Ничего я не понимаю в этих схемах и трансформаторах Мне бы так чтоб купить готовый БП подключить его к усилителю уж как-нибудь думаю смогу) Подскажите пожалуйста что-нить чтоб потянуло 2 TDA 7294. Заранее благодарен
Я давненько собирал усилок на 7294 по 2 в мост на один канал. трансы использовал от романтики 222-ой (вроде такие - давно было), но было их 2 штуки - один в одно плечо питания усилителя, другой в другое. Вторичку перематывал - на них она легко перематывается... В итоге все это было в корпусе от импортного видеомагнитофона. Так и валяется где-то - причина: подходящие колонки не нашел (дорого однако), тяжелый однако, да и нафиг оно не нужно оно для дома такое... Потом для компа собрал на TDA2050 (2030 не понравились - низов меньше) в корпусе из под UPS, транс также от UPS (тот что силовой - тут писали, что не работает такой транс в качестве БП, но однако работает уже давненько и ничего). Мощности усилка хватает, поэтому мощнее и не задумываюсь пока. В планах правда немного переделать, т.е. собрать новый на тех же МС, но с импульсным БП, чтобы в меньший корпус запихнуть. P/s Обычный транс просто, но вес, размер, количество меди... ИИП легче, меньше и по нынешнем временам мне кажется даже дешевле
А как же хочется нормальный магазин радиодеталей в нашем захолустье