КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
shodan
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: КЗ

Сообщение shodan »

Подарки настолько плохие что люди просто боятся их фоткать.
Мой наборчик из дозиметра, тексталита, консервов, паяльной маски и прозрачной пленки так ваааще полный отстой, ведь не стали им хвалится.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
ipf
Встал на лапы

Сообщение ipf »

Эх мне б дозиметр) А вообще будет интересно услышать понравился пой подарок получателю или нет, а то прям переживаю
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

ururur писал(а):а то прям переживаю
А ты реально из Китая отправлял? :tea:
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

А что может быть в подарке плохого он ведь от души делаеться. Да я согласен еслиб это был форум олигархов радиолюбителей и пришол ЭПСН-25 это одно а здесь все обычные люди кто работае,учиться, и поэтой причине я думаю если человек прислал вам ЭПСН-25 он это зделал не потому что не хочет дарить лучше а дарит что может. Все мы люди и у каждого свои проблеммы а вот то что решилось столько народу зделать подарок коллеге по хобби это уже прекрасно. Значит мы еще не потеряли нашего духа как "америкосы" и делаем это от души а не чтоб когото замаслить.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

xyhta1703 писал(а):не чтоб когото замаслить.
А если мя в подарок ЛТИ-120 положил, то это будет считаться, что "зафлюсил".. :)))
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
ipf
Встал на лапы

Сообщение ipf »

МитяРа писал(а):
ururur писал(а):а то прям переживаю
А ты реально из Китая отправлял? :tea:

Если честно нет, отправил Из Вьетнама, так как сейчас тут, даже положил магнитик на холодильник)
alex15
Открыл глаза

Сообщение alex15 »

Блин, ну что за "Почта Роисси" у нас...
С 17-го числа статус моей посылки - "приём". :facepalm:
chagoo
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение chagoo »

xyhta1703, хорошо сказал.

Сдается мне, что люди, уже получившие подарки, не появляются тут оттого, что вообще не знают об этой теме и соответственно не следят за ней. Могет такое быть?
alex15
Открыл глаза

Сообщение alex15 »

chagoo писал(а):Сдается мне, что люди, уже получившие подарки, не появляются тут оттого, что вообще не знают об этой теме и соответственно не следят за ней. Могет такое быть?

Точно. Я сам не сразу тему в форуме нашёл.
Хорошо бы на страничке КотоМороза приделать прямую ссылку на тему КЗ.
effd
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение effd »

:facepalm: Да... почта Росии - это что-то! С 19 все еще в пути.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

chagoo, хорошая мысль, приделаем ссылку в КЗ.
Ян

Сообщение Ян »

О! Не прошло и 8-ми дней, моя попала в обработку! И это 21-й век! Правда в России...
TBWDTW
Родился

Сообщение TBWDTW »

Мой подарок уехал в Беларусь!
На почте пробили чек, а на нём идентификатора нет, вот щас думаю - возможно ли вообще посылку отследить? :dont_know:
Ян

Сообщение Ян »

TBWDTW писал(а):Мой подарок уехал в Беларусь!
На почте пробили чек, а на нём идентификатора нет, вот щас думаю - возможно ли вообще посылку отследить? :dont_know:

Я тоже в Белоруссию отправлял. Все есть. Мне выбили чек и квитанцию. Так вот на квитанции и стоит этот номер. Идите на почту, требуйте квитанцию!
hoholbuz
Родился
Контактная информация:

Сообщение hoholbuz »

УРЯЯЯЯ!!!!! Я буду первым отчитавшимся из четырех получивших. Сегодня поехал на почту дай думаю спрошу а нет ли мне посылочки, и о точно есть такое дело. Спасибо Евгению за сувениры, и детальки тоже найдем куда применить. Брелок понравился полуторагодовалой дочери а магнитик занял почетное место на холодильнике. Сам подарок еще не отправил хотя он лежит готовый. Оказывается у нас в поселке международные посылки не принимают только из города, а мне как раз нужно в Украину отправлять. на днях обязательно сгоняю в город отправлю.Идею самой игры считаю просто супер если такое будет ежегодно то я записываюсь в постоянные игроки. Организаторам респект.
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Урааа.. первый одаренный-отчитавшийся есть.. :beer: :)))
Женек---
Прорезались зубы

Сообщение Женек--- »

Ха , ну вот я и разгадал задачку! Вот оказывается, кому я подарок отправлял! hoholbuz, там еще открыточка пошла в догонку :write:
Shoost
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Shoost »

а я седня был приятно удивлен что за 5 кг посылки взяли всего 250 рублей. Если получатель доживет до пасхи ему приедет конструктор для сбора усилителя с трансформатором радиатором печатной платой и детальками.
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
alexmlw
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение alexmlw »

Получил подарок еще вчера.
Магнитик занял свое место на холодильнике)
Жаль что не нашел магнитик своего города(
Сегодня на работе разьем для плеера подбирал и там-же запустил :)
Плеер всем понравился, но по началу пульт плохо работал ( то работает то не работает) оказалось на датчике был не пропай.
Сейчас подыскиваю к нему корпус:)
Детали себя ждать не заставляют. Диодам уже есть применение))
Вложения
DSC1214.JPG
(95.66 КБ) 2668 скачиваний
DSC1213.JPG
(102.07 КБ) 2601 скачивание
DSC1212.JPG
(117.9 КБ) 2550 скачиваний
chagoo
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение chagoo »

Что-то радостно за всех и за процесс :)) настроение такое, как-будто собрал свой первый усилитель и он заработал с первого раза, во :solder: :music: :)) (спаял, заслушал и давооооооольный). Полученцам поздравления - подарки классные, даже завидую по-доброму :roll:
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»