Кстати не на всех программах. Вспоминается, что какие-то контура там надо "подвигать". Где-то как-то про это дело почитал мимоходом, а теперь вот не найду где...
Ежели кто может направить, плиииз!, покажите пальчиком!

Chainik писал(а):Нечего там "двигать" ...
Вспоминается правильно: это контур расстроен. Вот толькоstasis писал(а):Вспоминается, что какие-то контура там надо "подвигать"
кроме того что у него 37 см диагональ этот телевизор ни модели, ни названия шасси не имеет?stasis писал(а):(SHARP 14)
evgeniy-k писал(а):Вспоминается правильно: это контур расстроен. Вот толькоstasis писал(а):Вспоминается, что какие-то контура там надо "подвигать"кроме того что у него 37 см диагональ этот телевизор ни модели, ни названия шасси не имеет?stasis писал(а):(SHARP 14)

+evgeniy-k писал(а):Крутить надо осторожно!(сердечник очень хрупкий!!) и по чуть-чуть!!
====== ну и чем ему "кручение" поможет в данном случае?!?!?!?!?!?! Я не буду показывать пальцем ГДЕ ответ, но скажу, что есть такой сборный файлик у меня: Гул - рокот на ярких сюжетах в ТВ ---- там все ответы (поиск Гугля на Мониторе, эспеце, РС-5 и.т.п. проф-форумам и их архивам помогут собрать и аФтару подобную инфу) ... но крутить там нечего, разве что пальцем у виска ...stasis писал(а):При появлении заставки на экране, типа бегущая или не бегущая строка-банер ( а может это называется "врезка"?), появляется сильный фон - то-ли 100Гц, то-ли строчной развёртки. (SHARP 14)
Chainik писал(а):evgeniy-k писал(а):Крутить надо осторожно!(сердечник очень хрупкий!!) и по чуть-чуть!!
- я с клиентами нормально разговариваю ТОЛЬКО при сдаче в ремонт и расчете за него ... Консультации все в подобном тоне проводятся ... Ты же врача по телевону не спрашиваешь какую таблетку пить если закололо в правом боку, а идешь на прием ... Так что приходи - сделаю ...stasis писал(а):лучший и древнейший способ возвыситься, это обосрать кого-нибудь.Желательно самого беззащитного!