Здравствуйте опытные коты. Прошу помощи.
На медне мне на ремонт принесли активный сабвуфер, горели предохранители по питанию, причина была обнаружина быстро, сгарели полевики 050N60P в БП. Заменить таким-же нет возможности в виду скудного выбора. Если кто имел опыт замены на аналоги этих полевиков поделитесь пжста. В сети искал, все поиковики встречают мой запрос "спикулятивными" предложениями.
Не работет сабвуфер VELAS VRSB F312BA
- Andreus
- Первый раз сказал Мяу!
Не работет сабвуфер VELAS VRSB F312BA
Тяжело только первые СТО лет...
- Реклама
- Andreus
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Не работет сабвуфер VELAS VRSB F312BA
.Но проблема только в одном. я незнаю характеристик 050N60P, чтобы напасть и взорвать Гугиль со своим диким змпросом об изучении IRFов.
Киньте хотябы ссылку на этот проклятый полевик 050N60Р если у кого есть.
Не отчаивайся, тут http://www.datasheetpro.com/node/18677 почитай и многое узнаешь. Путь ясен?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Andreus
- Первый раз сказал Мяу!
KRAB писал(а):Бегом в Гугль и изучай IRF
Да..... послать как говориться нек долго.....
А по делу помосщь оказать можно ?!?
- Andreus
- Первый раз сказал Мяу!
ЧУМАК : дружище, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА оказанную помощь, теперь я знаю выход из сложившегося "ПРОСАКа", ОГРОМНОЕ спасибо

- Реклама
- Andreus
- Первый раз сказал Мяу!
KRAB писал(а):"...А по делу помосщь оказать можно ?!?..." - лентяям и ламерам - всегда готов - но за 100 у.е.!
КРАБ : Вы крайне не КОМПЕНТЕНТНЫЙ и очень НАГЛЫЙ ТИП, не зная человека, я могу усомнится в вашей образованности.
Нагрубить каждый может, помочь в беде некаждому видать дано. КРАБ,будте вежливы и талерантны к участником форума , для подобного флуда есть отдельные ветки и отдельные сайты.
Желаю вам удачи. и С НОВЫМ 2012годом.