Blaze писал(а):А так важно чтоб на каждый звучёк была крутилка тоне? может хватит и одной? а вторая пусть для красоты мотается.
У меня долгое время для красоты 2е крутилки были)))
Третья - громкость)
Blaze писал(а):А так важно чтоб на каждый звучёк была крутилка тоне? может хватит и одной? а вторая пусть для красоты мотается.
Blaze писал(а):Так всем известно что если в фвч поменять местами резистор и конденсатор он станет фнч.
Насчет работоспособности не знаю, возможно заработает, но обратная связь там есть.totty писал(а):нету обмоток обратной связи
smihan99 писал(а):Во-первых, пиши не "Добрый вечер", а "доброе время суток", ибо у меня сейчас день, например, как и у многих![]()
Во-вторых, простота-то почему смущает? Подложил оч простую схему, может давать 1200В и более.
В-третьих, а намоточные данные? А модель транзисторов? Кто ж тебе расчитает импульсы без намоточных данных и модели транзистора? Хотя бы какой h21э у них напиши...
Повеселила надпись красным шрифтом про керамические конденсаторы, а рядом картинка с металлоплёночным..smihan99 писал(а):вальдемар.gif
As писал(а):Стабилитрон даёт задержку на включение реле.
Повеселила надпись красным шрифтом про керамические конденсаторы, а рядом картинка с металлоплёночным..
Это всё равно, что написать\, что всеме применяются только полевые транзисторы, а на картинке биполярник нарисовать..smihan99 писал(а):что же в этом смешного?
Для пушистых танкистов повторю: надписи на схеме должны соответствовать картинкам и наоборот..smihan99 писал(а):если она тебе показалась смешной

Мя не начальник, а один из санитаров нашего дурдома..Nikson1 писал(а): наше начальство