разблокирования MMC-карт памяти. Потом даже купил готовое китайское автономное (не требующее компьютера) устройство, питающееся от кроны. После разблокировки карту необходимо отформатировать, т.к. файловая система слетает. Данные на запароленой карте, не зная пароля, восстановить не возможно.
А с "небылицами", как ты выразился, я на собственном опыте сталкивался, потому и делюсь здесь тем, что знаю.
Только что проверил на 6630. Действительно позволяет отформатировать и таким образом убрать пароль. Видимо это стало возможно с приходом платформы BB5. Более старые смартфоны такого не давали сделать (исключение, по слухам, коммуникатор 9210)._RUS73_ писал(а):Целую кучку карт в свое время разлочил. Ставим карточку, заходим в пункт меню память. На экране видим надпись: Карта памяти заблокирована. Тут же выскакивает окошко для ввода пароля. Жмем отмена. Далее функции-->форматировать карту.

Мало того, что в скорости потеряете, так ещё и ресурс карты, думается, в два раза может поуменьшиться.