Просто Транзистор писал(а):ну и что можно какую-то повышаюшую катушку???с батарейкой. цель долговременный источник питания мощный.чтобы заряда хватило на 3 часа (с большим потреблением
Я что-то концепции не понимаю, откуда еще батарейка взялась
Просто Транзистор писал(а):ну и что можно какую-то повышаюшую катушку???с батарейкой. цель долговременный источник питания мощный.чтобы заряда хватило на 3 часа (с большим потреблением
Engineer_Keen писал(а):ЛОЛ, в "Железном человеке" миниатюрный термоядерный реактор, над созданием которого трудятся куча институтов из разных стран. И который до сих пор не существует в нормальном работающем виде. Схему подсказать? Берете магниты из сверхпроводящего материала и несколько лазеров, засовываете это в вакуумную камеру тороидального вида... Дальше продолжать?
shodan писал(а):Да и в целом, бросайте вы эту затею!
Просто Транзистор писал(а):Engineer_Keen писал(а):Дальше продолжать?
да!!!!!!!!!!
walkerru писал(а):А в журнале Пионер где-то в середине 50-х был репортаж с ВДНХ, где упоминался выставленный ядерный кофейник, который от ториевой батарейки мог непрерывно варить кофе в течение десятков лет
Нехорошо вчера говорить одно, а сегодня другое.просто КОТ писал(а):БРОСИЛ Я ЭТУ ИДЕЮ БРОСИЛ!
Если пообещал, то слово нужно держать.просто КОТ писал(а):Летом будет время, сделаю и покажу!
walkerru писал(а):А вот вам плутониевый кофейник: http://news.google.com/newspapers?nid=8 ... 06,6266103
Дмитрий писал(а):Нехорошо вчера говорить одно, а сегодня другое.просто КОТ писал(а):БРОСИЛ Я ЭТУ ИДЕЮ БРОСИЛ!
viewtopic.php?p=1212712#p1212712Если пообещал, то слово нужно держать.просто КОТ писал(а):Летом будет время, сделаю и покажу!
просто КОТ писал(а): БРОСИЛ Я ЭТУ ИДЕЮ БРОСИЛ!
java писал(а):Мне посчастливилось подержать в руках эту батарейку- она существует!
Vendein_RaZoR писал(а):Торгую радиоактивными изотопами Урана в Северной части Ирана , кому надо могу продать пару грамм )) Обращаться в ЛС