ВОССТАНОВЛЕНИЕ АККУМУЛЯТОРА ИЗ
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
ВОССТАНОВЛЕНИЕ АККУМУЛЯТОРА ИЗ
У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ АККУМ 6В Х.З.А ИЗ ФОНАРЯ С ГАЛОГЕнкой 60вт . на аккуме было 4.5в я поставил на зарядку , сначала ток был 5ма потом через 2ч поднялся до 70ма , я уменьшил напряжение уже 12 ч заряжаю 20 ма, кондер 470мкф от него заряжается до 6в за 1 сек. че с ним дальше делать?
- Реклама
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: ВОССТАНОВЛЕНИЕ АККУМУЛЯТОРА ИЗ
Сама идея фонаря с кислотной АКБ без схемы защиты от глубокого разряда, и обязательной периодической зарядкой при хранении - уныла и бестолкова.
Полностью восстановить не получится.
Можно отковырнуть пластину, закрывающую резиновые колпачки клапанов, и шприцем, с кембриком вместо иглы, ввести 1-1.5 кубика электролита (автомобильного, серняга с водой, плотностью 1.27 г/см3).
Заряжать маленьким током, неделю. Если напряжение не поднимается выше 2В на банку или ток заряда почти "0", и не растёт - выкинуть.
Полностью восстановить не получится.
Можно отковырнуть пластину, закрывающую резиновые колпачки клапанов, и шприцем, с кембриком вместо иглы, ввести 1-1.5 кубика электролита (автомобильного, серняга с водой, плотностью 1.27 г/см3).
Заряжать маленьким током, неделю. Если напряжение не поднимается выше 2В на банку или ток заряда почти "0", и не растёт - выкинуть.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
ДЛЯ СВИНЦОВО-КИСЛОТнОго он штоли легкий . там есть что отковыривать ,крышка есть , как ёё снять?
Фоткни. Они разные бывают