Крутой PC оциллогаф!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ArtemKuchin
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

Внимание вопрос:

Зачем мне покупать AveScope с худшими характеристиками за 9500 без доставки, если можно купить лучшую модель с доставкой до ближайшего отделения почты за 8000р. ?
Долой идиотизм!
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

отлично работает http://www.bitscope.com/product/BS310/
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

MetEl писал(а):
Серый_ писал(а):У нас от 4000р. (130Эu)

хм.. а мне до вас не далеко ехать.
А разница в цене значительна, может стоит у вас(страна) купить.

Ну AT7016 он в списках магазинов числится, но количество во всех филиалах НУЛЬ. А это значит только на заказ от производителя, и ждачка не менее 15 дней. :wink:
alekseys
Родился
Контактная информация:

Сообщение alekseys »

artemm писал(а):Внимание вопрос:

Зачем мне покупать AveScope с худшими характеристиками за 9500 без доставки, если можно купить лучшую модель с доставкой до ближайшего отделения почты за 8000р. ?

А, что, кто-то заставляет Вас покупать осциллограф именно за 8000 рублей? Сочуствую Вам. Конечно, если бы у меня была возможность выбора, то я бы выбрал AveScope, хотя и за 9500 р., но с большими возможностями. :))
ArtemKuchin
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

alekseys писал(а):
artemm писал(а):Внимание вопрос:

А, что, кто-то заставляет Вас покупать осциллограф именно за 8000 рублей? Сочуствую Вам. Конечно, если бы у меня была возможность выбора, то я бы выбрал AveScope, хотя и за 9500 р., но с большими возможностями. :))

Шутки шутками. Но вопрос был поставлен прямо и очевидно.
Ну коли не хотите понимать, то перефразирую:

1) Каковы преимущества вашего осциллографа перед PCSU1000 ?
http://www.designnotes.com/Merchant2/me ... gory_Code=

2) Каковы преимущества вашего осциллографа перед DSO 2150
http://www.darkwire.com.au/html/dso-2150_usb.html

Прошу ответить конкретно.
Долой идиотизм!
alekseys
Родился
Контактная информация:

Сообщение alekseys »

Преимущества Вас интересуют? Отвечаю конкретно, как Вы и просили. Например одно из преимуществ - восмиканальный логический анализатор. Это Вас устроит?
ArtemKuchin
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

Да, это меня устроит. Очень конкретное и ясное преимущество. Однозначно оно и есть. Полезная вещь.

А в плане осциллографа есть преимущества?

В общем, логиченский анализатор мне пока не треба, поэтому на свой страх и риск заказ в Шанхае вот это
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0237979874

получилось вместе с доставкой 6700 р. Жду.

Анализаторы 8-16 канальные можно купит с доставкой за 150 баксов.
Долой идиотизм!
alekseys
Родился
Контактная информация:

Сообщение alekseys »

Ну тогда, и расскажите нам свои ощущения. Дай бог, чтобы всё было хорошо. :))
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

я когда выбирал себе то очень часто натыкался на этот девайс, по описанию характеристики ничего за цену но отзывы очень плохие, решил сам проверить скачал софт от него по качеству софта понял что это очередное китайское мас г.

а характеристики это специально на жадность ловят так, на сегодняшний день "разогнать" девайс до каких то цифр не проблематично а как качественно он работает на этих цыфрах они не пишут
ArtemKuchin
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

therian писал(а):я когда выбирал себе то очень часто натыкался на этот девайс, по описанию характеристики ничего за цену но отзывы очень плохие, решил сам проверить скачал софт от него по качеству софта понял что это очередное китайское мас г.

а характеристики это специально на жадность ловят так, на сегодняшний день "разогнать" девайс до каких то цифр не проблематично а как качественно он работает на этих цифрах они не пишут

Странно. Я именно отзывы и читал на AVR freaks и на других. Народ от ПО вообще тащился. Кроме этого они сейчас SDK выпустили. А так как я начинающий любитель и мне особо много то и ненадо, то я подумал, что мне он подойдет, даже если он не совсем соответствует заявленным характеристикам. Вообще же, если продаются по 350-500 баксов типа нормальные о-графы, которые все равно все в китае делают, но только продают в США и Европе, то,я уверен, если покупать их именно в китае, то там они идут по 200-250. А этот девайс, в частности. продает до фигна контор США только со своим лейблом (именя уже не помню, но отзывы еще и на них читал).

Только я не понял, что с ПО не так? Я поставил, потрынькался, все работаем, ничего не глючит. Что не понравилось то в ПО?

В общем, кот в мешке, конечно. когда приедет, будем все вместе тестировать :)

Узнаем правду за мои деньги! :)))
Долой идиотизм!
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

разными похожими моделями от 70 до 120 mgz просто завалин ebay, год назад покрай не мере был, софт из себя представлял пару графических форм сильно похоже что было сделано в боралд билдере так как даже не сменили значок, общее впечатление что в последнюю ночь делали, не знаю я побоялся сей девайс брать из за выше описанного хоть по характеристикам он и превосходит всех других со схожей ценой.

Опишите как получите, у меня друг сейчас тоже ищет так есле этот более менее работает то можно сэкономить
ArtemKuchin
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

Ну вот!
Сегодня курьер EMS принес мне игрушку прямо в офис на работу.
DSO-2150.
Все удовольствие 6700 руб. с пересылкой из Шанхая и доставкой. (нашел его у нас магазине за 12500, кстати).

Куплен 23-его. 24-го его уже отправили, потом 10 дней он валялся просто на таможенном складе в Шереметьево, и сегодня принесли.

Уже проверили, все работает, комплект полный, коробка красивая и целая.

Готов слушать все варианты, как вы хотите чтобы я его протестировал.
Долой идиотизм!
alekseys
Родился
Контактная информация:

Сообщение alekseys »

Отзывов очень много, и больше плохих. Поэтому и напишите своё ощущение. :))
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Не слушайте плохих отзывов. Включайте прибор и действуйте по инструкции. Когда наберётесь опыта с цифровым осциллографом, поработайте с чисто аналоговым- вот тогда и сами сможете сравнить, каой лучше. Не верю, что цифровые настолько плохи.. просто надо привыкнуть к их особенностям. Одна только инструкция по работе с таким прибором- уже целый талмуд, пока в нём разберёшься.. С аналоговыми гораздо проще разобраться.
ArtemKuchin
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

Тема обсуждения DSO 2150 тут
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 497#118497
Долой идиотизм!
Kodi
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Kodi »

У меня осцилографа 2 один не рабочий ОМЛ-3М, второй компутерный
PSC100A. Последнее гадость редкая. Если бы знал не покупал бы вообще. Оснавная беда его в том что работает очень медленно. Когда снял щуп например с выхода генератора, а сигнал на экране монитора остаётся ещё долго. Такая-же картина когда подаёшь сигнал: надо подождать пока сигнал появится. И вот думаешь есть ли колебания там где меряешь или нет. В общем бред. К Вам artemm вопрос: не происходит с Вашим осцилографомм такое как я выше описал? Очень интересно узнать.
ИМХО лучше аналогово осцилографа нет ничего. На лабах в универе пользуемся С1-65. ВЕСЧЬ!!!!!!!
ArtemKuchin
Контактная информация:

Сообщение ArtemKuchin »

Kodi писал(а):У меня осцилографа 2 один не рабочий ОМЛ-3М, второй компутерный
PSC100A. Последнее гадость редкая. Если бы знал не покупал бы вообще. Оснавная беда его в том что работает очень медленно. Когда снял щуп например с выхода генератора, а сигнал на экране монитора остаётся ещё долго. Такая-же картина когда подаёшь сигнал: надо подождать пока сигнал появится. И вот думаешь есть ли колебания там где меряешь или нет. В общем бред. К Вам artemm вопрос: не происходит с Вашим осцилографомм такое как я выше описал? Очень интересно узнать.
ИМХО лучше аналогово осцилографа нет ничего. На лабах в универе пользуемся С1-65. ВЕСЧЬ!!!!!!!

Вы этот вопрос в той теме, на которую я ссылку оставил задайте, тогда я в выходные по всех заданные вопросам пройдусь, проверю, перепроврю, видео сниму, если надо будет и выложу ответы.
Долой идиотизм!
san822
Родился

Сообщение san822 »

Приставка к ПК своими руками

http://www.pcports.ru/articles/usb22.php
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»