В общем, вы попали по интересам точно в цель.
Вот фото -

В бумаге упакованы три больших листа текстолита.
Там были предложения о отправке второго подарка, так вот... Предлагаю отблагодарить тех, кто отправил подарок Вам.

Ян писал(а):vanyap1 писал(а):завтра на работе разведу плату для часов
А работать?![]()
vanyap1 писал(а):Очень благодарен КотуМорозу по имени Кульпекин В.В. из города Одесса за прекрасный подарок, который принес премного позитива мне и моей неверующей в такие акции жене. Подарок подобран удачно на все 100500 % , особенно порадовал ЖКИ с красной подсветкой и синие семисегментники (которые я уже год ищу), Жалко только что кружке с логотипом "РадиоКот" не удалось выжить в столь суровых условиях перевозки УкрПочтой.
В общем, вы попали по интересам точно в цель.
Вот фото -
В бумаге упакованы три больших листа текстолита.
Там были предложения о отправке второго подарка, так вот... Предлагаю отблагодарить тех, кто отправил подарок Вам.
Таможенное оформление завершено 19.01.2012 10:26 241982 БРЯНСК PI-2 Выпущено таможней 0,020
vanyap1 писал(а):Жалко что мой подарок не прошел таможню! Вот нашелся получатель, посмотрел посты - интересы чтобы определить, так немного недоумеваю что еще туда положить, хоть пакетик и не менее полезный.
У нас на работе сейчас немого усложнилась ситуация, всех перевели на пол ставки, так что времени немного есть