Негативные новости
Re: Негативные новости
Дык, карбюратор - бензин... там резина специальная... бензостойкая, обычно красного цвета...
scio me nihil scire...
- Друг Кота
- Контактная информация:
малышок писал(а):SSD не так долговечен
В агрессивной среде (в среде роняющих ноуты
) долговечнее. ааааааааааааа
Не знаю на нетбуке асус 900 стоит ссд с рождения ему скоро лет 5 будет и роняли его и заливали разными дикостями и роняли на асфальт. Но ноут жив только корпус разок поменяли и все. ссд тоже жив хотя использовался чуть ли не каждый день по 6 часов.(ноут не мой друга, он ща в армии)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
- Не ...
Капля хж попала в левый глаз
промыл и вроде нормально стало, а с начало пекло немножко... 
промыл и вроде нормально стало, а с начало пекло немножко... Re: Негативные новости
Вот что можно сделать с перепоя
, ладно в хлорное не кинул
- Вложения
-
- P1090869.JPG
- (160.78 КБ) 325 скачиваний
Последний раз редактировалось Ратмир Ср янв 04, 2012 13:31:18, всего редактировалось 1 раз.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Карб - солекс. Разобрал, промыл, в одном из жиклеров нехилый кусок солевых отложений выковырял, хотя как мне кажется, проблема не в нем.
Все что можно, продул, собрал обратно. Скоро поставлю на место.
Кстати, вот клапан экономайзера у меня-то есть на карбюраторе, а микропереключателя холостого хода нет! Это такое может быть? Или это норм, если установлена система электронного зажигания?
Все что можно, продул, собрал обратно. Скоро поставлю на место.
Кстати, вот клапан экономайзера у меня-то есть на карбюраторе, а микропереключателя холостого хода нет! Это такое может быть? Или это норм, если установлена система электронного зажигания?
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Не проволокой хоть выковыривал?
Если не заработает как надо нужно смотреть вакуум,симптомы похожи на бедную смесь и подсос воздуха
Меня зовут Денис
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Ратмир писал(а):Вот что можно сделать с перепоя![]()
, ладно в хлорное не кинул
Тоже самое было , только не с перепоя
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Вот такие сообщения мне уже не первый раз приходят. Вначале Мой мир(на mail.ru), а теперь и
Tex. Podderzhka
" Вaжное уведомление №965100944! Увaжaемый пользовaтель! Ваш пароль стал известен злоумышленникам. Работниками была замечено массовое распространение спама по проекту В течении 5-и часов с момента прочтения данного уведомления, Вам необходимо пройти процедуру восстановления аккаунта, испульзуя мобильный телефон, а так же сменить пароль от почтового ящика. В противном случае вы будете удалены с проекта, без дальнейшей возможности регистрации. Вaш пеpсонaльный код подтвеpждения: 583789291160 Вaм нужно отослaть sms со своего мобильного телефонa с текстом: 583789291160 нa ном. 7132 * Стоимость sms paвнa стоимости обычного sms по Вaшему тapифному плaну... "
Как вы думаете, это спам?
Кстати, у меня на мэйле всё ОК вроде.
Tex. Podderzhka
" Вaжное уведомление №965100944! Увaжaемый пользовaтель! Ваш пароль стал известен злоумышленникам. Работниками была замечено массовое распространение спама по проекту В течении 5-и часов с момента прочтения данного уведомления, Вам необходимо пройти процедуру восстановления аккаунта, испульзуя мобильный телефон, а так же сменить пароль от почтового ящика. В противном случае вы будете удалены с проекта, без дальнейшей возможности регистрации. Вaш пеpсонaльный код подтвеpждения: 583789291160 Вaм нужно отослaть sms со своего мобильного телефонa с текстом: 583789291160 нa ном. 7132 * Стоимость sms paвнa стоимости обычного sms по Вaшему тapифному плaну... "
Как вы думаете, это спам?
А где наш начальник транспортного цеха?
nadh писал(а):спам
100%
А точнее маркировку?WildCat писал(а):Карб - солекс.
Контакт с проводком на нем есть?WildCat писал(а):Кстати, вот клапан экономайзера у меня-то есть на карбюраторе, а микропереключателя холостого хода нет! Это такое может быть? Или это норм, если установлена система электронного зажигания?
scio me nihil scire...
Ryukenden писал(а):Как вы думаете, это спам?
Не просто спам а если вы отправите смс то оформится подписка на телефон и с телефона каждый день будут по подписке снимать энное количество рублей)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Не ...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
развод и кидалово
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
А чего там думать, во первых погуглите и удивитесь:Ryukenden писал(а):Как вы думаете, это спам?
https://www.google.com/search?client=op ... 8&oe=utf-8
Во вторых, никто, никогда и ни при каких условиях не запрашивает пароль ни по SMS, ни по почте, ни по телефону. Это первый и самый явный признак мошенничества, надо бы уж такие прописные истины знать.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
что то подобное висит в "статьях"
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Не проволокой хоть выковыривал?Если не заработает как надо нужно смотреть вакуум,симптомы похожи на бедную смесь и подсос воздуха
Не, не проволокой
DiGiCat писал(а):А точнее маркировку?WildCat писал(а):Карб - солекс.Контакт с проводком на нем есть?WildCat писал(а):Кстати, вот клапан экономайзера у меня-то есть на карбюраторе, а микропереключателя холостого хода нет! Это такое может быть? Или это норм, если установлена система электронного зажигания?
Я не знаю где там запрятана маркировка, но карб такой, как на картинке тут:
http://autocry.narod.ru/solex/Solex_1_2.html
Никаких контактов и всего, что могло бы сообщать о режиме холостого хода нет. Но, как мне пояснили, при электронном блоке зажигания этот контакт не нужен, поскольку ЭМ клапан ХХ срабатывает только при включенном зажигании и оборотах до 1500. Т.е. при больших оборотах он отключается, и топливо идет через главные жиклеры обеих камер (или только первой, при не очень больших оборотах). Кстати, вывинтил клапан, посмотрел на жиклер ХХ - чистый, сам клапан клацкает норм при подаче питания. Но походу иголка на соленоиде с отломленным кончиком, т.е. даже при отключенном соленоиде топливо все равно там должно идти, и проблема не могла быть в этом.
По той картинке - "35 - провод датчика-винта;"WildCat писал(а):Я не знаю где там запрятана маркировка, но карб такой, как на картинке тут:
http://autocry.narod.ru/solex/Solex_1_2.html
Никаких контактов и всего, что могло бы сообщать о режиме холостого хода нет.
Недавно давал ссылку на книгу, про работу ЭПХХ ...WildCat писал(а):Но, как мне пояснили, при электронном блоке зажигания этот контакт не нужен, поскольку ЭМ клапан ХХ срабатывает только при включенном зажигании и оборотах до 1500. Т.е. при больших оборотах он отключается, и топливо идет через главные жиклеры обеих камер (или только первой, при не очень больших оборотах).
С отломленным жиклером в ЭМ клапане калилка может быть, и есть там ещё некоторые нюансы...WildCat писал(а):Но походу иголка на соленоиде с отломленным кончиком, т.е. даже при отключенном соленоиде топливо все равно там должно идти, и проблема не могла быть в этом.
В этом карбюре помимо часто заедает и т.д.:
"4 - рычаг привода ускорительного насоса;"
"17 - блок распылителей ускорительного насоса с обратным клапаном;"
и игольчатый клапан тож...
scio me nihil scire...