Выборы 2012
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Выборы 2012
Он аж слезы пустил.
Потому что Путин внутри - добрый и пушистый, в его мире живут только пони и какают бабочками, СМИ сняло маску с бывшего премьера
- slavector
Ага!! К 60-ти годам сентиментальный стал как ребёнок!! 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Вам не понять: я тоже иногда расчувстуясь пускаю скупую мужскую слезу(жена вечно подкалвает - не плачь!). Не все деревяные, как Вам кажеться!
А поболтать?
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: Банду Путина под суд!
Итак, сравним результаты выборов по нашему форуму, и по стране в целом
Президентом 2012 будет
Голосование закончилось Пн мар 05, 2012 12:03 am
Владимир Путин 63% [ 39 ].................. 63,75%
Геннадий Зюганов 15% [ 9 ].......... 17,19%
Владимир Жириновский 11% [ 7 ].......... 6,23%
Сергей Миронов 3% [ 2 ] ................. 3,85
Михаил Прохоров 8% [ 5 ] ..... 7,82
Как видим, наше коллективное "мяу" почти не отличается от итогов по стране.
Что доказывает очень многое: котам свойственна прагматичность;
Состав нашего форума кореллируется с составом населения;
То, кто громче всех кричит- не обязательно прав;
перемен хочет молодёжь, а тёртые жизнью коты хотят стабильности и предсказуемости.
Ну и так далее.
Неплохо бы ещё научиться проигравшим принимать своё поражение достойно, без истерик.
Президентом 2012 будет
перемен хочет молодёжь, а тёртые жизнью коты хотят стабильности и предсказуемости.
Ну и так далее.
Неплохо бы ещё научиться проигравшим принимать своё поражение достойно, без истерик.
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Сэр Мурр писал(а):Итак, сравним результаты выборов по нашему форуму, и по стране в целом
Президентом 2012 будет
Ну и так далее.
Вопрос опроса был поставлен не правильно. Получается, что спрашивали кто выиграет, а не за кого голосовали.
Деньги есть, ума не надо.
slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!![]()
Я не бригадир. И Сталина очень уважаю. Но всему своё время. Те, кто был на болотоной - точно не будут заботится о наличии "хлеба, работы и жилья". Так что проигрышем навальныно-немцовской шушеры я не огорчён.
При Сталине свободу тоже поначалу сурово ограничивали. Для дела...
- Сэр Мурр
- Модератор
Кто за кого голосовал можно посмотреть в viewtopic.php?f=17&t=66191&view=viewpoll, но там был стёб, а не голосование.
Хорошо, можно тогда назвать наш опрос как "использование предикторских свойств кошачей стаи в целях замены экзит-поллов"
Хорошо, можно тогда назвать наш опрос как "использование предикторских свойств кошачей стаи в целях замены экзит-поллов"
В голову ничего не надуло?slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!
Бригадиру-то зачем пресмыкался перед властью? походу кому-то самому хочется попресмыкаться... а пока заранее молится на свои иконы...
scio me nihil scire...
- Держит паяльник хвостом
SfS писал(а):slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!![]()
Я не бригадир. И Сталина очень уважаю. Но всему своё время. Те, кто был на болотоной - точно не будут заботится о наличии "хлеба, работы и жилья". Так что проигрышем навальныно-немцовской шушеры я не огорчён.
При Сталине свободу тоже поначалу сурово ограничивали. Для дела...
Эмм... Простите, я что-то в списке кандидатов Навального и Немцова не видел? Попутали Вы!
Я не понимаю, почему все, кто против Путина, тот сразу сторонник Немцовых и Навальных?! Почему?
Вы нас, ту большую часть страны, что против путена объявили врагами народа! Всех кто за Зюганова, Жириновского, Миронова. Ну ок, война так война.
Деньги есть, ума не надо.
Кого большая, а кого меньшая показали выборы, так что не надо...Vladisman писал(а):Вы нас, ту большую часть страны, что против путена объявили врагами народа! Всех кто за Зюганова, Жириновского, Миронова. Ну ок, война так война.
Кто и где кого-то тут объявлял врагами народа? кстати войну сам вроде как объявляешь...
а Навальный и Немцов в президенты вроде не выдвигались?
scio me nihil scire...
Жириновский сказал что Прохоров перекупил его голоса, поскольку владеет заводами в местах, обычно голосовавших за В.Ж..
Наш рейтинг, вообщем, подтверждает эту картину.
Искусство общения было до нас.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Согласно социологическим опросам населения, проводимым ещё до выборов, Путин набрал большой рейтинг. Результаты опроса практически соответствуют результатам выборов.
На вопрос: "Почему именно Путин?" основные ответы были в плане: "За кого бы мы не голосовали, лучше вряд ли будет. При Путине была стабильность хоть какая - то. Так пусть уже будет всё так как есть, только бы хуже не стало." Народ боится потерять то, что ещё у него осталось. И на самом деле - был бы Прохоров, Зюганов или Миронов, неизвестно что было бы. Про Жириновского вообще молчу.
На вопрос: "Почему именно Путин?" основные ответы были в плане: "За кого бы мы не голосовали, лучше вряд ли будет. При Путине была стабильность хоть какая - то. Так пусть уже будет всё так как есть, только бы хуже не стало." Народ боится потерять то, что ещё у него осталось. И на самом деле - был бы Прохоров, Зюганов или Миронов, неизвестно что было бы. Про Жириновского вообще молчу.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Что касается Г.Зюганова, который выражает идеи, которое я в основном поддерживаю, то у меня к нему есть ряд претензий, по которым он не проходит в лидеры.
Кроме того, В.Путину он не конкурент.
Претензии к Г.Зюганову.
1. Ничего практически не сделано за 20 лет из высказанных идей, имея поддержку от четверти, до трети голосов страны.
2. До сих пор использует антиправославную символику (серп и молот), под эгидой которых обрушались храмы и убивали царя, священство, культурный слой, рабочих и крестьян не поддерживающих сов. лозунги. (понятно, что эта символика даёт существунную часть голосов для КПРФ из наследия коммунистов)
Остальное высказывать не буду, ведь и этого, более чем достаточно.
КАР. Социально справедливые идеи безусловно победят, но так быстро, как это предлагают коммунисты, ещё и спекулируя этим, даже кошки не родятся.
Кроме того, В.Путину он не конкурент.
Претензии к Г.Зюганову.
1. Ничего практически не сделано за 20 лет из высказанных идей, имея поддержку от четверти, до трети голосов страны.
2. До сих пор использует антиправославную символику (серп и молот), под эгидой которых обрушались храмы и убивали царя, священство, культурный слой, рабочих и крестьян не поддерживающих сов. лозунги. (понятно, что эта символика даёт существунную часть голосов для КПРФ из наследия коммунистов)
Остальное высказывать не буду, ведь и этого, более чем достаточно.
КАР. Социально справедливые идеи безусловно победят, но так быстро, как это предлагают коммунисты, ещё и спекулируя этим, даже кошки не родятся.
Искусство общения было до нас.
- slavector
Vladisman писал(а):Вопрос опроса был поставлен не правильно. Получается, что спрашивали кто выиграет, а не за кого голосовали.
я это тоже заметил. админы свою игру что ли мутят.
а вывод из такой формулировки голосования только то что в колоде Путина одни козыри и коты и указали что всё уже решено без нас.
а вот вижу уже ответ.... ясно..
Последний раз редактировалось slavector Пн мар 05, 2012 21:53:25, всего редактировалось 1 раз.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати, не очень хорошая новость для обладателей четырёхколёсного друга (авто). Истекает срок договоров о лимитах по росту цен на топливо между ЕдиноРоссами и нефтяными компаниями.
Так что, ждите повышения цен на бензин. Как сообщил источник: "О бензине, дешевле 30 руб.\литр скоро можно будет забыть." Пруфы не просите, я это сам по радио услышал. (Business FM)
Так что, ждите повышения цен на бензин. Как сообщил источник: "О бензине, дешевле 30 руб.\литр скоро можно будет забыть." Пруфы не просите, я это сам по радио услышал. (Business FM)
- Сэр Мурр
- Модератор
MIF писал(а):Жириновский сказал что Прохоров перекупил его голоса, поскольку владеет заводами в местах, обычно голосовавших за В.Ж..
Передавали по каналу РБК, что пПрохоров потратил на свою избирательную компанию 319 млн руб,а жириновский 118 млн. руб. Все прочие кандидаты потратили меньше.
То, чего нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги.
- slavector
DX168B писал(а):Так что, ждите повышения цен на бензин. Как сообщил источник: "О бензине, дешевле 30 руб.\литр скоро можно будет забыть." Пруфы не просите, я это сам по радио услышал. (Business FM)
Я вчера или позавчера об этом тут писал. Радуются победе. Им не до этого. На заправке будут пинать по колесу от "радости"
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сэр Мурр писал(а):***** То, чего нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги.
Хотелось бы добавить: За НЕРЕАЛЬНО большие деньги.
slavector писал(а):Я вчера или позавчера об этом тут писал. Радуются победе. Им не до этого. На заправке будут пинать по колесу от "радости"
Вообще - если бы не договора (Которые кстати, были подписаны в качестве предвыборной кампании партии Единая Россия и никак не для народа), то цены на топливо уже были бы большими.
Вроде как, собираются постепенно поднимать цены.
- slavector
DX168B писал(а):Вроде как, собираются постепенно поднимать цены.
А с чего их вообще надо повышать!!
Они бы так пенсии и особенно зарплаты людям поднимали.
Вы что реально верите что небожителям Путину и Прохорову до народа какое то дело есть!?
Народ!! Вы чего!!??
13 лет этой книге. Я её ещё в 2000 году прочитал. Открывает глаза на тему инвестиций в Россию. И на тему непостроенния тут заводов. И климата и ещё куча интересного. Особенно бригадиру будет полезно. Если осилит. Читаю тут некоторые его коменты. Ощущение что пишет пацан лет 14.
И желание писать пропадает, грех на детей обижаться. Или может он блажной.
Я тут самый мрачный предрекатель. Так вот я вам снова предреку жуткие катаклизмы впереди.
Страну может сейчас спасти от уничтожения только коммунистический вектор развития. В то что его изменит Путин надежды нет. Он против национализации. Он никогда не победит коррупцию. Потому что коррупция это он и его ближайшее окружение. За всё своё правление он не наказал ни одного министра.
Чё писать. Это всё прекрастно известно. За 12 лет количество миллиардёров увеличилось в разы и прочее прочее прочее. Ждём конца всего.
Буду счастлив ошибаться!!