КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Re: КЗ

Сообщение vanyap1 »

Как бы я не загримел в группу недоверных, на той неделе не успел второй раз отправить!

С активацией участия по СМС идея хорошая.
ipf
Встал на лапы

Сообщение ipf »

Так-же я бы не наказывал кота, который не решился отправить мне подарок во Вьетнам.. Дорого наверно
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Мой знакомый (Yarik9610) должен например отправить в Беларусь. Одна лишь отправка выйдет 150грн=500р!
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Мне первая посылка обошлась - 187 грн
А сейчас повторно отсылать.
Ян
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ян »

просто КОТ писал(а):Мой знакомый (Yarik9610) должен например отправить в Беларусь. Одна лишь отправка выйдет 150грн=500р!

Ну и что? А когда записывался о чем думал? Ей богу как дети... Я отправлял в Белоруссию, заплатил около 400р. Просто когда готовишься стать КЗ надо быть готовым на траты!
savand
Родился

Сообщение savand »

Считаю предложение Nikopol по поводу введения доверенных списков и разделением на 2 группы правильным решением! Но обнародование адресов, фамилий и привязка номера телефона к нику, думаю это лишнее... И, что это даст? Кто будет названивать и слать СМСки котам, не выполнившим своё обязательство? По поводу подтверждения отправки подарка: можно попросить у отправившего представить администрации трек-номер посылки и они по сайту почты России (или другой страны) сверят его с доставшимся адресом (городом и страной) и если они совпадают, то все значит подарок отправлен... Я вот свой подарок отправил и он уже дошел, осталось за малым - чтобы его получили! :))) А если составлять списки по принципу обратной связи то это гиблое дело.... может люди, кому адресован подарок на сайт не заходят часто или ошиблись в своем адресе, что тогда? Тот кто честно отправил подарок не будет допущен к следующей акции?
Ян

Сообщение Ян »

Да не надо ничего усложнять. Просто надо сделать невозможным участвовать тем людям, которые не выполнили своих обязательств. А то сейчас до абсурда идею доведем с проверками, подтверждениями и пр. Ну и я бы пометил как-то этих людей, чтобы их сразу было видно в форуме. И отношение будет к ним соответствующее.
ipf
Встал на лапы

Сообщение ipf »

Мне из Вьетнама на Украину обошлась около 9 у.е. экспрессом
savand
Родился

Сообщение savand »

Ответ Ян. Так вот как отличить тех кто выполнил свой долг (читай отправил подарок), а кто нет? Проверка по трек номеру самое простое, а нажать кнопку "я отправил подарок" может любой....
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

savand писал(а):Ответ Ян. Так вот как отличить тех кто выполнил свой долг (читай отправил подарок), а кто нет? Проверка по трек номеру самое простое, а нажать кнопку "я отправил подарок" может любой....

Не любые почтовые отправления имеют трекномер
Ян

Сообщение Ян »

savand писал(а):Ответ Ян. Так вот как отличить тех кто выполнил свой долг (читай отправил подарок), а кто нет? Проверка по трек номеру самое простое, а нажать кнопку "я отправил подарок" может любой....

Ну может нажать, пусть нажимает. Я нажал когда отправил. Пусть это будет на совести каждого. Мне подарок не нужен, я больше люблю дарить. И в следующий раз приму участие не смотря ни на что.
March26
Родился

Сообщение March26 »

А мне, например, совершенно не представляется, что подарить москвичу... Что в голову не придёт, всё в Москве и дешевле и разнообразнее :( Вот до сих пор и думаю, эх знать бы возраст одариваемого :)
chagoo
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение chagoo »

error
Последний раз редактировалось chagoo Пн янв 23, 2012 05:22:23, всего редактировалось 2 раза.
npoka3Huk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение npoka3Huk »

По наблюдениям за темой, заметил минимум два раза, когда человек отметил еще в декабре отправку подарка. А сам вот, неделю назад отправил, например..
Реальность цифр отправивших, получивших не известна.. Ну, а не успевшим до 1 февраля, ни кто и ни что не мешает выполнить долг после 1 февраля.
alex82
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение alex82 »

просто КОТ писал(а):Мой знакомый (Yarik9610) должен например отправить в Беларусь. Одна лишь отправка выйдет 150грн=500р!

Я,перед тем как выбрать и отправить подарок, прикидывал, что стоимость пересылки обойдется где-то в 1000 рублей.(причем еще адреса даже не знал),было как то пофиг на расходы, лишь бы человеку приятно было.Даже прикидывал,чтобы посылка под новый год дошла,но не получилось:) ,пришла чуть позже.Тем более времени навалом было
PS.В итоге посылка обошлась где-то в 300р,причем первым классом
PPS. Следом за посылкой открытка поздравительная в конвертике пошла,интересно дошла или нет?
Последний раз редактировалось alex82 Пн янв 23, 2012 09:28:33, всего редактировалось 3 раза.
logvoleg
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение logvoleg »

March26 писал(а):А мне, например, совершенно не представляется, что подарить москвичу... Что в голову не придёт, всё в Москве и дешевле и разнообразнее :( Вот до сих пор и думаю, эх знать бы возраст одариваемого :)

Фиг в Москве с рыбой хорошей, например, вообще напряженка. А коты (как мы все знаем) ой как любят рыбу. Так что хорошей вяленой рыбке я например сильно как обрадовался бы!!! Но Вы слать подарок будете не мне к сожалению. :))
logvoleg

Сообщение logvoleg »

alex82 писал(а):

Я,перед тем как выбрать и отправить подарок, прикидывал, что стоимость пересылки обойдется где-то в 1000 рублей.(причем еще адреса даже не знал),было как то пофиг на расходы, лишь бы человеку приятно было.Даже прикидывал,чтобы посылка под новый год дошла,но не получилось:) ,пришла чуть позже.Тем более времени навалом было

Мне посылка на Украину обошлась меньше 400 руб (правда 2 раза платил, так что ~800). Я не много отправил и надеюсь коту адресату понравится. Что такие большие деньги? Я понимаю что у Всех нас доходы разные, но когда регистрировались надо было предполагать что пересылка денюжек стоит?
tolikboychuk
Родился

Сообщение tolikboychuk »

Я так понял, что некоторые Коты-Морозы, которые отправляли свои подарки в соседние страны, и столкнулись с довольно-таки большой ценой отправки, хотят помяукать, дескать цена отправки равна или выше цены/ценности подарка. В таком случае даже я вижу логику отправить в подарок деньги, так как половина (или две трети, или треть) ресурсов на подарок до одариваемом не доходит в руки, а остается на почте, которая, кстати, не отрабатывает даже этих денег... Кстати, это решает проблему выбора подарка :))
Я понимаю, что цинично, но почему не вариант?
alex82
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение alex82 »

tolikboychuk писал(а):Я так понял, что некоторые Коты-Морозы, которые отправляли свои подарки в соседние страны, и столкнулись с довольно-таки большой ценой отправки, хотят помяукать, дескать цена отправки равна или выше цены/ценности подарка. В таком случае даже я вижу логику отправить в подарок деньги, так как половина (или две трети, или треть) ресурсов на подарок до одариваемом не доходит в руки, а остается на почте, которая, кстати, не отрабатывает даже этих денег... Кстати, это решает проблему выбора подарка :))
Я понимаю, что цинично, но почему не вариант?

По мне так приятней получить подарок,а не деньги.ИМХО.
И еще, стал задумываться над тем, что если котмороз, который отправил мне подарок, свой подарок не получит, то я сам ему отправлю. Буду АК (армейский кот :kill: ) или МК (мартовский кот :)) ) как получится
Последний раз редактировалось alex82 Пн янв 23, 2012 09:38:27, всего редактировалось 1 раз.
logvoleg

Сообщение logvoleg »

alex82 писал(а):По мне так приятней получить подарок,а не деньги.ИМХО.

+100500 ИМХО лучше какой нибудь маленький, крохотный, но подарок
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»