МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
C@at
Вымогатель припоя

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение C@at »

smihan99 а самому поделится с людьми чем либо, слабо.
Что? у тебя ничего нет? ну так не гундось тогда тут.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ko666ka писал(а):......

это я Сергей, "виртуально бью вам морду как оппоненту" :))) :))) :))) - можно же ......

А я то тут при чем? :shock: :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

C@at писал(а):Расчеты в корне не верны. Сначала придется напрячь моск, чтобы начать мыслить глобально.

Спасибо, ваш совет крайне важен для нас!
Расчеты я провел на основе предоставленных данных. Если они не все, я в этом не виноват :tea:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka от зависти впала в неадекват :)))
ko666ka писал(а):мало того ...даже если внутри темы было бы только слово "вверх" реклама всё равно бы работала - ибо заглавие темы звучит шикарно - Возрождение!!!! Легенды!!!и даже если б ыло название МММ - лохотрон - всё равно реклама работала бы - ибо соглассно исследованиям - чёрный пиар действует так же как и прямой...
Все это хорошо, но вы не за бывайте что на форуме обсуждают, а не рекламируют. Цель со следствием не путайте.
Если думаете что так просто снести нелюбимую (по неведомым причинам) вам тему, то глубоко ошибаетесь. Все начнется сначала, и вместо одной, появятся две новых.
КРАМ писал(а):Поскольку Апгрейдер явно не намерен обсуждать тему во вменяемом русле
У вас извращенные понятия пирамид.
Вы не понимаете, что вменяемо, а что нет.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб апр 28, 2012 09:45:25, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

C@at писал(а):smihan99 а самому поделится с людьми чем либо, слабо.

Делиться чем? Ты тут рекламируешь пирамиду, автор который сам признался, что вы ничего не получите и это обман.
C@at писал(а):Что? у тебя ничего нет? ну так не гундось тогда тут.

Есть! Раз модеры не хотят банить вас, рекламных агентов, тогда мешать вам будем мы - форумчане (ессесно не пизданутые и лоханутые мммщики) А ты заткнись и не гундось тут.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

smihan99 писал(а):автор который сам признался, что вы ничего не получите и это обман.

Ну, да, он сказал по ТВ, что не дает никаких гарантий. :))) И что прячется в "соседнем доме". :))) :))) :)))
ааааааааааааа
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

smihan99 писал(а):рекламируешь пирамиду, автор который сам признался, что вы ничего не получите и это обман.
Врать не надо.
Без гарантий, и обман - это по вашему одно и тоже? Сочувствую.
Более того, если отсутствие гарантий для вас означает только лохотрон... это совсем печально.
C@at писал(а):тогда мешать вам будем мы - форумчане (ессесно не пизданутые и лоханутые мммщики)
Мешайте. Это логично. Только подумайте, для чего, и не ошибаетесь ли. Черный пиар - самый мощный. Это так, к слову.
Лучший способ подавить тему - ничего не писать.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб апр 28, 2012 09:54:22, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Upgrader писал(а):ko666ka от зависти впала в неадекват :)))

а чему завидовать? вы ж пишите весь мир станет МММ? значит и меня ждёт неминуемая гибель по вашей теории :))) :))) :))) :tea:
хотя есть у меня уверенность, что со мной этого не произойдёт...а вот есть у меня несколько знакомых глупцов склонных до денюг - вот им это грозит....
за тролинг ставлю пять - но пока без плюса - добавьте жизни в посты - не хватает у вас страсти какой-то ...желания не ощущается - больше похожи на статиста из конторки который считать считает - а за цифрами ничего не видит ... :))) :tea:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):обсуждают - это когда делятся опытом, размышляют - а тут игра в одни ворота - вас просят доказать а вы несёте чушь о высоких материях и прилёте инопланетян...
Не делится тут никто опытом и не размышляет. Всё по вашему нормальное обсуждение сводится к одному: пирамида лохотрон и она рухнет и все страдают. Что уже изначально бред.
Я показал на вполне конкретном примере, почему она никогда не рухнет, пока есть вкладчики. И почему они всегда есть. И даже что будет, когда их не будет. Вот это называется широко мыслить, а ваше - "лохотрон".

Никак не найду времени сделать видео... скоро будет.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

больше ничего не пишу....
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Upgrader писал(а):А что есть не реклама тогда? Все - одна реклама. Другое дело она есть хорошая, плохая, нужная, ненужная...
Вотъ, именно, а эта значит плохая и вредная... )
Upgrader писал(а):Не делится тут никто опытом и не размышляет. Всё по вашему нормальное обсуждение сводится к одному: пирамида лохотрон и она рухнет и все страдают. Что уже изначально бред.
Это неоднократно доказано теоретически и практически! )
Upgrader писал(а):Я показал на вполне конкретном примере, почему она никогда не рухнет, пока есть вкладчики. И почему они всегда есть. И даже что будет, когда их не будет. Вот это называется широко мыслить, а ваше - "лохотрон".
Вкладчиков уже меньше, и проценты выплат уже режут реально, а не мифически, и участнеГи-вкладчики уже визг всё чаще поднимают из-за этого... того гляди у них паника начнётся и сразу ппц наступит вашей "горке песчаной"...)
А кроме "широкомыслия" от вас так и не было никаких конкретных выкладок...
Страх попасть на бабки и пролететь як фанера над Парижем, гонит вас писать всякую ахинею... )
Upgrader писал(а):Никак не найду времени сделать видео... скоро будет.
Дык, есть уже... http://www.youtube.com/watch?v=WvvigZY_ms8
И мысли у них тоже такие широкие... :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: может Апгратеру помочь? а то в социализме и поговорить не с кем стало :wink:
Будет реально веселее - Жаль Ломастер сломался - не хватает его антагонистических постов :))) :beer:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Upgrader писал(а):
КРАМ писал(а):Поскольку Апгрейдер явно не намерен обсуждать тему во вменяемом русле
У вас извращенные понятия пирамид.
Вы не понимаете, что вменяемо, а что нет.

Э, нет, батенька...
Это у Вас извращенное понимание собеседника. Я про пирамиды в цитате ни слова не говорил и не имел их ввиду.
Я говорил о вменяемости ВАШЕЙ МАНЕРЫ ВЕДЕНИЯ СПОРА.
Когда собеседник задает вопрос, то нужно на него отвечать в логической цепочке вопроса. Вы же говорите О СВОЕМ. Причем о ДРУГОМ своем.
Из чего следует, что Вы не собираетесь искать истину, Вы нацелены на МОНОЛОГИ. Пусть даже и в форме ответов. Есть такой способ заморочить голову собеседнику...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:tea: как же нам не хватает FOX CRAFT а

ТО - Возрождение легенды....
Посвященные фыыы хдеееее?
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

На конец-то выяснилась истиная цель этой ветки форума :idea: что разговоры от противного это тоже агитация, в таком случае я в этом не участвую.
Потому что, вот напишут же такое http://bankir.ru/publikacii/s/kuda-zavo ... -10001585/ наверняка в этом и есть какой то подвох.
Пока!
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Скажу так, к сведению. Один друг вложил туда сорок тыс. рублей. Вскоре все деньги вернулись. Теперь в месяц получает по 20 тысяч. То есть его денег там уже нету. Другой знакомый за год погасил почти миллионный кредит. Оба далеко не дураки.
Я не призываю никого вступать. До того, как я узнал от них про это, воспринимал это как лохотрон и дурилово по второму кругу. Но меня, что удивительно, переубедили.
Сам Мавроди не скрывает, что это пирамида и может когда угодно рухнуть. И без притока народа она рухнет. Главное каждый месяц, стабильно снимать деньги, иначе когда рухнет уже всё, с пустыми руками останешься.
smihan99 писал(а):
C@at писал(а):smihan99 а самому поделится с людьми чем либо, слабо.

Делиться чем? Ты тут рекламируешь пирамиду, автор который сам признался, что вы ничего не получите и это обман.
C@at писал(а):Что? у тебя ничего нет? ну так не гундось тогда тут.

Есть! Раз модеры не хотят банить вас, рекламных агентов, тогда мешать вам будем мы - форумчане (ессесно не пизданутые и лоханутые мммщики) А ты заткнись и не гундось тут.

Лол. Автор пирамиды не называл всё это дело обманом. Он лишь сказал, что всё это не стабильно и может рухнуть, а зависимости от притока людей. Если он иссякнет, то всё развалится, неоткуда денюжки брать будет.
А вот про п_зданутых и лоханутых ты зря. Многим тут стоит посмотреть на дело с другого угла.
Пришёл на форум опять. Заглянул в интересующую тему, ждал обсуждения вопроса, посмотреть мнения, а тут опять калометания, переходы на личности и оскорбления.
Деньги есть, ума не надо.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

На то она и пирамида, что деньги получат верхи, а когда пирамида рухнет (рухнет обязательно, даже не спорьте), низы останутся в жопе. То есть верхи богатеют за счет того, что низы (которых значительно больше, чем верхов) останутся ни с чем. А пока можете мечтать о всеобщей взаимопомощи и т.д. Что бы вы там не говорили, деньги в пирамиду поступают за счет нижних уровней и с каждым следующим уровнем, новых вкладчиков должно приходить больше, а шансов разбогатеть у них соответственно меньше (если это не так, обоснуйте подробно, с цифрами и не на примере первой десятки, которая, ясный пень, будет в шоколаде).
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Ну что вы твердите верхи верхи, каждый кто по воашему стал участником , это уже верхи?
Чуть раньше я про себя писал , только все сказаное фанатиками было перевернуто в го*но.
А я не вижу ничего зазорного в том что деньги накопление на скутер , за это время превращаются в новый внедорожник.
А теперь обращаюсь к долпостерам этого форума, перешедшие на личные оскорбления.
ko666ka писал(а):
C@at писал(а):ko666ka Не красиво получается.
Почему это я мошенник?....

более чем некрасиво ...
выбор по сути не велик или идиот или мошенник - ну выбирайте то что больше нравится :))) :))) :)))

ko666ka дешовка, только срач разводиш.
smihan99 писал(а):C@ot - очередной лох :facepalm:

Умник, ты же кроме болтовни тут не можеш сказать ничего дельного, ну скажи здесь на сайте ты поделился хоть раз, с людьми своим трудом или знаниями, похоже что нет, на форумах только саркастические высказывания, а я ( по твоим меркам дурак) делюсь , вот только на радиокоте конкретно:
Счетчик, ATmegа8 – LCD.
Управление автоматическими воротами на МК.
Термостат для газового котла
Цифровой таймер для освещения
Вольтметр-амперметр-ваттметр, «ДЖИН»V1.0
Автомобильный измеритель «МММетр».
и люди это нормально оценивают, если большинство этих материалов находится в 30 кототопа.
Так тебе прямым текстом и сказано, что от пустозвонства никакой пользы, умные фразы это ничто, напиши к примеру хоть одну статью в которой твоя мысль из твоего впечатляющего набора фраз была-бы логически доведена от начала и до конца, а так если модеры не хотят банить вас, пустозвонов, тогда мешать вам будем мы - форумчане.
Извиняйся за лоха, или предоставь доказательства, чем ты лучше меня, тогда я заберу свои слова что ты пустозвон, и публично принесу извинения.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:shock: значит я дешевка? - а говорили - добрее, там умнее - а оказывается какой был с кот такой и остался ...

а что таки не определились с выбором? :tea:
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

C@at, таки согласен. Всё таки не стоит вступивших в ММ называть лохами. Лохануться те, кто вступит поздно, врюхает дофига и чуть более денег и всё потеряет.
Пирамида работает - факт. Это не мошенничество. Не обман. Прямым текстом Мавроди пишет, что в любой момент всё может рухнуть, так что деньги вы вкладываете на свой страх и риск.
Кошка, Большинство срачей начинается когда появляешься ты. Либо у тебя на кого-то личные обиды, либо на тебя есть. И разборки переносятся в тему, зачастую никак к ней не относясь.
Деньги есть, ума не надо.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»