Выборы 2012

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Президентом 2012 будет

Опрос закончился Пн мар 05, 2012 00:03:39

Владимир Путин
39
63%
Геннадий Зюганов
9
15%
Владимир Жириновский
7
11%
Сергей Миронов
2
3%
Михаил Прохоров
5
8%

Всего голосов: 62

Rokl
Друг Кота

Re: Выборы 2012

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):Я тоже за него голосовал. Но объективно понимаю минусы. Он стар. И, главно, без гражданской войны он вряд ли что-то быстро и существенно изменит. Войны я не хочу. А без войны его действия не очень будут отличаться от путинских.

Всё, что я написал - ИМХО и ещё раз ИМХО.

Зюганчик не проходной кандидат 100%
Я же говорю, что бы хоть что то поменять в России, без гражданской войны, нужно вернуть графу "Против всех". Т.к. ВСЕ кандидаты в президенты НЕ ПРОХОДНЫЕ, даже Путин.
А теперь Путина от кормушки отлучат только пулеметные очереди.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Оверквотинг убрал.

SeregaT
Деньги есть, ума не надо.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Vladisman писал(а):Ответов на мои простые два вопроса не будет, как я понимаю? :)
1)Программа Зюганова. Путин тоже на престол (да, именно престол) тоже вроде бы без чёткой программы вступал.
2)Зюганов)

Согласен, с оговорками, что писал выше.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Так вопрос был не в том, может или нет быть иная власть, а в том, что сделала бы оппозиция, если бы Путин не прошел? У них есть какая-нибудь программа? Если конкретней, то что собирался делать тот же Зюганов в случае прихода к власти? Или Жирик?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Neko72 писал(а):Так вопрос был не в том, может или нет быть иная власть, а в том, что сделала бы оппозиция, если бы Путин не прошел? У них есть какая-нибудь программа? Если конкретней, то что собирался делать тот же Зюганов в случае прихода к власти? Или Жирик?

У Зюганов, кстати, у единственного есть внятная программа. Остальные кроме криков "долой путин, дай свободу" - ничего не имеют.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Neko72 писал(а):Так вопрос был не в том, может или нет быть иная власть, а в том, что сделала бы оппозиция, если бы Путин не прошел? У них есть какая-нибудь программа? Если конкретней, то что собирался делать тот же Зюганов в случае прихода к власти? Или Жирик?

Я не знаю. По этому вопросу стоит поискать ответы.
Но уверен, что некоторая программа действий у него точно есть. Тоже ведь не дурак.
Да что там про Жириновского говорить? Он конечно умные вещи изрекает и правильные. Но президентом ему быть нельзя. Резкий слишком. С ним нарвемся на конфликты. Да и привирать любит он.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Зюганов мог бы и предоставить приемника из своей партии,более молодого.но этой партии не дадут прийти к власти,так как припомнят про ельцина и как ельцин в обмен на свою безопасность протащил путина во власть.ельцин спас свою шкуру.даже прослезился 31 декабря 1999года.посмотрите видео на которое я ссылку давал "выступление зюганова"он там говорил что он хочет сделать в стране.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):Ответов на мои простые два вопроса не будет, как я понимаю? :)

Да, ты вообще не желаешь отвечать ни на что, только себя слышишь.
Вот твои нерешаемые вопросы для детского сада и зомбированых путенышей.
1. Какая программа действий?
2. Кто конкретно её выполнит?

Вот твои 2 вопроса.
Для тебя робота/путеныша отвечаю:

1. роспуск госдумы и назначение новых выборов в российский парламент.
1.1) Принятие новой конституции России.
...И.т.д. Для тебя дальнейший план действия здравомыслящих людей знать ни к чему.
3. Умных людей в России много, Путин далеко не в первых рядах.
По возрасту, ему пора на пенсию, да только кормушка манит, власть развратила и жжет его мозг.
Видел я, как этот "сверхчеловек", по утверждению Чурова НЕ госслужащий, а лишь замещающий должность вицепремьера, проезжал мимо под охраной и как народ, не сговариваясь, стоя вдоль дороги показывал ему очень откровенные непристойные жесты.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):
SfS писал(а):Ответов на мои простые два вопроса не будет, как я понимаю? :)

Да, ты вообще не желаешь отвечать ни на что, только себя слышишь.
Вот твои нерешаемые вопросы для детского сада и зомбированых путенышей.
1. Какая программа действий?
2. Кто конкретно её выполнит?

Вот твои 2 вопроса.
Для тебя робота/путеныша отвечаю:

1. роспуск госдумы и назначение новых выборов в российский парламент.
1.1) Принятие новой конституции России.
...И.т.д. Для тебя дальнейший план действия здравомыслящих людей знать ни к чему.
3. Умных людей в России много, Путин далеко не в первых рядах.
По возрасту, ему пора на пенсию, да только кормушка манит, власть развратила и жжет его мозг.
Видел я, как этот "сверхчеловек", по утверждению Чурова НЕ госслужащий, а лишь замещающий должность вицепремьера, проезжал мимо под охраной и как народ, не сговариваясь, стоя вдоль дороги показывал ему очень откровенные непристойные жесты.

Одноизвилинный, очнись. Я за Путина НЕ голосовал. Всё что у тебя написано - не программа, а какието "общие пожелания". То есть, как и следовало ожидать, кроме "лалал-выборы-свобода" - ничего не будет.

Почитай хоть программу Зюганова, чтобы иметь представление, чем программа отличается от балабольства про "умных людей". Заодно средство от прыщей купи и прекрати всем доказывать, что ты самый умный. Все уже это поняли.
Последний раз редактировалось SfS Вт мар 06, 2012 20:32:16, всего редактировалось 1 раз.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Brigadir писал(а):Школота!

:o déjà vu :dont_know:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

maks14 писал(а):Зюганов мог бы и предоставить приемника из своей партии,более молодого....

Не мог. У них, как в политбюро. Ни каких здравых мыслей в стратегии и тактике. Сплошной срез тезисов В.И.Ленина конца позапрошлого века.
Программу разработали отличную(спецы отличные, а кандидатов спецы предложить не могут), потому просрали всё из-за идиотской костности сталинско/брежневского политбюро, которое рулит у них на съездах, как при Брежневе.
Я на форуме у них задал вопрос...мол почему. А они, Зюганов, достойный кандидат, его партия выбрала на съезде. И упертые, как путеныши. Во, блин, сойдутся, кровушки Россия наглотается. А ведь скоро эти времена придут.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

gfgeuf писал(а):
Brigadir писал(а):Школота!

:o déjà vu :dont_know:

Мне это как расценивать?
Про Бригадира всё ясно. Даже говорить ничего не буду. Сделаем просто выводы и всё.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Rokl писал(а):
maks14 писал(а):Зюганов мог бы и предоставить приемника из своей партии,более молодого....

Не мог. У них, как в политбюро. Ни каких здравых мыслей в стратегии и тактике. Сплошной срез тезисов В.И.Ленина конца позапрошлого века.
У-у... значит хорошо, что его не выбрали... ? :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Бригадир повторяется :))) вот и вся оценка - без скрытого смысла :beer:
пути ТОКА неисповедимы.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):Одноизвилинный, очнись. Я за Путина НЕ голосовал. Всё что у тебя написано - не программа, а какието "общие пожелания". То есть, как и следовало ожидать, кроме "лалал-выборы-свобода" - ничего не будет....

Ну, какой же идиот скажет, что он за Путина голосовал, в России таких нет.(Бригадир не в счет. Это штатный юродивый и путинский кликуша))))
Я тебе что программу должен выложить? А кто ты такой, что бы я перед табой расшаркивался? Если ты тупой и не в курсе, что Россия не только страна дураков и путенышей, но еще и Алферова, Капицы, и многих других нобелевских лауреатов. То тогда конечно, кроме Путина страной управлять не кому.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

DiGiCat писал(а):У-у... значит хорошо, что его не выбрали... ? :)))

Все партии своего лидера в президенты толкают. Так что выдумки всё это - "мог, не мог".
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

DiGiCat писал(а):У-у... значит хорошо, что его не выбрали... ? :)))

Кыш! Вражина закардонная! Здесь россияне друг другу морды бьют, сиди в сторонке и не вякай.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ВВП тоже подставное лицо, вот что имели в виду чинуши заявляя ,что он - не госслужащий.
Видел я, как этот "сверхчеловек", по утверждению Чурова НЕ госслужащий, а лишь замещающий должность вицепремьера, проезжал мимо под охраной и как народ, не
пути ТОКА неисповедимы.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):Ну, какой же идиот скажет, что он за Путина голосовал, в России таких нет.(Бригадир не в счет. Это штатный юродивый и путинский кликуша))))
Я тебе что программу должен выложить? А кто ты такой, что бы я перед табой расшаркивался? Если ты тупой и не в курсе, что Россия не только страна дураков и путенышей, но еще и Алферова, Капицы, и многих других нобелевских лауреатов. То тогда конечно, кроме Путина страной управлять не кому.

Понятно. Одноизвилинное лживое чмо в твоём лице опять ничего не смогло сказать, выдав поток оскорблений и бреда.

Ну распустил ты парламент - и что дальше? Наберёшь прышавых либеролизов типа тебя, которые ничем управлять не умеют? И кирдык? Ответь хоть на этот вопос - КЕМ заменить парламент?

И это животное либеральное, выдавая такой бред и делая по три ошибки в слове, считает себя "умным человеком", ровняя с Алфёровым :)

Плакать или смеяться.. не знаю.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Спокойной ночи) Завтра праздник на работе)
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»