Мне Ув. AcousticManiac посоветовал поделиться своей творческой работой в этот пост! ИТАК...
Вот мой проектик на tda7294! Четыре мостовых схемы,каждая по 150 ватт! Защита АС, задержка по включению! Применил аудиокомпрессор-лимитер на ssm2166, могу не переживать за перегрузку!

Трансформатор, тероидальник на 600 ватт (питание 2х 35 вольт-выпрямленное) , диодный мост на 50 ампер, и кондеры по 40 000 Мкф в плечо! В усилителе входные разъемы "бананы" (RCA) и "каноны" (XLR), выходные разъемы типа "Speakon" и запаралеленные винтовые!
P.s. Некоторые фотки отличаются, потому что первоначально, до применения аудиокомпрессора, у меня стояла плата тембрблока (для регулировки НЧ и ВЧ) и кроссовера для среза сигнала выше 120 герц, т.е. 2 канала в полной полосе, и 2 канала сабвуферных... Но сейчас я все это дело поменял на аудио компрессор и у меня 4 канала в полной полосе...
Колонки самодельные, мощностью 200 ватт каждая! Низкочастотный динамик фирмы Selenium 150 ватт, писчик питерский 40 ватт (просто зверь, звуковое давление дай боже) Пассивные фильтры расчитывал сам, раздел частот 2 кГц.
Звучит все это дело просто пипец, соседи вешаются!

Печатка мостовой схемы:

Печатка аудио компрессора на микросхемах ssm2166: