Для запуска вводите :
st2cosmic.exe "имя_*.asm-файла"
или :
st2cosmic.exe "имя_*.asm-файла" "имя_выходного_файла"
Код: Выделить всё
void DATA_SAVE_EEPROM(uint32_t ADR_EEPROM, uint8_t DATA)
{
uint8_t DataMemory;
DataMemory = FLASH_ReadByte(ADR_EEPROM);
if (DataMemory!=DATA)
{
FLASH_Unlock(FLASH_MEMTYPE_DATA);
FLASH_ProgramByte(ADR_EEPROM,DATA);
FLASH_Lock(FLASH_MEMTYPE_DATA);
}
TIM3->CR1|=TIM3_CR1_OPM; //рижим работы в 1 проход
TIM3->CR1|=TIM3_CR1_CEN; //Разрешаем счет
while(TIM3->CR1|=TIM3_CR1_CEN){}; //Ждем остановки счетчика.
jtlex писал(а):Будет ли корректно работать?
Код: Выделить всё
TIM3->CR1|=TIM3_CR1_OPM; //рижим работы в 1 проход
TIM3->CR1|=TIM3_CR1_CEN; //Разрешаем счетsanek776 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите новичку. Пытаюсь прошить внешний МК используя stm8s-discovery. Распаял 2 моста. потом присоединил провода от CN7:
1) Питание;
2) SWIM;
3) Земля;
4) RESET
присоединил это к соответствующим ногам МК (Питание - analog power supply, Земля - analog ground)
выбрал в STVD соответствующий МК.
Но после нажатия на кнопку отладки вылазит ошибка
swim error [30006]: comm init error:
chip does not answer
пробовал отдельно подавать питание на МК - та же ошибка
Помогите пожалуйста
sanek776 писал(а):VCC это Digital Power Supply ? Просто именно Vcc в даташите не нашел. А типовые схемы подключения, если честно, не знаю даже где искать
Получилось прошить МК который стоит в discovery после отделения его от ST-Link. Спасибо вам!
Но теперь пытаюсь прошить внешний МК stm8s105K6B6. Все подключил как вы сказали, выбрал в проекте соответствующий МК, но вылазит ошибка:
swim error [30004]: comm timeout
Если можете, помогите пожалуйста разобраться
DrWatson писал(а):самый бюджетный вариант - загрузчик через UART (потребуется только преобразователь UART-RS-232 или какой-нибудь UART-USB)
первый пост автора топика http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=35768TheTERMINATOR писал(а):кто-нибудь богат исходником простого термометра на DS18B20 для STM8S103
на DISCOVERY урезанная версия ST-LINK. Купите DISCOVERY под STM8 или полноценный ST-LINK. Кажется где-то проскакивала информация о замене прошивки в DISCOVERY, но при ее цене в 10$, нужды экспериментировать не вижу ИМХО.eufs писал(а):.... но я хочу прошить ею STM8S003f3, а ей нужен SWIM
ChipKiller писал(а):первый пост автора топика
ChipKiller писал(а): DISCOVERY, но при ее цене в 10$