Вот фото, сборка заняла примерно минут 20, собирал из всего что под руку попадалось первым

) На лучшее схемотехническое решение не претендую, но работает таки, перед установкой залью тонким слоем поксипола с двух сторон для защиты от влаги + это предаст доп прочность так как трудиться в зонах вибрации будет сей "девайс"

Транзистор bc817 - аналог кт315 только сот-32 (держит в пике до 1А) ... у меня примерно 40-100 ма будет максимально, диоды не ставил (от переплюсовки и по реле). LM78L05 два кондера фильтрующих и на входе сглаживающий, светодиод индикация напряжения на выходе с лм. Второй просто лень искать для индикации работы "ключа". Всё буду врезать паралельно штатной проводке и в случай чего как например выход из строя аттини то самое плохое что насос будет крутить постоянно при вкл зажигание.
Всем еще раз большое спасибо кто помогал. По ходу тема закрыта если с морозами не уйдет что то куда то (это я про частоту и временные интервалы, тогда если что придется нуждающихся оставить без кварца)

Сори за качество фото, мало того что камера Г так еще и фотограф кривой )