Опознание радиоэлементов
- Kodi
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста опознать стабилитрон. На нём цветная маркировка: две зелёные полоски потом пропуск и последняя оранжевая(это ели смотреть с лево на право). Скачал цветную маркировку импортных диодов и стабилитронов получилось 1N55C. А в магазине говорят что маркировка должна состоять из четырёх цифр и в конце буква. Наверное я не правильно определил тип стабилитрона. Всем зарание спасибо. Плиз хелп.
Доброго времени суток!
Есть деталька. Приметы: двуногое, оранжевое, ведет себя как диод, по размерам как КД212, с одной стороны железная пластина (радиатор, может быть), соединенная с "катодом". На корпусе написано АА1. Собственно, что это?
PS. Возникают смутные предчувствия, что это он (КД212) и есть, но больно странный.
Есть деталька. Приметы: двуногое, оранжевое, ведет себя как диод, по размерам как КД212, с одной стороны железная пластина (радиатор, может быть), соединенная с "катодом". На корпусе написано АА1. Собственно, что это?
PS. Возникают смутные предчувствия, что это он (КД212) и есть, но больно странный.
Ммм, может я не совсем ясно выразился...
В схему он включен ТОЛЬКО ногами, железная пластина висит в воздухе ничего не касаясь. Незнаю, можно ли использовать транзистор таким образом, не встречал.
Я понимаю, но берут сомнения, что это вообще не транзистор.
В схему он включен ТОЛЬКО ногами, железная пластина висит в воздухе ничего не касаясь. Незнаю, можно ли использовать транзистор таким образом, не встречал.
Я не претендую на правильный ответ что это есть на самом деле.
Просто высказал мысль.
Я понимаю, но берут сомнения, что это вообще не транзистор.
Подскажите что это за транзистор такой?В чип и дип спрашивал таких нет даж в базе!
- Вложения
-
- транзистор.JPG
- (2.55 КБ) 931 скачивание
Чилавек который хочет захватить мир!!!Но у него нихрена не получается!!!