КЗ
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Re: КЗ
Что за люди.... по вашему все сказанное - выпендреж?
Я никогда и ничего не отправлял почтой до этого, тем более за границу. Думал что если укажу ложную комплектацию посылки то может не пройти таможню, всего то...
Может есть какой то альтернативный способ быстро доставить подарок? Например, я могу поездом отправить в Москву...
Я никогда и ничего не отправлял почтой до этого, тем более за границу. Думал что если укажу ложную комплектацию посылки то может не пройти таможню, всего то...
Может есть какой то альтернативный способ быстро доставить подарок? Например, я могу поездом отправить в Москву...
Выпендрёж писать в декларации "микросхемы памяти" (простите, если не правильно понял). Надо поискать более обтекаемые формулировки. И еще, действительно, прежде чем посылать за рубеж, следует ознакомиться со списком запрещенных к пересылке в конкретную страну вещей. Не обязательно спрашивать у работника почты - на почте должен быть доступен справочник, который можете полистать сами. А в нынешнне время и на веб-сайте эта информация обычно доступна.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Владислав из г. Старая Русса, сообщаю Вам, что по трекеру статус посылки: "Прибыло в место вручения", так что ждите извещения 
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
xyhta1703 писал(а):Понятно ну если из другой страны выслали то это нормально мне с Москвы 20 дней ровна шла посылка наложеным платежом, ждать заколебался. Хотя на почте заявляют что по стране 5-10 дней всего идет.
Из Москвы до Ижевска хоть расстояние есть, мне по Москве посылка 2 недели шла. Так один поставщик деталье высылает, сам в Москве я в Москве а никакого самовывоза только почта.
- van_de_luxe
- Встал на лапы
А кто в Торжок посылку отсылал 17.12.2011 ?
где она бродит?)))
где она бродит?)))
Даа я зря на почту бочку котил
Сегодня посмотрел по трэкингу моя посылочка на месте получения всего 5 дней и это с Казахстана в Маскву
при этом когда отправлял на почте сказали 1 месяц минимум!!! А тут
Сегодня посмотрел по трэкингу моя посылочка на месте получения всего 5 дней и это с Казахстана в Маскву
при этом когда отправлял на почте сказали 1 месяц минимум!!! А тут

-
olafnew
- Контактная информация:
Идиотство. Мало того что отправка от меня в хохляндию обратно ко мне вернулась, так меня теперь еще просят съездить куда-то чтобы свою посылку забрать и переоформить таможенную декларацию.
Учитывая что я работаю на основной работе по 10 часов в день - мне откровенно не до этого, съезжу, заберу, переотправлю, второй и последний раз. Маразм - покупая с всяких ибеев и им подобных - никогда никаких проблем не было - а попытка самостоятельной отсылки посылки в хохляндию вызвала миллиард проблем мелких.
На будущее - быть может стоит проводить такие мероприятия когда робот сортирует людей кому/куда отправить в рамках одинаковых стран?
Я понимаю, неприятно и всё такое, но может не стоит оскорблять наших братьев такими словами?
ploop
Учитывая что я работаю на основной работе по 10 часов в день - мне откровенно не до этого, съезжу, заберу, переотправлю, второй и последний раз. Маразм - покупая с всяких ибеев и им подобных - никогда никаких проблем не было - а попытка самостоятельной отсылки посылки в хохляндию вызвала миллиард проблем мелких.
На будущее - быть может стоит проводить такие мероприятия когда робот сортирует людей кому/куда отправить в рамках одинаковых стран?
Я понимаю, неприятно и всё такое, но может не стоит оскорблять наших братьев такими словами?
ploop
olafnew писал(а):На будущее - быть может стоит проводить такие мероприятия когда робот сортирует людей кому/куда отправить в рамках одинаковых стран?
Тогда будет не так интересно !!!
к тому же тут не только снг но и другие
ну там и письмецо то было небольшое

ko666ka писал(а)::oops: а я вообще никаких деклараций не заполняла....
ну там и письмецо то было небольшое
Дык таможеный союз же
-
loshvitalik
- Контактная информация:
pc_boy писал(а):Радио кот Андрей из Екатеринбурга. Ваш подарок уже прилетел в Ваш город. RR729505888BY
Брест -> Минск -> МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ->МОСКВА-ДОМОДЕДОВО->ЕКАТЕРИНБУРГ. И всего то 6 дней и без таможни, все ж таки Таможенный Союз. При отправки посылки даже не спрашивали что внутри и декларацию не заполнял(не надо уже).
А вообще почитав форум решил что неплохо было бы и еще магнитик на холодильник со своим городом отправить. И была бы у радиокотов коллекция сувенирчиков за пару лет. Из разных стран и городов.
И еще в Беларусь беспошлинно можно получать посылок на 120 евро в месяц.(это выше обсуждалось, только суммы там не те были)
Пусть он и прилетел, но мне еще никакого ни извещения ничего не кинули...
Хотя, посмотрел трекинг - вчера в пункт вручения пришло! скоро на почту пойдем - посмотреть чего там))
-
loshvitalik
- Контактная информация:
Вот сижу и думаю - совсем чуть чуть осталось до конца КЗ, а на форуме пишут уже "чем ближе к концу, тем больше кажутся халявщики..."
А я вот хотел отправить какой-то собранный девайс - так буквально вчера дособрал и чуть не отправил, но...сломал
Думаю теперь какой-нибудь простой KIT хотя бы отправить...
И, кот по имени Куксенко Никита Дмитриевич из Барнаула - извиняюсь за поздний подарок! Обязательно что-нибудь отправлю!
Сегодня сбегал в радиомагазин и отправил подарок! Ждите скорее
Вечером напишу трекинговый номер.
А я вот хотел отправить какой-то собранный девайс - так буквально вчера дособрал и чуть не отправил, но...сломал
И, кот по имени Куксенко Никита Дмитриевич из Барнаула - извиняюсь за поздний подарок! Обязательно что-нибудь отправлю!
Сегодня сбегал в радиомагазин и отправил подарок! Ждите скорее
Последний раз редактировалось loshvitalik Чт янв 19, 2012 12:20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Уважаемый Сахарчук Роман из Тюмени, отзовитесь, Вы уже получили посылку или нет, а то по теркингу уже на месте, еще 16 -го числа. Вот Ваш трекинг RA 861363181 UA, на всякий случай.
- PICmaker
- Вымогатель припоя
Всех с наступившим новым годом! Ура я получил свой подарок. Большое спасибо коту-морозу
Халявко Ярославу Васильевичу. Из града Киева.
Я получил отладочную плату в виде usb-свистка набазе микроконтроллера V850 (V850ES/Jx3-L) производства renesas (http://www.renesas.eu). Там есть даже датчик влажности и температуры.

Коты морозы и все радиокоты у кого есть желание я начинающий, и прошу помощи в программировании этого микроконтроллера. ( некоторые мысли есть, тк учусь на программиста 2 курс ЮРГТУ НПИ, филиал в г. Георгиевске.) Для этого я создам тему-проект в разделе микроконтроллеры и ПЛИС где и встретимся. Всем котам и кошечкам желаю удачи в Новом году, и побольше радостных дней!
Халявко Ярославу Васильевичу. Из града Киева.
Коты морозы и все радиокоты у кого есть желание я начинающий, и прошу помощи в программировании этого микроконтроллера. ( некоторые мысли есть, тк учусь на программиста 2 курс ЮРГТУ НПИ, филиал в г. Георгиевске.) Для этого я создам тему-проект в разделе микроконтроллеры и ПЛИС где и встретимся. Всем котам и кошечкам желаю удачи в Новом году, и побольше радостных дней!
- Вложения
-
- Изображение 003.jpg
- (29.49 КБ) 944 скачивания
-
- Изображение 002.jpg
- (29.75 КБ) 968 скачиваний
-
- Изображение 001.jpg
- (28.92 КБ) 938 скачиваний
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
-
tolikboychuk
- Родился
Огромное спасибо Коту-Морозу Николаю Сергеевичу из г. Москвы! Очень порадовал наборчик термисторов и другой нужной в котохозяйстве прелести! Гдето в нетрях нашего сайта был вольтметр на КР572, вот теперь он станет для меня реальностью. Отдельное спасибо за теплые поздравления!

-
Freeman
- Встал на лапы
- Контактная информация:
PICmaker писал(а):Всех с наступившим новым годом! Ура я получил свой подарок. Большое спасибо коту-морозу
Халявко Ярославу Васильевичу. Из града Киева.Я получил отладочную плату в виде usb-свистка набазе микроконтроллера V850 (V850ES/Jx3-L) производства renesas (http://www.renesas.eu). Там есть даже датчик влажности и температуры.
![]()
Большое пожалуйста!!
Очень рад, что понравился мой подарок! Честно. Очень боялся что не понравится. По началу планировал нечто подобное на СТМ8 подарить, или собрать набор стартер кит под него с распаяной TQFP-DIP, макеткой, и стартовой периферией, сувенирчиков вкинуть... да вот незадача, заболел за неделю до НГ, с 38 температурой добрался только до почты. Так что прошу прощения за невыполненные планы, обещаю на следующий год исправится!