КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
tolikboychuk
Родился

Re: КЗ

Сообщение tolikboychuk »

fsb писал(а):
Av4arik писал(а): я могу ради следующего КЗ начать задавать тупейшие вопросы во все интересующие меня темы :(

Да вообще, создать гиперактивность на форуме - нет проблем - выбираешь 5 схем из опубликованных здесь - ну и вперед, продположения, вопросы, оточнения, предположения, ну и чуть схему изменить под персональные нужды и т.д. - да здесь от десятка таких щаловливых котят все кипеть будет! :shock:
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

КЗ начинается осенью. Трудно не додуматься в сентябре за 4 дня набрать 50 постов и радоваться жизни. А если писать чисто для набора постов, то и за 2 дня можно. Посты -- не аргумент. Другое что-то надо!
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

МитяРа писал(а):А можно в следующем КЗ, ввести при заполнении анкеты-заявки на участие, поле интересы..
И когда рандом распределит участников, то КотомороЗ получит информацию про интересы одариваемого..

Это было бы великолепно! Как и внести ряд других изменений.
Но Вы не первый, кто додумался учитывать интересы одариваемого.
Смотрим сюда:
viewtopic.php?p=1087368#p1087368
viewtopic.php?p=1103663#p1103663
viewtopic.php?p=1103357#p1103357

И сюда по поводу почты:
viewtopic.php?p=1057542#p1057542
viewtopic.php?p=1091583#p1091583
viewtopic.php?p=1103695#p1103695

Но "ёжики продолжают колоться и грызть кактус"
logvoleg
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение logvoleg »

Ну вот например у меня постов хрен да нихрена и все в этом топике. Всегда предпочитаю читать и думать а не ждать что разжуют...
Но я свой подарок отправил честно (даже 2 раза отправлял первый раз посылка вернулась), и мне правда отправили (по трекеру пришел в живую пока нет) завтра пойду почте мозг рушить. И что, меня за то что я не пишу на форуме, лишить возможности порадовать пусть и небольшим подарком неведомого кота? Помоему выдвигаемое предложение о колличестве постов просто добавит флудерства и работы модераторам. Как уже писали набарабанить постов вообще не проблема, так что это не критерий!

Харьковский кот Трубицын Евгений Анатольевич ваш код RA196923815RU нашу таможню прошло и ушло на экспорт так что идет к вам мой маленький подарочек
Av4arik
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

о принятии написал еще ниже. успокойтесь, те у кого постов мало.
можно так же на основе количества постов или наибольшей активности в какой-либо тематике сделать рандом. например, если двое из "интеграция в ПК" проявили наибольшую активность (по профилю), то один отсылает другому. рандом можно сделать в пределах одной страны / одной ветки форума / приблизительно одинакового количества постов / полу (Света, кошка и еще кое кто обмениваются сами по себе к примеру... скоро каталоги с духами слать будут :))) ) / по возрасту / можно даже внутри одной области сделать. одно НО - это сильный геммор для организаторов. Кстати, а если будут адреса наших кото_халявщиков или кото_кидал, то можно будет по местным справочникам найти номера домашних телефонов (если есть) и заспамить их по телефону.

О. Идея! предлагаю сделать привязку какого-либо адреса к мобильному телефону. как например, вконтакте или одноклассники. и чтобы номер был онлайн более 50% времени - чтобы можно было позвонить и поругать, мол почему не отправил подарок)), или уведомить о том, что подарок Вам уже выслали, или он ждет уже вас на почте (по трекингу, отправитель подарка смотрит сам, потом жмет кнопочку и тот кто ждет подарка получает смс-уведомление).

З.Ы. я тоже много читал на радиокоте... потом появились вопросы, а я просто читал....а потом вопросов стало много и я их все написал...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Нача..., нет, продолжилось. Сначала территориальный, теперь имущественный ценз.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
logvoleg

Сообщение logvoleg »

uldemir писал(а):Нача..., нет, продолжилось. Сначала территориальный, теперь имущественный ценз.

Ага как кто то писал, сразу позиции из каталогов выкладывать... :shock: :kill: :))
Av4arik
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

uldemir не будьте так критичны к моим постам, я всеголишь выдвигаю предложения, главное уже будет далеко не от меня зависеть...
Szarlej
Встал на лапы

Сообщение Szarlej »

TRIOD писал(а):Хочу поблагодарить Szarlej за подарок. :beer: Очень нужная вещь в хозяйстве.

Очень рад :)
Radiobonchic
Мудрый кот

Сообщение Radiobonchic »

я отправлять буду в 25-26числах....так как 24 стипуха....получаю степуху и отправляю...
Av4arik
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

:o тут еще и есть студенты... я думал, молодняк все забросил и остались одни старички :))
Radiobonchic
Мудрый кот

Сообщение Radiobonchic »

да ты че...какой забросить!
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

а я т думал, тут одна школота, навроде меня.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Fizikus
Контактная информация:

Сообщение Fizikus »

Я думаю следующий конкурс надо сделать в несколько этапов(в идеале получим 2 этапа). По результатам текущего конкурса мы получим список участников, которые выполнили свой долг и отправили подарок - это будут доверенные пользователи, допустим их будет 130 человек. Предположим на следующий конкурс регистрируются 200 чел., 100 из них - доверенные пользователи. Тогда адреса этих доверенных пользователей раскидываются между оставшимся участниками. Псоле того, как участник отправляет подарок(с указанием трекинга), его адрес попадает в список доверенных и отправляется в качестве цели другому участнику. Т.е., пока подарок не отправил - на твой адрес никто слать ничего не будет.
Продаю SMD резисторы, конденсаторы.
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

logvoleg писал(а):
uldemir писал(а):Нача..., нет, продолжилось. Сначала территориальный, теперь имущественный ценз.

Ага как кто то писал, сразу позиции из каталогов выкладывать... :shock: :kill: :))

Всегда найдутся те, кто сможет любую идею довести до абсурда. Вот тот пост про "позиции из каталога"
viewtopic.php?p=1103615#p1103615
Чуть ниже там есть и ответ
Slavyan17
Опытный кот

Сообщение Slavyan17 »

Надеюсь, что все ждут зарплаты поэтому и не отправляют
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
loshvitalik
Контактная информация:

Сообщение loshvitalik »

Av4arik писал(а)::o тут еще и есть студенты... я думал, молодняк все забросил и остались одни старички :))

А есть и школота, типа меня - вы много пропустили :)
Nikopol
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Nikopol »

На счет студентов, то я думаю, что электроника довольно популярна среди молодежи и сейчас, тем более возможностей для экспериментов куда больше, а интернет так вообще безразмерная библиотека в которой учиться иногда лучше чем в ВУЗе. Я к стати тоже еще студент, а электроникой увлекаюсь с детства и разбирался в ней практически сам по статьям и форумам. Вот так господа.

Теперь что касаемо халаявщиков. Звучало прдложение об обнародовании адресов, так вот администрация не имеет на это право согласно закона и может быть привлечена к ответсвенности за такое действие. Но есть выход из ситуации, при следующей регистрации адреса проверяются модератором и если адрес уже быз зарегистрирован и человек добросовестно выполнил долг котомороза, то ему присвается статус проверенный, который уже будет учтен при раздаче адресов. К стати вариант раздачи еще может быть таков, что адреса посл филтрации делим на 2 группы (доверенные и нет) и товарищь рандом распределяет их между собой, но только внутри групп, правда есть вариант когда количество в группах буде не четным, но я думаю можно придумать что то. В принципе проверку адреса можно автоматизировать, если сделать поля для каждого элемента адреса, а при отметке что отправил, адрес автоматически становиться доверенным.
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

Nikopol писал(а):а при отметке что отправил, адрес автоматически становиться доверенным.

Только не "отправил", а "получил". Ведь нет механизма, позволяющего проверить, отправил на самом деле человек или нет, а всего лишь поставил отметку "отправлено", сам может и не собирался этого делать
Sniper@
Встал на лапы

Сообщение Sniper@ »

Av4arik писал(а):новый акк зарегестрировать можно...так что ярлык не спасет. а вот адреса если показать, ды и внести их в черный список, будет более интересно. предлагаю в следующий раз устроить дресскот - не менее 50-100 постов в тематических разделах (мяу и умные мысли как и юмор не в зачет), до начала регистрации в КЗ.

А что если модераторы подсчитают в конце игры сколько человек с каким количеством сообщений отправили подарок.Допустим до 100сбщ-20 из 25 и т.д...
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»