КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Nikopol
Открыл глаза
Контактная информация:

Re: КЗ

Сообщение Nikopol »

Фрррр, только сегодня пришел в себя от большушей дозы валерьянки :) Всех с наступившим Новым Годом! Всем удачи и благополучия в новом году.

Слежу за свом отправлением, оно что то застряло в Киеве, даже еще границу не пересекало :( надеюсь в скором будущем ситуация исправится.
Реклама
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Опять, только одной страной, за ночь было выпито ракетного топлива до луны и обратно :)))
Реклама
Welten
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Welten »

Наконец у меня почти всё готово для отправки. Только скажите, уважаемы коты, кто отправлял уже: в декларации указывается всё - например, даже панельки для микросхем и их количество? И ещё вопрос: возможна ли отправка в посылке спиртного, разумеется, в пределах допустимого для страны получателя?
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Про валерьянку совсем не упоминай и упакуй помягше.. а про остальное можешь указать "набор радиодеталей" или просто "личные вещи"..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ipf
Встал на лапы

Сообщение ipf »

Welten писал(а):Наконец у меня почти всё готово для отправки. Только скажите, уважаемы коты, кто отправлял уже: в декларации указывается всё - например, даже панельки для микросхем и их количество? И ещё вопрос: возможна ли отправка в посылке спиртного, разумеется, в пределах допустимого для страны получателя?

Спиртное лучше не отправляй а то мало-ли вернут обратно. А по поводу деталей, я пересчитал все и написал ХХХ радиодиталей , магнитик и ...... ну как-то так.
Реклама
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Сегодня уже 2 в 4-й = 16 подарков получено.. и мой вроде по трекингу вручён адресату, а в теме никто не отписывается о получении.. :roll:

АУУУУ.. кошак из пгт.Балтаси - отзовись !!!
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
Sniper@
Встал на лапы

Сообщение Sniper@ »

Здравствуйте.Поздравляю всех с Новым Годом.У меня сегодня двойной праздник-я стал папой и получил подарок от Кота Мороза Яна...Говорят что тут экстрасенсов нет,а они оказывается есть.Ян спасибо-подарок очень-очень понравился!!!!!!!!!!
Вложения
Фото0075.jpg
(112.48 КБ) 677 скачиваний
Radiobonchic
Мудрый кот

Сообщение Radiobonchic »

всех с наступившим....ну и я сегодня получил свой подарок от котомороза по имени Анатолий))) заготовка для намоточного станка порсто превосходна....но наверно я сам ее несоберу....так как 2 часа крутил в руказ все запчасти к ней но ничего так и не сообразил)

зы: посылка из украины(Бойчук Анатолий)
ззы: подарком доволен но ума енхватает его собрать без инструкции)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

О качестве работы нашей почты :kill:
Отправил подарочек из Питера в Москву, вроде как простой и близкий маршрут.
По трекингу 27 декабря "Прибыло в место вручения" "Неудачная попытка вручения" "Временное отсутствие адресата".
Нашел адресата, отправил ему квитанцию и трекинг, он уже не первый раз ходит на почту, говорят что они ничего не получали. :shock:
Очень обидно. :(
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
shodan
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение shodan »

В этом случае пишется заявление на розыск отправления.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

shodan писал(а):В этом случае пишется заявление на розыск отправления.

Понятное дело, только легче от заявления никому не станет, если украли. :(
По трекингу ясно видно, что в отделение связи пришло.
Avarges
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Avarges »

Между Москвой и Питером ничего не крадут и потом хватит уже на почту нашу родную и единственную гнать, не нужна ваша поханая посылёшка никому. Говорят вам пишите заявление, вот и напишите. А лучше не пыхтеть, а подождать пока там на почте такие же русские как и мы с вами люди протревзвеют и разгребут залежи :)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Avarges писал(а):а подождать пока там на почте такие же русские как и мы с вами люди протревзвеют и разгребут залежи :)

С этим согласен, но розыски начались еще задолго до праздников, на письмо отправленное в Контроль качества и розыск почтовых отправлений тоже до Нового Года ответа тоже нет.
Shoost
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Shoost »

БОльше фотографий пожалуйста ! ! !
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
Radiobonchic
Мудрый кот

Сообщение Radiobonchic »

щас будит)))
tolikboychuk
Родился

Сообщение tolikboychuk »

....но наверно я сам ее несоберу....так как 2 часа крутил в руказ все запчасти к ней но ничего так и не сообразил)

Здравствуйте!

Я рад, что Вам понравилась посылка! При ее отправлении пришлось пойти на хитрость. так как весила почти 2 кг, а ето... короче, много денег... :) написали 1 кг :))) стало половина от "много денег" :)

По поводу - что с ней делать - будем вместе разбираться, така как я буквально перед НГ получил 2 таких механизма, одним сразу же поделился, с другого буду делать намоточник. До етого времени откладывал ето дело, потому что не было подходящих моторов/редукторов/датчиков и т.п. дребедени, которая сильно меня отпугивала:) А теперь вот упало в двойном количестве, так что грех не подсуетиться!
Вот так, гдето... Посему будем теперь вдвоем мяукать мудрить, что же с етим делать. Может потом какую-нить статью сварганим 8)
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

vlad465 писал(а):Отправил подарочек из Питера в Москву, вроде как простой и близкий маршрут.

А зачем вообще его почтой отправлять? У Вас в России что, частных грузоперевозчиков нет?
У нас отправить грузоперевозчиком дешевле, чем почтой, быстрее (доставка 1-2 дня), меньше головняков с оформлением, и нет проблем с отправкой посылок любых габаритов и формы (лишь бы не побилось), да и содержимым особо не интересуются - формально указываете что-то правдоподобное, но проверять, что там - коньяк или самогон - никто не будет. Это ещё одна причина, почему мне не понравилась идея отправлять "в любую страну". Оно вроде-бы и прикольно получить подарок откуда-то издалека (типа в Минск из Якутии), только какой в этом смысл, если человеку придётся немало потратить на пересылку, потом нервы в ожидании, нервы "пропустит таможня мой самогонный аппарат или привлекут за контрабанду деталей от ракетных двигателей", и в результате получить что-то совершенно ненужное. Пытался изложить основные идеи (возможно, требующие доработки) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1087368#p1087368, но как водится, их не поддержали: "у нас правила такие и других нет". А жаль. Я бы, например, с радостью отправил не одну, а несколько посылок (только не за границу), если бы заранее знал, что это кому-то пригодится, в замен мне достаточно было бы искренней радости получивших подарки. Но зачем, например, программисту шасси от Telefunken`а? Или автоэлектрику микроконтроллер?
Последний раз редактировалось koyodza Вт янв 03, 2012 21:35:42, всего редактировалось 2 раза.
Radiobonchic
Мудрый кот

Сообщение Radiobonchic »

tolikboychuk, впринципе можно...но мне сверлильный станок больше нужен)))) и этот движок достаточной мощности)))покрайней мере я рукой остановить при 15 вольтах немогу))) хотя он на 24 рассчитан) а трансформаторы я редко мотаю)))и мотаю руками))) и да..очень понравился электромуфта)))прикольная штучка)))буквально через 5 мин будут фотки)
Radiobonchic
Мудрый кот

Сообщение Radiobonchic »

Изображение
Изображение
Изображение
Ян
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ян »

Sniper@ писал(а):Ян спасибо-подарок очень-очень понравился!!!!!!!!!!

Ура!!! Мой подарочек дошел! Хотя по трекингу еще нет. :)) Рад что понравился, старался. :))
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»