maks14 писал(а):... забывая что власть обязана управляя страной предоставлять возможность гражданину трудится за достойную зарплату....
Смешно про власть и гражданина.
maks14 писал(а):... забывая что власть обязана управляя страной предоставлять возможность гражданину трудится за достойную зарплату....
Rokl писал(а):Смешно про власть и гражданина.![]()
![]()
В России власть, это кормушка от пуза, халява тебе, твоим родственникам за границей и будущим внукам в пустых утробах твоих дочерей. Это безконтрольное управление огромной страной, толговля всем и вся (интересами России, её территорией). Это затыкание ртов всем несогласным по кивку головы, по телефонному звонку....
Vladisman писал(а):Оставлять как есть - дело слабовольных. Нужно продолжать бороться, а не смирятся с ТЕМ, ЧТО НАВЯЗАЛИ.
Лично тебе, что навязали?Vladisman писал(а):Оставлять как есть - дело слабовольных. Нужно продолжать бороться, а не смирятся с ТЕМ, ЧТО НАВЯЗАЛИ.
Vladisman писал(а):Оставлять как есть - дело слабовольных. Нужно продолжать бороться, а не смирятся с ТЕМ, ЧТО НАВЯЗАЛИ.
slavector писал(а):Приспособленец!
SfS писал(а):Vladisman писал(а):Оставлять как есть - дело слабовольных. Нужно продолжать бороться, а не смирятся с ТЕМ, ЧТО НАВЯЗАЛИ.
За что бороться? Вот в чём вопрос.
Предположим Путин ушёл. Побороли его. Что дальше?
1. Какая программа действий?
2. Кто конкретно её выполнит?
Вот два вопроса, на которые оппозиция ответов дать не может.
ЗЫ. Напоминаю, что я голосовал не за Путина. Чтобы не было обвинений от всяких одноизвилинных, что я "путёныш" и прочей ахинеи.
SfS писал(а):Результат объективен. Даже плюс-минус 10% ничего не меняет.
SeregaT писал(а):slavector писал(а):Приспособленец!
А у Вас есть какие-то конкретные предложения? Излагайте, мы внимательно слушаем.

Rokl писал(а):SfS писал(а):Результат объективен. Даже плюс-минус 10% ничего не меняет.
Враньё тотальное, +/-10% ни чего не меняет. Когда начнут повышать тарифы на газ, Электричество, ЖКХ ты должен встать и пропеть диферамбы Путину.
"...Путина Любим, Путина ценим,
Путин наш вождь в темноте и в раю.
Каждого против, посадим на цепь мы,
С Путиным в ад я Россию тащу...."
SfS писал(а):Vladisman писал(а):Оставлять как есть - дело слабовольных. Нужно продолжать бороться, а не смирятся с ТЕМ, ЧТО НАВЯЗАЛИ.
За что бороться? Вот в чём вопрос.
Предположим Путин ушёл. Побороли его. Что дальше?
1. Какая программа действий?
2. Кто конкретно её выполнит?
Вот два вопроса, на которые оппозиция ответов дать не может.
ЗЫ. Напоминаю, что я голосовал не за Путина. Чтобы не было обвинений от всяких одноизвилинных, что я "путёныш" и прочей ахинеи.
Vladisman писал(а):Зюганов. Я в президенты себя не предлагаю.
SfS писал(а):Предположим Путин ушёл. Побороли его. Что дальше?
.
Rokl писал(а):SfS писал(а):Предположим Путин ушёл. Побороли его. Что дальше?
.
Пропаганда путенышей промывает мозги.![]()
Кто, если не Путин? Вопрошали все центральные телеканалыканалы.
А кто такой Путин? Ху из мистер Путин? спрашивал весь мир, когда его Ельцин вытащил из Питера, как черта из табакерки.
Зря что ль убрали графу...против всех. Эта графа ПРОТИВ ПУТИНА. потому её убрали едросы. Была б графа, Путина смели бы, как мартовские ручьи собачье дерьмо с талым снегом. И было бы полное обновление кандидатов в президенты...от всех партий. И была бы настоящая конкуренция, и не было бы в России ситуации гражданского противостояния, которое провоцировал Путин лично, действуя по принципу: найди врага внешнего/внутреннего и консолидируй быдло вокруг себя на борьбу против общего врага, подкупая, кого соевой колбасой, кого отгулами, кого премией, кого пузырем самогона, или паленой водкой.
SfS писал(а):Vladisman писал(а):Зюганов. Я в президенты себя не предлагаю.
Я тоже за него голосовал. Но объективно понимаю минусы. Он стар. И, главно, без гражданской войны он вряд ли что-то быстро и существенно изменит. Войны я не хочу. А без войны его действия не очень будут отличаться от путинских.
Всё, что я написал - ИМХО и ещё раз ИМХО.