это как? чудес не бывает..RedCatX писал(а):Жду от него отсутствия помех,
Блоки модернизации телевизоров 3УСЦТ
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
Re: Блоки модернизации телевизоров 3УСЦТ
RedCatX писал(а):Chainik писал(а):В Радио было и на TDA8362A - с ПП - уж лучше ее тогда
Но на СМРК все равно надо ПП... Может у кого остались такие блоки?
TDA8362A это три в одном (СМРК+УСР+МЦ) и при этом один контур.
Но тут же ПРОСТО - не нужно, а нужно как всегда по-русски - гланды через задницу! 
-
RedCatX
- Открыл глаза
Койково писал(а):RedCatX писал(а):TDA8362A это три в одном (СМРК+УСР+МЦ) и при этом один контур.
МЦ который находится в TDA8362A оставляет желать лучшего. Во-первых, в нем нет корректора цветовых переходов; во-вторых, не очень качественный яркостной канал. МЦ-97 и МЦ-107 свободны от этих недостатков.
- Sergiiko
но получится чо напишешь..

- что ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО для совкового кина 15-20 летней давности ... Ну просто ...RedCatX писал(а):Койково писал(а):МЦ который находится в TDA8362A оставляет желать лучшего. Во-первых, в нем нет корректора цветовых переходов; во-вторых, не очень качественный яркостной канал.
Маразм крепчал ... и танки наши быстры!
-
RedCatX
- Открыл глаза
Chainik писал(а):http://monitor.espec.ws/section9/post1439340.html#1439340 -![]()
Наш пострел везде поспел ...
Ох... Вы я вижу очень неравнодушны к этой теме...
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Зачем тебе это?Втыкай любой модуль и не парься.Оборудования у тебя для настройки скорее всего нет. 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
вот чё-то никак я не пойму смысл вашей "возни"RedCatX писал(а):У меня дома два таких стоит
Вот, хочу повозится с ними, чтобы показывали лучше
Ну а родные потроха уже совсем мёртвые?
- верит в это, как заблудшая овца ... Да-а-а, любит у нас народ наступать на СВОИ грабли ....RedCatX писал(а): чтобы показывали лучше
- Sergiiko
да,это развести, сделать плату,купить и впаять комплектующие , добиться нормальной работы, ВСЕ говорят,не бери..не делай,нет он свое ХОЧУ..Chainik писал(а): Да-а-а, любит у нас народ наступать на СВОИ грабли ....
Но если хочешь ,то купи,в чем вопрос,..
но это до чего жаба давит,ну не рентабельно+ненужно+результат плачевный, ну уж, ни как не втолкуешь..
RedCatX писал(а):Chainik писал(а):http://monitor.espec.ws/section9/post1439340.html#1439340 -![]()
Наш пострел везде поспел ...
Ох... Вы я вижу очень неравнодушны к этой теме...Но меня действительно интересуют эти блоки, а ваши советы вроде "купи новый" оставьте при себе. Если бы мне надо было купить новый телек, то я так бы и сделал не спрашивая у вас.
Ну а отклоняющую не собираешься модернизировать,перемотать?
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
И экран сразу уж тогда до кучи плоским сделать 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
а почему сразу не ЖК?малышок писал(а):И экран сразу уж тогда до кучи плоским сделать
evgeniy-k писал(а):а почему сразу не ЖК?малышок писал(а):И экран сразу уж тогда до кучи плоским сделать
Ага,с ТДКСа или умножителя на инвертор или на лампы.С видеоусилителя на матрицу и т.д.
Будет изобретение века...ЦАП и АЦП отдыхает
При НОРМАЛЬНОМ сигнале, старый добрый и надежный СМРК 2 будет прекрасно работать. А если сигнал паршивый, то никакой супер - пупер новый блок не поможет. Если в замене цветности смысл может и есть (но не до такой степени что бы его собирать самому с нуля), то в замене СМРК смысла ВООБЩЕ не вижу.
Кстати взятые из старых аппаратов контура полюбому требуют настройки и без соответствующего оборудования это будет мягко говоря - проблематично.
Кстати взятые из старых аппаратов контура полюбому требуют настройки и без соответствующего оборудования это будет мягко говоря - проблематично.
Verba volant