КЗ
Re: КЗ
Кот из с.Голубине, где Вы? Трекинг сообщу, уже в Мукачево третий или второй день посылка.
Ян писал(а):Никаких авторитетов! Хотя может даже и не знает, ведь ника система не выдает, а я например и не знаю как Главного в миру зовут.
тсссс - никому не говорите - - его зовут Максим и (оглядывается по сторонам) он живёт в москве.
(а сейчас громко)
правильно никаких приоритетов! только это как на работе - пока директор не пришел - никто не опоздал...но прийти позже директора - О! вот тут возможны варианты
-
Sypersani4
- Встал на лапы
Кто отправлял в Одескую область г.Кодыма, отзовитесь пожалуйста, назовите номер трекинга, а то сколько не заказывал радиодетали - извещение о посылке не приходило ни разу. Выручал только номер трекинга.
P.S. Если хотите сохранить анонимность можно зарегистрироваться ещё раз.
P.S. Если хотите сохранить анонимность можно зарегистрироваться ещё раз.
AlexeyN писал(а):В. Анна Владимировна
ваш трек...
ай спасибо СПАСИБО спасибо СПАСИБОЧКИ
принесли суровой самоклейкой заклеенную коробочку
теперь можно ходить по ночному лесу, шариться по подвалам, совать нос во все щели
мне пришел суперпупер HEADLIGHT
AlexeyN БЛАГОДАРЮ - и желаю всем котам получить и отправить подарки

А я даже не знаю дошол мой подарок или нет мать уборку зделала пока на работе был теперь чек не известно где. Я отвертку пол дня искал тока. А как чек найду бог знает и получатель не откликается. 
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Это вы кому?
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Понятно ну если из другой страны выслали то это нормально мне с Москвы 20 дней ровна шла посылка наложеным платежом, ждать заколебался. Хотя на почте заявляют что по стране 5-10 дней всего идет.Hовичок писал(а):горем делюсь.
- W@TT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
vanyap1 писал(а):Фролов В.Г. Не расстраивайтесь, вы обязательно получите свой подарок, буду отправлять повторно, или выидите на связь, обговорим альтернативный способ доставки...
А я то жду и жду каждый день в почтовый ящик заглядуваю
А Вы случаем не из Николаева?
OVER LOAD
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Короче, психанул и послал на __й почтальеншу в кассе, ибо тупая как сапог. Пыталась что-то мне рассказывать, ...
У них же это не дешево стоит чтобы ... страдать и высылать одну и ту же посылку постоянно. Лучше бы взяли денег побольше и доставили с первого разу куда надо.
Собственно их наверное смутило то что там были задекларированы микросхемы памяти... хотя - черт их знает что там.
У них же это не дешево стоит чтобы ... страдать и высылать одну и ту же посылку постоянно. Лучше бы взяли денег побольше и доставили с первого разу куда надо.
Собственно их наверное смутило то что там были задекларированы микросхемы памяти... хотя - черт их знает что там.
xyhta1703 писал(а):Ермоловичь Игорь из Омска отпишитесь вы получили уже мою посылку или нет. Яж переживаю
Еще раз спрошу?
- W@TT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
vanyap1 писал(а):Короче, психанул и послал на __й почтальеншу в кассе, ибо тупая как сапог. Пыталась что-то мне рассказывать, ...
Они наверное думали, что Вы хотите слить секретные данные...Записанные в микросхемы памяти)
OVER LOAD
Дак не надо выпендриваться. Написали бы просто "комплект деталей" или просто: "сувенир". А то, к декларации еще и даташит приложили? И еще бесплатный совет: не жмитесь на галочку "Подарок"/"Gift". Если её поставить легче проходит через таможню.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."