Что лучше CCleaner или Glary Utilities.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Что лучше CCleaner или Glary Utilities.

Сообщение Foks »

Ну-ну! После выхода GNOME 3, его поддержки не было в ATI Catalyst полгода! И до сих пор криво работает. Далее, уже три месяца поломано воспроизведение видео на Xorg 1.11 - при попытке воспроизведения всё падает. К примеру, скайпом из-за этого невозможно пользоваться вообще. Видеокарты с гибридным рендерингом (а у меня именно такая) на ноутах тоже не поддерживаются - полностью отваливается поддержка ACPI и вешает ядро, из-за чего её приходится отключать и сидеть греться от ноута-печки. (в лучшем случае можно запретить crossfire через BIOS) Я могу продолжить этот список банальнейших багов. :facepalm:

То что оно легко ставится, не означает, что оно вменяемое.
Giggity giggity goo!
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

:dont_know: , у меня проблемы были только с 3 гномом - тот отображался с ошибками (панели разноцветные), остальное было все ок.Видимо мне крупно повезло :))
П.С: а с 3 гнома я все равно ушел - поставил второй, т.к. 3 гном - это полнейшее г..., имхо
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Но то что видео в Xorg 1.11 падает на любой видеокарте и при любой конфигурации - это факт...
Giggity giggity goo!
surok
Прорезались зубы

Сообщение surok »

Винду снес года три назад села на Сюзю, все отлично работало и с дровами проблем небыло никогда, на нетбук так вообще как родная встала. в этом году пришлось собрать ещё один комп под винду чтоб в солидворкс работы делать, да и пингвин с айподом кривовато работает(( А так все отлично) А до этого на вниде стоял кклин и тунеап. тунеап получше должна быть.
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»