КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Radiobonchic
Мудрый кот

Re: КЗ

Сообщение Radiobonchic »

на сверлилку еще непустил...но и меняться неготов.....так как пройдет время и я чтонибуть соберу...ведь из того что есть можно собрать что угодно....
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

tolikboychuk писал(а):Вообще, можно и от обратного танцевать - Котомороз выставляет предложение, что может подарить, а котята выбирают, кому чего хочется

Нет, лучше плясать всё-таки от интересов. Не "заказов по каталогу", а более расплывчато, например "транзисторные усилители", "ламповые усилители", "радиоприёмники/передатчики", "цифровая техника", "микроконтроллеры семейств ХХХ и УУУ" и т.д.

tolikboychuk писал(а):ну и плюс возле позиции еще один чекбокс - готов-не-готов высылать за границу.

Глядя на то, сколько гемора эта отправка за границу принесла многим людям, считаю что это обязательно.

tolikboychuk писал(а):Я бы таким методом отправил подарков больше по стране, ну и припустим, один-два за рубеж. Хочется знать, что подаренное нужно и пригодится. Вот где-то так.

Аналогично. Только внутри страны лучше отправлять не почтой, а транспортными компаниями. Поэтому нужно какой-то контакт для связи, лучше всего указывать телефон
Ян
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ян »

А мне что-то кажется, что больше КЗ не будет, слишком дискредитировали идею. А теперь читаю про какие-то пожелания, интересы, фильтры, отправку за границу... Зачем это? И в нынешнем виде все было нормально, только побольше бы честных людей. Что толку писать какие интересы, если подарок никто не отправит!
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Да разве важно отправили лампы или микроконтроллеры. Вся суть была в том что поздравить с Новым Годом коллегу по цеху. Мой получатель до сих пор молчит. А ведь интересно понравилось или нет. Не смотря на то что мне пока не отправили подарок. Я буду участвовать и на будущий год в КЗ если оно будет.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
1stFX
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение 1stFX »

Ян писал(а):А мне что-то кажется, что больше КЗ не будет, слишком дискредитировали идею...

О чем я и говорил.
W@TT
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение W@TT »

А я 30 числа специально отпросился с работы...Сгонял на одну почту - там очередь охерительная, мотнулся на другую простоял там полчаса...В итоге все отправил - а получатель молчит...Может ему не понравилось? По трекингу получатель посылку забрал еще 9 января...И не слуху не духу :(
OVER LOAD
March26
Родился

Сообщение March26 »

Отличная идея с "письмом котоморозу"! Как мне кажется, на следующий НГ вместе с адресом одариваемого КЗ должен получить и письмо этого человека :) Будет ещё веселее, ИМХО, и затрат никаких.
Welten
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Welten »

Чтож вы так про интересы, понятное дело, что радиолюбительство, но только на одних интересах же не стоит заморачиваться. Акция была создана, чтоб сделать приятно и говорилось о том, что не обязательно прям радиоподарок, хоть сам и сделал все-таки упор на это))). Наверное, и ждут многие что-то из этого всё же. Но подаренный длиннокот (не помню кому) даже меня заставил улыбнуться))).
Ян

Сообщение Ян »

March26 писал(а):Отличная идея с "письмом котоморозу"! Как мне кажется, на следующий НГ вместе с адресом одариваемого КЗ должен получить и письмо этого человека :) Будет ещё веселее, ИМХО, и затрат никаких.

А я думаю не нужно это. А то одни начнут придумывать что-то, а другие с высунутым языком бегать искать это. И не забывайте, у всех разные материальные возможности. Для одного и 100р. деньги, а для другого и 1000 не заметна. Надо просто приложить фантазию, и отправить то, что может понравиться практически любому.
xyhta1703 писал(а):Да разве важно отправили лампы или микроконтроллеры. Вся суть была в том что поздравить с Новым Годом коллегу по цеху.

А вот это правильно. Может будет повод немного сменить направление своего творчества.
Кошкин папа
Открыл глаза

Сообщение Кошкин папа »

А чего все зациклились на детальках?
По мне, лучший подарок для рукастого человека это инструмент!
Вот скажите, кто-нибудь отказался бы от набора отверточек (пусть хоть и часовых) или ключиков.
А пинцетик или бокорезы для тонких работ разве кому помешают?
Да хоть набор надфилечков (алмазных или простых) - ведь всегда в хозяйстве пригодится.
Нет, котятки вы мои - инструмента мало не бывает! :))
Тем более, что он имеет свойство ломаться, теряться и т.д.
Ян

Сообщение Ян »

Кошкин папа писал(а):А чего все зациклились на детальках?
По мне, лучший подарок для рукастого человека это инструмент!
Вот скажите, кто-нибудь отказался бы от набора отверточек (пусть хоть и часовых) или ключиков.
А пинцетик или бокорезы для тонких работ разве кому помешают?
Да хоть набор надфилечков (алмазных или простых) - ведь всегда в хозяйстве пригодится.
Нет, котятки вы мои - инструмента мало не бывает! :))
Тем более, что он имеет свойство ломаться, теряться и т.д.

Прямо мои мысли! Я всегда говорил, что подарок должен быть универсальным. Инструмент подходит на все 100%. А еще не помешает лишний тестер, али прибор какой, паяльник с разными жалами, и т.д. Я и сам по такому же принципу выбирал! А то детали, детали...
Ну ты суров на аватаре, папа :)) :)) :))
npoka3Huk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение npoka3Huk »

По трекингу уже посылка от КотоМороза в моем городе, сегодня после работы заеду, узнаю))))
effd
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение effd »

xyhta1703 писал(а):Мой получатель до сих пор молчит. А ведь интересно понравилось или нет.

Кстати, да! Денис Валерьевич из Тихорецка, Вы бы отписались чтоли, хотя бы в личку. А то я только после праздников понял, что положил в подарок не совсем то устройство, которое хотел!
MityayII
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение MityayII »

Вот и я получил свой подарок, спасибо Николаю из Красноярска.
Мешочек кедровых орешков. И некое интересное устройство, назначение которого, в принципе, понятно. Но как подключить и что оно умеет пока не очень.
Связался с автором, жду ответа.
Изображение
loshvitalik
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение loshvitalik »

MityayII писал(а):Вот и я получил свой подарок, спасибо Николаю из Красноярска.
Мешочек кедровых орешков. И некое интересное устройство, назначение которого, в принципе, понятно. Но как подключить и что оно умеет пока не очень.
Связался с автором, жду ответа.

Мне кажется что это что-то вроде круговой бегущей строки. Светодиоды похожи на несколько букв в одной) Или просто лампа.
Попробуй питание в какое нибудь очевидное место подать, для начала 5 вольт и ампер побольше.
KPbICKA
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение KPbICKA »

npoka3Huk писал(а):По наблюдениям за темой, заметил минимум два раза, когда человек отметил еще в декабре отправку подарка. А сам вот, неделю назад отправил, например..
Реальность цифр отправивших, получивших не известна.. Ну, а не успевшим до 1 февраля, ни кто и ни что не мешает выполнить долг после 1 февраля.

Да, вот такой распi3д@й как раз Я!
Я отметился, что отправлю, всё приготовил, но сами же понимаете, обстоятельства всякие бывают... УмолчУ об этих обстоятельствах, однако, совесть грызла меня и о подарке я помнил. В результате отправил.
Уж простите за задержку.
Надеюсь, Вы его уже сегодня получите.
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Rinon Ninqueon »

Товарищ Геде из Луганска
посылка уже прибыла в Луганск. Ждите скоро :))

Код: Выделить всё

24.01.2012 00:00   03990    Kyiv Dopp Tsekh №3 Obmin    Прибыло в сортировочный центр        
24.01.2012 00:00   91920    Luhansk Tsopp, Obmin    Прибыло в сортировочный центр
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
npoka3Huk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение npoka3Huk »

KPbICKA писал(а):
npoka3Huk писал(а):По наблюдениям за темой, заметил минимум два раза, когда человек отметил еще в декабре отправку подарка. А сам вот, неделю назад отправил, например..
Реальность цифр отправивших, получивших не известна.. Ну, а не успевшим до 1 февраля, ни кто и ни что не мешает выполнить долг после 1 февраля.

Да, вот такой распi3д@й как раз Я!
Я отметился, что отправлю, всё приготовил, но сами же понимаете, обстоятельства всякие бывают... УмолчУ об этих обстоятельствах, однако, совесть грызла меня и о подарке я помнил. В результате отправил.
Уж простите за задержку.
Надеюсь, Вы его уже сегодня получите.

на работе задержался, не попал на почту..
Я не только вас имел ввиду))))..
Я даже как бы предчувстовал, подобное..сам чуть не нажал так же..
olafnew
Контактная информация:

Сообщение olafnew »

Кто там у нас Игорь из с. Себино с Украины? Отзовитесь!
loshvitalik
Контактная информация:

Сообщение loshvitalik »

В общем как и обещал добрался до фотика :) вот и присланный мне подарок. Сначала казалось что там крупные детальки:
Изображение

Но не тут то было! все было совершенно нормально:
Изображение

Верхний ряд, слева направо: символьный 16*2 дисплей, семисегментный дисплей, две RGB розочки; нижний ряд: 220=>USB зарядка, мини-штатив для камеры, два микрокардридера (жаль в доме нет таких карт).

P.S. Я написал тысячное сообщение :)
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»