КЗ
-
Данz
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Re: КЗ
Прикинте народ у мя транзюки не приняли.Я малым пакетом отправлялза пасылку весом в 1кг 890р хотели взять.Вот прилось пакетом отправлять
конфеты и транзюки не приняли
...Ну щас главное что бы остальное чрез таможню пропустили
Ура!!! Подарок получил..
КотомороЗ Олег Алексеевич из Питера и Кот-упаковщик №1 =^_^= /Няя/
Подарили мя кучу мелких полезняшек, начиная от подушечки для чистки жала паяльника до прикольного календарика..
P.S. только с "тыкалкой" не знаю чё делать - телефон без сенсорного экрана.. Ладно можно кнопки нажимать..
С Рождеством, Олег Алексеевич.. Коту-упаковщику - за ушком почеши..

КотомороЗ Олег Алексеевич из Питера и Кот-упаковщик №1 =^_^= /Няя/
Подарили мя кучу мелких полезняшек, начиная от подушечки для чистки жала паяльника до прикольного календарика..
P.S. только с "тыкалкой" не знаю чё делать - телефон без сенсорного экрана.. Ладно можно кнопки нажимать..
С Рождеством, Олег Алексеевич.. Коту-упаковщику - за ушком почеши..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Данz писал(а):Прикинте народ у мя транзюки не приняли.Я малым пакетом отправлялза пасылку весом в 1кг 890р хотели взять.Вот прилось пакетом отправлятьконфеты и транзюки не приняли
...Ну щас главное что бы остальное чрез таможню пропустили
таможня? или почтовое отделение?
есть такая хитрость - чем больше глушь - тем больше безалаберности у приёмщиков - принимают всё
-
Данz
- Открыл глаза
- Контактная информация:
МитяРа писал(а):таможня? или почтовое отделение?есть такая хитрость - чем больше глушь - тем больше безалаберности у приёмщиков - принимают всё
Почтовое отделение сказали типо через томожню не пройдет...
Данz, не приписывай мне слов, которых мя не говорил..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
С очередным наступающим тя.. 

-
NegretenoK
- Первый раз сказал Мяу!
по интернету пишет что с Киева уже отправлено в Москву еще 29 числа... а росийская почта не находит у себя в базе такой посылки(хотя написано что должно видеть международные)... и на форуме не отписался никто... я волнуюся как бы не пропала она где то в пути 
скажите пожалуйсто,а что значит : котомороз уже отправил вам подарок 31,12,2011
ведь 31 почта не работала
Он мог 30-го отправить, а 31-го на форуме отписаться об отправке..vovik15 писал(а):едь 31 почта не работала
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
1 почта точно не работала!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нормальное явление... В обычные-то дни с неделю посылку может быть "не видно", а сейчас ещё ко всему праздники...NegretenoK писал(а):по интернету пишет что с Киева уже отправлено в Москву еще 29 числа... а росийская почта не находит у себя в базе такой посылки(хотя написано что должно видеть международные)...
Посылки доходят примерно за 3 недели... Украина - Россия (и наоборот)...
scio me nihil scire...
Хорошо, хоть, не 32...vovik15 писал(а):скажите пожалуйсто,а что значит : котомороз уже отправил вам подарок 31,12,2011
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
-
NegretenoK
- Первый раз сказал Мяу!
NegretenoK писал(а):
Посылки доходят примерно за 3 недели... Украина - Россия (и наоборот)...
Печалько( думал столица-столица дойдет быстро(
а никто не подскажет. в Украине до 10-го выходные и никто не работает? по коду посылка в Симферополе с 3-го числа и пока не вручили
vovik15 писал(а):скажите пожалуйсто,а что значит : котомороз уже отправил вам подарок 31,12,2011
Лично я 31 числа на почте спокойно получал посылки. Все работало, но конечно по сокращенному дню.
мне 21го отправили - вот размышляю из какой точки света
,
если мой отправленный 22го неделю как в челябинске
это я к тому - что если Дед Мороз мя слышит - то может стоит тряхнуть почту?
,если мой отправленный 22го неделю как в челябинске
это я к тому - что если Дед Мороз мя слышит - то может стоит тряхнуть почту?