Барсик писал(а):Объясните подробнее, что означает фраза "В буферном же режиме ... при тех же 50% разряда - 6 лет"
Боюсь трактовать, не переврав, лучше посмотреть в оригинале (русский перевод ДШ, всего одна страница, 595кБ, графики в правом нижнем углу -
http://lib.chipdip.ru/179/DOC000179522.pdf )
Барсик писал(а):ppp писал(а):...попадал в ситуацию, когда разряжал акк всего до 13,2V
А в какой момент измерены эти самые 13,2 вольта? Под нагрузкой? Сразу, как нагрузка отключилась? Аккумулятор постоянно подключён к зарядному устройству?
Как мне кажется, судить о степени заряженности аккумулятора по напряжению на нём, можно весьма приблизительно.
Акк всегда подключен (подсоединен т.е.) к зарядному устройству. Зарядился "качелями" до 14,5V и зарядка отключилась теми же качелями. Стоит и током саморазряда разряжается до 13,2V. Гаснет свет, и тут он мне и нужен, а на нём всего 13,2V. Не даёт покоя мысль - а вот была бы сейчас у меня зарядка Барсика-Голова, тогда у меня сейчас было бы 13,8, а не 13,2.
Я полностью разделяю Ваше мнение о том, что судить так о степени заряженности аккумулятора совсем уж приблизительно, поэтому речь идет только о моем моральном самочувствии, а не аккумулятора

.
Барсик писал(а):Мне кажется, что это усложнит схемотехнику. Придётся стабилизировать не только ток заряда, но и напряжение. А вообще то я как раз и затеял эти качели для того, чтобы аккумулятор не находился всё время под напряжением, хотя бы и буферным. Величина буферного напряжения - компромисс, чтобы с одной стороны, аккумулятор не остался недозаряженным, и умер от недозаряда, а с другой стороны, чтобы не перезаряжался, и не умер от потери воды. И если это напряжение точно выдерживать, то аккумулятор честно проживёт заявленный срок.
А с качелями - х.з. Может проживёт дольше? За счёт того, что недозаряда не будет - верхний предел = 14,4 вольта. И перезаряда тоже - бОльшую часть времени аккумулятор отключён от зарядного устройства.
Барсик, честно говоря, я дослужился только до звания электрослесаря 2-го разряда (имею право без надзора менять лампочки), поэтому расчитать режимы работы транзисторов, как это сделали Вы в своих качелях, для меня намного большая трудность, чем соорудить схемку с двумя стабилизаторами. Она мне кажется не намного сложнее.
Вот посмотрите, что я начудил:

Оба стабилизатора выполнены почти по одной и той же схеме на импульсных стабилизаторах 2576. Разница только в подключении FB. DA1 - стабилизатор напряжения на 13,8V. Точное значение напряжения устанавливается резистором R3.
DA2 - стабилизатор тока 2,6А (0,1C для моего акка), устанавливается резистором R2. По Вашей схеме выполняется вся часть вплоть до выходов триггера. О перемычках J1 и J2 на моей схеме чуть позже.
Я предполагаю, что работать это должно следующим образом:
1. На аккумуляторе < 13,1V. На выходе 2 DA2 Вашей схемы и на входе X2 моей - лог.1, которая отключает стабилизатор напряжения. В то же время на выходе 13 DA2 Вашей схемы и на входе X3 моей - лог.0, который включает стабилизатор тока.
2. Как только напряжение на акке достигнет 14,5V. Сигналы на Х2 и Х3 поменяются местами, что в свою очередь приведет к выключению стабилизатора тока и включению стабилизатора напряжения. Но ток со стабилизатора напряжения (13,8V) в акк не сможет потечь до тех пор, пока диод VD3 будет заперт высоким напряжением акка (14,5V). И так будет продолжаться до тех пор, пока напряжение на акке не упадет до 13,8V и далее будет поддерживаться на этом уровне стабилизатором напряжения сколь угодно долго пока мы не разрядим акк нагрузкой до 13,1V. Тогда опять сработает Ваш триггер и включит стабилизатор тока, а стабилизатор напряжения отключит.
А теперь об обещанных перемычках J1 и J2. Они для таких как мы с Барсиком, которым сегодня один алгоритм нравится, завтра - другой.
- Будучи установленными в положение, показанное на схеме - получаем вышеописанный алгоритм зарядки.
- Если удалить перемычку J1 - получаем алгоритм "качелей Барсика" в чистом виде.
- Если удалить перемычку J2, а перемычку J1 преставить в крайнее правое положение - получаем алгоритм по закону Вудбриджа или то, что называют алгоритм зарядки постоянным напряжением, максимальный ток которого будет ограничен резистором R2.
- Если удалить перемычку J1, а на вход X3 подавать сигнал не со схемы Барсика, а со схемы компаратора управляемого напряжениями, например с двух LM35, один из которых меряет температуру акка, а второй - окружающей среды, то получим алгоритм зарядки по дельта Т стабильным током 0,1С.
- Если вернуть перемычки в положение, указанное на схеме, а вместо компараторов Барсика подавать на Х2 и Х3 сигналы с микроконтроллера, то можно реализовывать любой алгоритм, какой сами себе придумаете.
И для тех, кому уж совсем делать нечего: установив перемычку J1 в правое положение, заменив R3 переменным на 47к, а R2 - галетником с магазином сопротивлений и включив стабилизаторы не параллельно, как на схеме, а последовательно, получим вполне себе ничего ЛБП с плавно регулируемым Uвых=1,2V-30V (позаботившись естественно о соответствующем выпрямителе), со ступенчатым выбором ограничения тока вплоть до 3A, и с возможностью задавать диапазон рабочих напряжений схемой компараторов и триггеров Барсика. И при этом этот ЛБП не будет кипятить воздух, т.к. стабилизаторы импульсные. Но это уже полный бред, т.к. почти всё это можно сделать и на одной 2576.
Прошу аргументировано закидать помидорами. В каком месте не будет работать или бабахнет?
Кстати, совсем забыл о полном подключении схемы Барсика к этой схеме. Отключаем всё, что стоит правее VD5, DA2-3, VD6 и DA2-4. Индикацию режима работы зарядки теперь будет выполнять двухцветный двухвыводной светодиод HL1. Или оставляем оба светодиода на схеме Барсика, кому как нравится, у кого что есть. Шину GND на схеме Барсика соединяем с общим проводом моей схемы. Шину +Vсс схемы Барсика соединяем с клеммой "+" аккумулятора. Точку соединения резисторов R3 и R6 схемы Барсика подключаем к клемме "-" аккумулятора. Обратите внимание, что теперь микросхема LM339 будет постоянно подключена к аккумулятору, что не есть хорошо в отсутствии питающего зарядку напряжения.
Буду благодарен тому, кто подскажет другой вариант запитки схемы компараторов.