Нужен усилитель для авто под данные динамики(inside)
- AcousticManiac
- Друг Кота
Re: Нужен усилитель для авто под данные динамики(inside)
Салон авто, повторюсь, вообще не очень хорошее место для звука, так что он испортит любое преимущество в качестве звука (тем более, динамики располагаются там где можно, а не там где нужно, что также влияет на восприятие звучания). А если, опять же, говорить про саб, то бас точно такой же будет от самой обычной 7294, незачем извращаться со сложной схемой. Про цены, я не в курсе сколько стоят запчасти для холтона, но уж точно не 100р., как 7294. Короче, рассыпные усилители это для дома, дискотеки, клубов, спортзалов, но НЕ ДЛЯ АВТО!!! 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Реклама
- tigrrr
- Первый раз сказал Мяу!
Хорошо)) убедили )
Буду делать на 93... т.к. 94 хуже! сделал год назад эту схему http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... 7293-4.htm - работает, правда надо напряжение питания поднять т.к. питал вольтажом для 94)) а 94 до этого 3 штуки пожгли хотя схемы не я паял но все же
кстати цена у меня на схемы 75-85 рублей
P.S. так все таки кто нибудь делал эту схему? http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... ional2.htm
и где бы на нее хорошую печатку в lay раздобыть...
Буду делать на 93... т.к. 94 хуже! сделал год назад эту схему http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... 7293-4.htm - работает, правда надо напряжение питания поднять т.к. питал вольтажом для 94)) а 94 до этого 3 штуки пожгли хотя схемы не я паял но все же
кстати цена у меня на схемы 75-85 рублей
P.S. так все таки кто нибудь делал эту схему? http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... ional2.htm
и где бы на нее хорошую печатку в lay раздобыть...
Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества...
Доброго времени суток.а что М.Кит не советовали.он не греется.большой кпд.отдача прекрасная.нагрузка от 2х до 16 ом.работает и не кашляет.рабочее напряжение от 5ти- до 50 вольт.единственно стабилизированное 12вольт по управлению.и все.а низы он выдает без всяких фильтров.очень мощно.и без искажений.такие делишки.315 ватт там не надо.а при двенадцати вольтах.40-45 ватт н.ч.можно снять.модулятор шим и пару у.м. к нему.без заморочек.самое главное вес и габариты.до смешного удивительно.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=269110
- tigrrr
- Первый раз сказал Мяу!
Хм... интересный вариант но уж больно дофига дорогой!!!
Это выходит нужно BM2072 + 3*BM2071= 8500 рэ конечно неплохо за 4 канала каждый по 300 ватт но мне кажется что там больше рекламы чем реальной мощности... к тому же хотелось бы реальный отзыв увидеть когда разговариваешь о таких цифрах и суммах
Это выходит нужно BM2072 + 3*BM2071= 8500 рэ конечно неплохо за 4 канала каждый по 300 ватт но мне кажется что там больше рекламы чем реальной мощности... к тому же хотелось бы реальный отзыв увидеть когда разговариваешь о таких цифрах и суммах
Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества...
доброго времени суток.ни какой рекламы.у меня сей девайс.трудится месяц.два оконечника и плата с шим.обошлось с пересылкой около 200$.А заказывал из за того что остальные.умзч на лампах и микросхемах собирал и слышал их работу.а М.Кит.ради спортивного интереса взял.и не жалею.летом хочу применить его в авто для мощных широко-полосных динов.такие дела.так как искажений не наблюдается.и большая отдача гарантированная.я его проверял и с напряжением 12-14 вольт.хорошо и чисто работает.так что есть.то есть.Удачи в наладке.вес моего цифровика 400 грамм.а про отдаваемую мощность.про него есть характеристика графически зависимость от входного U.которая работает с большой прогрессией.я лично Вам не навязываю.просто советую как и все на форуме.Удачи и всего доброго.tigrrr писал(а):Хм... интересный вариант но уж больно дофига дорогой!!!

- Реклама
- tigrrr
- Первый раз сказал Мяу!
Ммм, спасибо за личный опыт
!!!
А работает от одноролярного источника?
Как питается сам цифровой процессор звука? какой вольтаж? потребление тока? и как блоки усилителей? (тоже самое)
Thanks!
А работает от одноролярного источника?
Thanks!
В комплекте по ссылке показана.1 панель управления где формируется сигнал и усилитель мощности.(моно)заказывайте ещо один или три усилителя- соответственно будет стерео или квадро.на свой вкус отдельно УМ стоит 1350*р. Надеюсь понятно объяснил?усилители работают только с таким шим.но спецы вроде переделывают и делают свои разработки.по вопросу чуть не забыл.управляющая плата -питается стабилизироварнным напряжением 12 вольт.а УМ однополяркой от 5 до 48 вольт.выпрямленного напряжения.
Последний раз редактировалось Nikson1 Пн янв 30, 2012 12:35:37, всего редактировалось 1 раз.
- tigrrr
- Первый раз сказал Мяу!
Nikson1 писал(а):В комплекте по ссылке показана.1 панель управления где формируется сигнал и усилитель мощности.(моно)заказывайте ещо один или три усилителя- соответственно будет стерео или квадро.на свой вкус отдельно УМ стоит 1350*р. Надеюсь понятно объяснил?усилители работают только с таким шим.но спецы вроде переделывают и делают свои разработки.
Это я понял!!!)) я только не въехал про тип питания. Однополярное или двуполярное, сколько для панели а сколько для усилителя))
P.S: Только не обижайтесь но мне показалось что вы пьяны
Слава богу!10 лет как не употребляю.спиртного.даже пиво.а там все отредактированно.вверху.просто с мобилы пишу.выскакивают ошибки.так что пардон.
- tigrrr
- Первый раз сказал Мяу!
Nikson1 писал(а):Слава богу!10 лет как не употребляю.спиртного.даже пиво.а там все отредактированно.вверху.просто с мобилы пишу.выскакивают ошибки.так что пардон.
Во! Огромное спасибо))
А насчет "не употребляю" только одобряю! Сам тоже абсолютно непьющий
Автору если интересно почитайте про это на нашем сайте:(viewtopic.php?f=11&t=59696) после чего я заказал данный аппарат.
- tigrrr
- Первый раз сказал Мяу!
- AcousticManiac
- Друг Кота
Я не устану повторять-россыпь НЕ для авто!!! Вариант, предложенный Никсоном, во-первых, если я верно понял, готовый (не надо гемороиться со сборкой), во-вторых класса Д, с высоким КПД и малым нагревом. А Оплеуха Микрухам обычный усилок с обычным высоким энергопотреблением. И еще, кроме как на саб такой мощный усилок не пойдет, ибо просто не существует динамиков, круглых дверных или овальных задне-полочных, способных выдать такую мощность без искажений (а то и вообще пережить такую дурь). Какие там 100 настоящих ватт? Круглый дверник имеет номинал в очень хорошем случае 50вт., а овальный полочник-ну, блин, 70, и то, это я пальцем в небо, может, такие цифры по зубам только самым дорогим динамикам.. И опять же качество, качество, качество! Полное несоответствие возможностей агрегата и условий, в которых он окажется.
А для саба я уже говорил-если не видно разницы, зачем платить больше и собирать дольше? Глупо
А для саба я уже говорил-если не видно разницы, зачем платить больше и собирать дольше? Глупо
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.