чего хорошего в современной жизни россиянина?
Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?
Satyr вы давно не были на форуме - тут ща модно ныть и страдать от российской демократии и либерализме...
хотя термин пока не раскрыт до конца
хотя термин пока не раскрыт до конца
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Max писал(а):Но вообще, я думаю, что все будет хорошо. Не сразу, не у всех, но будет
Разумеется, по мере поочерёдного попадания в рай. Туда же не сразу и не всех пускают.
Совершенно согласен с утверждением при условии верного истолкования утверждения.
Последний раз редактировалось petrenko Пт апр 06, 2012 11:12:40, всего редактировалось 2 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Max
- Админ
- Контактная информация:
petrenko писал(а):Max писал(а):Но вообще, я думаю, что все будет хорошо. Не сразу, не у всех, но будет
Разумеется, по мере поочерёдного попадания в рай. Туда же не сразу и не всех пускают.
Совершенно согласен с утверждением при условии верного истолкоавания утверждения.
Мастер Ломастер, вот видите, что я имел ввиду? Данное высказывание совершенно убедительно демонстрирует, что конструктивный подход к проблеме сейчас не моден. Главное - это высказать свое, особо никому не нужное, мнение, тут же выдав его за истину в последней инстанции.
А вы говорите - демократия. У нас её не будет еще лет 200. И слава Богу
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Max я могу ошибаться - но у этого петренко подпись совершенно демократичная - а вы говорите лет 200 
уже и не подпись даже

уже и не подпись даже
Последний раз редактировалось ko666ka Пт апр 06, 2012 10:46:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
да кто и где вас притесняет, ограничивая вашу свободу?! я согласен, не все еще на 5, но по сравнению с тем ужасом, что был.... не согласны?Satyr писал(а):Мастер Ломастер писал(а):сегодня в жизни россиянина имеется СВОБОДА, которой не было минимум 90 лет. это стоит больше всего на свете!
Вот уж чего нет - того нет.
Все у нас неплохо, кроме свободы.
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- Реклама
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
это свободасловаMax писал(а):Главное - это высказать свое, особо никому не нужное, мнение, тут же выдав его за истину в последней инстанции.
а что касается общего хода ваших мыслей - извините, не дорос, не понял... ну да и ладно - это свобода мнений
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ещё 200 лет ? А форум столько просуществует ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Мастер Ломастер писал(а):это свободасловаMax писал(а):Главное - это высказать свое, особо никому не нужное, мнение, тут же выдав его за истину в последней инстанции.о которой я говорю.
а что касается общего хода ваших мыслей - извините, не дорос, не понял... ну да и ладно - это свобода мнений
Да пес его знает, я и сам не понял. Но надо же высказаться глбокомысленно и витиевато. Мне по рангу положено
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
smihan99
- Электрический кот
ko666ka писал(а):Max я могу ошибаться - но у этого петренко подпись совершенно демократичная - а вы говорите лет 200
уже и не подпись даже
ох эти дерьмократы...
повторюсь: тут - самодержавие. "Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Ты как челобитную царю подаёшь? и далее по тексту

-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не разглядели некоторые, перепутали отделитель подписи с символами подчёркивания. Ну бывает. Но зачем сразу провокации?
Димократия - только снизят оценку за неправильное написание, да и то можно объяснить, что не было словаря заимствованых слов.
А раньше бы КомпанияГуманныхБогачей вызвала бы на "беседу", причём всех родственников.
Вот и хорошее в жизни "расиянина" в расиянском каганате.
Димократия - только снизят оценку за неправильное написание, да и то можно объяснить, что не было словаря заимствованых слов.
А раньше бы КомпанияГуманныхБогачей вызвала бы на "беседу", причём всех родственников.
Вот и хорошее в жизни "расиянина" в расиянском каганате.
Последний раз редактировалось petrenko Пт апр 06, 2012 11:21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
smihan99
- Электрический кот
ko666ka писал(а):Ты как челобитную царю подаёшь? и далее по тексту![]()
![]()
сдурела? я не на кого не жалуюсь и не прошу никоо забанить, в отличии от тебя
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- svs0230
пожалуй вмешаюсь,
мастер разломастер, вот вы несовсем широкий кругозор имеете, либо просто ещё неслишком долго осознаёте его.
вы знаете одну из тех причин почему я забрал документы из московского техникума и перефёлся во фрязинский, незнайте , а я вам скажу, потому что за распределение на преддипломную практику брали деньги а конкретно 2500р а таких денег у меня на тот момент небыло. теперь второё. когда я получал обычную справку 086у мне за неё пришлось заплотить 1200р притом что ещё год назад мать за такойже медосмотр платила всего 200р и притом отдел кадров ей выплачивал расходы.(это кстати изза недавней путиновской реформы здравохранения). . третье моя мать пять лет оформляля в собственность дом и потратила на это 50-60тысяч рублей. еёже застовляли ходить на выборы мера города королёва Господина Морозенко. и запрещали ей выступать на митенге против него, а он сейчас кстати под уголовным делом!!! .
всё впк страны разрушенно , в одном токо Фрязино из трёх претприятиё осталось только отсилы 0,7 .
в новом техникуме из за отсутствия финансирования нет возможности организовать практику, зделать ремонт и закупить новое оборудование.
а самое главное , разве при союзе во время его расцвета небыло свободы ? я тогда тагже как и сейчас мог получить любое образование. причём не кагбы бесплатное а реально, я мог стать любым специолистом , а сейчас только тем кем предложут.
и ещо очень много всягого , и ты это называеш свободой , ненадо мне тут пиздить что сейчас всё хорошо , просто ебе навернека кроме справки из поликлиники нечего сложней не приходилось получать
мастер разломастер, вот вы несовсем широкий кругозор имеете, либо просто ещё неслишком долго осознаёте его.
вы знаете одну из тех причин почему я забрал документы из московского техникума и перефёлся во фрязинский, незнайте , а я вам скажу, потому что за распределение на преддипломную практику брали деньги а конкретно 2500р а таких денег у меня на тот момент небыло. теперь второё. когда я получал обычную справку 086у мне за неё пришлось заплотить 1200р притом что ещё год назад мать за такойже медосмотр платила всего 200р и притом отдел кадров ей выплачивал расходы.(это кстати изза недавней путиновской реформы здравохранения). . третье моя мать пять лет оформляля в собственность дом и потратила на это 50-60тысяч рублей. еёже застовляли ходить на выборы мера города королёва Господина Морозенко. и запрещали ей выступать на митенге против него, а он сейчас кстати под уголовным делом!!! .
всё впк страны разрушенно , в одном токо Фрязино из трёх претприятиё осталось только отсилы 0,7 .
в новом техникуме из за отсутствия финансирования нет возможности организовать практику, зделать ремонт и закупить новое оборудование.
а самое главное , разве при союзе во время его расцвета небыло свободы ? я тогда тагже как и сейчас мог получить любое образование. причём не кагбы бесплатное а реально, я мог стать любым специолистом , а сейчас только тем кем предложут.
и ещо очень много всягого , и ты это называеш свободой , ненадо мне тут пиздить что сейчас всё хорошо , просто ебе навернека кроме справки из поликлиники нечего сложней не приходилось получать
Да? Мастер хоть пишет без ошибок.svs0230 писал(а): я мог стать любым специолистом
Вообще интересно. Я вот уже не при союзе учился, но и то не могу так писать. Почему вы пишите с ошибками?svs0230 писал(а):ненадо мне тут пиздить что сейчас всё хорошо
- svs0230
потому что,я злюсь и не попадаю по клавишам 
Я очень быстро набираю и попадаю по клавишам. Почему вы не попадаете? 
Между прочим, "о" и "а" не так уж и рядом, поэтому сложно описАться в слове "специалист".
Между прочим, "о" и "а" не так уж и рядом, поэтому сложно описАться в слове "специалист".
- svs0230
у меня другая раскладка клавиш

Да нет, вы просто неуч, у которого не хватает смелости в этом признаться. Начните с себя, не лезьте в масштабы страны.
Нда... Какой, холера, техникум? Малолетний ученик сторожа при останках ШТФ - да и то в лучшем случае... 
- svs0230
может у меня и есть проблемы с орфографией и пунктуацией , но неучем меня не надо называть.