smihan99 писал(а):Пу потратит 22 триллиона на армию. Замечательно! А каг он их добудет!?
правильно с вас с ваших митингов..у кого власть у того и войска..у кого войска тот и силен..и выиграет..у меня столько информации про это все что вам и в страшном сне не снилось и знать вам лучше не зачем..паники еще не хватало..а то что все дорожает это ваша вина не президента..
А с такого, что я на этой земле родился и часть народа! А с какого хрена чиновники воруют? Вить воруют деньги от продажи нефти, которую, как ты говоришь, Бог послал России. Не справедливо! PS А остальная часть статьи успешно проипалась... PPS Чувствую, что Вы --- чиновник и быстренько затыкаюсь. А как Вы объясните такой закон: Если что-то противоречит интересам РФ, то это не_правда? Представьте, кошелек у Вас украли, а в суде говорят: данное расследование противоречит интересам РФ, и все! Как говориться, против власти не попрешь, э... Против лома нетъ приема!
Последний раз редактировалось smihan99 Пн мар 05, 2012 10:20:12, всего редактировалось 1 раз.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
smihan99 писал(а):А с такого, что я на этой земле родился и часть народа! А с какого хрена чиновники воруют? Вить воруют деньги от продажи нефти, которую, как ты говоришь, Бог послал России. Не справедливо! PS А остальная часть статьи успешно проипалась...
с рождения воруют твои чиновники и будут воровать - пока ты не удосужишься выучить родной язык - лентяй
slavector писал(а):У тебя уже произошло заражение. Прорыв ушел в Путин пожизненно хочет обеспечить олигархоз, а не народ России. А народ иногда подкармливает хлебом и зрелищами чоб не мешал.
slavector писал(а):У тебя уже произошло заражение. Прорыв ушел в Путин пожизненно хочет обеспечить олигархоз, а не народ России. А народ иногда подкармливает хлебом и зрелищами чоб не мешал.
а чем это от сталинизма отличается?
А тем, что сталин их всех хД Но я не говорю, что это хорошо!
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
smihan99 писал(а): Правильно вы - военные, которые, кстати, на митинг выходили! Не ужели не ясно, что реформа полиции нужна, чтобы разгонять демонстрации,Причем перед тем, как стать полицейскими они проходили тест на промывку мозгов, который называли "переаттестацией". Если моск промыт и защищать пу будет - берем, нет - не_берем, а защёт, тех кто не прошел --- увиличили зарплату тем, кто прошел. [/size]
оу вы глубоко заблуждаетесь и очень даже..не ведая что творится в этих двух совсем разных подразделениях..по поводу зарплаты вы бы прожили на 15 тысяч в москве где и хату снять 25-30 отдать надо? В полиции в армии увольняют через одного! За любой проступок! Или может ты будешь готовится к войне? Или ты будешь защищать народ? Или ты защитишь своего ребенка от смерти в любой момент? Сколько ваших детей в митингах погибло? И сколько удалось спасти? Или ты стоишь в оцеплении когда футбол или еще что нить? Или ты рискуешь своей жизнью за своих друзей? Только все на словах у вас..и все..
smihan99 писал(а):А тем, что сталин их всех хД Но я не говорю, что это хорошо!
не знаю что такое хД - наверное к ноге или как - там? как кормил в общей массе народ избранных так и кормит и будет кормить... только их сейчас не хД и кроме того они платят налоги - вот вам и новая улучшенная версия сталина. и если страна ваша будет экономически дееспособна - то и сильнее других будет и проглотит соседей - как вы собственно и мечтаете ___________ славектор - время меряться корабликами давно прошло - сейчас у вас время догонять и перегонять... плохо сейчас у вас только неумёхам и гультаям - и если сравнивать с нами - то у вас вообще уровень жизни повыше...
Увольняют неугодных, кто не_за_пу. Остальное не информативно и отношение к теме разговора не имеет. По другому оффтопик, ибо мы здесь не личные проблеммы обсуждаем.
Кто видел Путина на Манежной? Он аж слезы пустил. А на участок, где он голосовал, прибежали голые девушки и пытались спереть корзину, в которую он опустил бюллетень.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Сэр Мурр писал(а):Дык, временно прикроем тему- хотя бы до вечера. Проспитесь, поеште, сходите на работу- в конце концов! А вечерком опять выскажем своё МЯУ!
Сэр, зря открыл эту тему....Ещё и старый понос не подсох, а уже валят свежего! Здесь надо месяц не меньше выдержки. И пусть засранцы не обижаются. У каждого дома стоит унитаз! Другие темы(про политику) тоже надо закрыть на ремонт.