Смотрю тоже как у меня не видится мега, спаял я AVR910 теперь тоже буду мучать свой хамелеон
не подскажете какая сейчас прошивка для версии D2 самая надежная???
hcm писал(а):чем заменить сдвоенные диоды BAW199? можно ли вместо него BAW99?
#DIZEL# писал(а):прошил я хамелеон прошивкой от SSMix , сначала были глюки: весь дисплей в ярко зеленом свете и чуть виднелась сетка
RacerWZ писал(а):Если кто-то разглядывал данные сигналы или знает что должно быть априори, то я очень на Вас рассчитываю... чтобы определится косячит мега или дисплей (пока что неустанно всё валю на мегу, но уже есть сомнения).
#DIZEL# писал(а): весь дисплей в ярко зеленом свете и чуть виднелась сетка залез в настройки наобум потыкав кнопки зделал фон потемней и когда уже стало более менее видно настроил все цвета

#DIZEL# писал(а):прошиваю 910 в CODE-VISION
#DIZEL# писал(а):прошиваю 910 в CODE-VISION
это правильно?? ведь помоему заряжается только когда включен или когда выключен тоже заряжается?#DIZEL# писал(а):прошил еще раз,вроде заработал
Вопрос с прошивкой D2 дисплей должен входить в дежурный режим,ну тоесть если нет сигнала то подсветка дисплея не работает??
при подключении зарядки через минуту хамелеон отключаетсяэто правильно?? ведь помоему заряжается только когда включен или когда выключен тоже заряжается?

zmey71 писал(а):Вот и у меня такое чудо появлялось,эт видать сделано для приставок,но как в эту функцию войти понятия не имею,и авторы не обьясняют.