Unlocker SD

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
starsystem
Открыл глаза

Unlocker SD

Сообщение starsystem »

Всем доброе время суток!!!
Нашлась дома microSD но она оказалась запароленная, видема когда пользовался ей в телефоне Nokia, она ведать его и запаролила...
Всвязи с этим вознекла идейка Собрать схемку на Atmege32 что бы можно было ее разлочить....
Протокола Я работы SPI Незнаю а уж темболее алгоритма расшифровки этих карточек. Знаю что есть гаджеты способные это сделать.... Вот хотелось бы самому собрать такой....
Поделитесь идейками плизз
Жизнь дана нам единожды, так проживем ее на полную катушку, чтобы сверху сказали:"А ну ка повтори."
Реклама
L29Ah
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение L29Ah »

AFAIK, для этого есть компософт. Use the Google, Luke!
Ꙑ!
Реклама
starsystem
Открыл глаза

Сообщение starsystem »

L29Ah писал(а):Use the Google, Luke!

Замечательный совет!!! :evil: Безусловно помог, да я перед Вами шляпу снимаю, никогда бы не дадумался посмотреть в гугле...

Уважаемый подобные советы расцениваються как флуд..... ненужно засорять тему подобными фразами.... Если сюда пишут значят хотят обратиться за помощью к знатокам, что бы поделились идейками или предложениями, поскольку информации найденной в гугле недостаточно либо она не соответсвуюет искомой что чаще всего бывает
Жизнь дана нам единожды, так проживем ее на полную катушку, чтобы сверху сказали:"А ну ка повтори."
starsystem
Открыл глаза

Сообщение starsystem »

L29Ah -- и если вы имели ввиду, что для разлочки есть софт! То Вы побольшому счету ошибаетесь.... Если SD(Secure Digital === Безопасный Цифровой носитель "если до словно") заблокирована, то ее кроме как hardware-ным способом не разблокируешь. По крайне мере все используемые для этого программки были использованы и результат был неудовлетворительный....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
L29Ah
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение L29Ah »

starsystem писал(а):L29Ah -- и если вы имели ввиду, что для разлочки есть софт! То Вы побольшому счету ошибаетесь.... Если SD(Secure Digital === Безопасный Цифровой носитель "если до словно") заблокирована, то ее кроме как hardware-ным способом не разблокируешь. По крайне мере все используемые для этого программки были использованы и результат был неудовлетворительный....
Вау, даже так? Тогда сорри, я нагуглил только горку таких прог...
Ꙑ!
Реклама
starsystem
Открыл глаза

Сообщение starsystem »

L29Ah писал(а):Вау, даже так? Тогда сорри, я нагуглил только горку таких прог...

Вот с этой горкой и живите.... Была бы возможность реально испытать вам мою SD вы бы так не рассуждали... Видать людям не приходилось сталкиваться с проблемами такого рода. Тогда непонятно зачем лезите с советами. Любого в интернете возми что угодно спроси можно зразу послать в гугле там ище ответ.. Здесь уже ставиться конкретная задача проблема так сказать. Своим флудом вы только показываете каков вы знаток, а раз на все вопросы у вас гугле тогда грош цена вам как знатаку так, пробегающий новечок заскачил что-то там ляпнул и ушел. Извените, но вы заставляете так думать о вас.....
Реклама
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Спокойнее, бояре!

И чтобы в следующий раз не было таких проблем, предлагаю в первом посте темы писать "гуглить не предлагать". Очень простое решение проблемы гугливших и любителей гугла.
Знание - сила!
ZZToP
Родился
Контактная информация:

Сообщение ZZToP »

2Пухич:
Или "на гугле забанен" ;-)
starsystem
Открыл глаза

Сообщение starsystem »

Уря.. меня не оставили в обиде. Ок Я исправлюсь и буду писать в первом же посте : Не гуглите (штраф==бан) )))) Спасибо модератором.
jn79
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение jn79 »

просто прога не поможет ... собирается схемка на одной дешевой микросхеме - программатор - все это дело через LPT порт подключается к компу.
http://narod.ru/disk/1921546000/MMCProgrammer.rar.html
ФД263 01
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

по SD-MMC и SPI нашел кое-что интересное - http://elm-chan.org/docs/mmc/mmc_e.html
гугл в плане карточек памяти не помошник - там предлагают купить к-а-р-т-о-ч-к-и п-а-м-я--т-и в своё вреля он(гугл) меня достал...
:evil:
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»