МММ Возрождение "легенды"
Re: МММ-2011. Возрождение легенды
smihan99 а самому поделится с людьми чем либо, слабо.
Что? у тебя ничего нет? ну так не гундось тогда тут.
Что? у тебя ничего нет? ну так не гундось тогда тут.
ko666ka писал(а):......
это я Сергей, "виртуально бью вам морду как оппоненту"![]()
![]()
- можно же ......
А я то тут при чем?
C@at писал(а):Расчеты в корне не верны. Сначала придется напрячь моск, чтобы начать мыслить глобально.
Спасибо, ваш совет крайне важен для нас!
Расчеты я провел на основе предоставленных данных. Если они не все, я в этом не виноват

ko666ka от зависти впала в неадекват
Если думаете что так просто снести нелюбимую (по неведомым причинам) вам тему, то глубоко ошибаетесь. Все начнется сначала, и вместо одной, появятся две новых.
Вы не понимаете, что вменяемо, а что нет.
Все это хорошо, но вы не за бывайте что на форуме обсуждают, а не рекламируют. Цель со следствием не путайте.ko666ka писал(а):мало того ...даже если внутри темы было бы только слово "вверх" реклама всё равно бы работала - ибо заглавие темы звучит шикарно - Возрождение!!!! Легенды!!!и даже если б ыло название МММ - лохотрон - всё равно реклама работала бы - ибо соглассно исследованиям - чёрный пиар действует так же как и прямой...
Если думаете что так просто снести нелюбимую (по неведомым причинам) вам тему, то глубоко ошибаетесь. Все начнется сначала, и вместо одной, появятся две новых.
У вас извращенные понятия пирамид.КРАМ писал(а):Поскольку Апгрейдер явно не намерен обсуждать тему во вменяемом русле
Последний раз редактировалось Upgrader Сб апр 28, 2012 09:45:25, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
smihan99
- Электрический кот
C@at писал(а):smihan99 а самому поделится с людьми чем либо, слабо.
Делиться чем? Ты тут рекламируешь пирамиду, автор который сам признался, что вы ничего не получите и это обман.
C@at писал(а):Что? у тебя ничего нет? ну так не гундось тогда тут.
Есть! Раз модеры не хотят банить вас, рекламных агентов, тогда мешать вам будем мы - форумчане (ессесно не пизданутые и лоханутые мммщики) А ты заткнись и не гундось тут.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
smihan99 писал(а):автор который сам признался, что вы ничего не получите и это обман.
Ну, да, он сказал по ТВ, что не дает никаких гарантий.
ааааааааааааа
Врать не надо.smihan99 писал(а):рекламируешь пирамиду, автор который сам признался, что вы ничего не получите и это обман.
Без гарантий, и обман - это по вашему одно и тоже? Сочувствую.
Более того, если отсутствие гарантий для вас означает только лохотрон... это совсем печально.
Мешайте. Это логично. Только подумайте, для чего, и не ошибаетесь ли. Черный пиар - самый мощный. Это так, к слову.C@at писал(а):тогда мешать вам будем мы - форумчане (ессесно не пизданутые и лоханутые мммщики)
Лучший способ подавить тему - ничего не писать.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб апр 28, 2012 09:54:22, всего редактировалось 1 раз.
Upgrader писал(а):ko666ka от зависти впала в неадекват![]()
а чему завидовать? вы ж пишите весь мир станет МММ? значит и меня ждёт неминуемая гибель по вашей теории
хотя есть у меня уверенность, что со мной этого не произойдёт...а вот есть у меня несколько знакомых глупцов склонных до денюг - вот им это грозит....
за тролинг ставлю пять - но пока без плюса - добавьте жизни в посты - не хватает у вас страсти какой-то ...желания не ощущается - больше похожи на статиста из конторки который считать считает - а за цифрами ничего не видит ...

Не делится тут никто опытом и не размышляет. Всё по вашему нормальное обсуждение сводится к одному: пирамида лохотрон и она рухнет и все страдают. Что уже изначально бред.ko666ka писал(а):обсуждают - это когда делятся опытом, размышляют - а тут игра в одни ворота - вас просят доказать а вы несёте чушь о высоких материях и прилёте инопланетян...
Я показал на вполне конкретном примере, почему она никогда не рухнет, пока есть вкладчики. И почему они всегда есть. И даже что будет, когда их не будет. Вот это называется широко мыслить, а ваше - "лохотрон".
Никак не найду времени сделать видео... скоро будет.
- gfgeuf
- Друг Кота
больше ничего не пишу....
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Вотъ, именно, а эта значит плохая и вредная... )Upgrader писал(а):А что есть не реклама тогда? Все - одна реклама. Другое дело она есть хорошая, плохая, нужная, ненужная...
Это неоднократно доказано теоретически и практически! )Upgrader писал(а):Не делится тут никто опытом и не размышляет. Всё по вашему нормальное обсуждение сводится к одному: пирамида лохотрон и она рухнет и все страдают. Что уже изначально бред.
Вкладчиков уже меньше, и проценты выплат уже режут реально, а не мифически, и участнеГи-вкладчики уже визг всё чаще поднимают из-за этого... того гляди у них паника начнётся и сразу ппц наступит вашей "горке песчаной"...)Upgrader писал(а):Я показал на вполне конкретном примере, почему она никогда не рухнет, пока есть вкладчики. И почему они всегда есть. И даже что будет, когда их не будет. Вот это называется широко мыслить, а ваше - "лохотрон".
А кроме "широкомыслия" от вас так и не было никаких конкретных выкладок...
Страх попасть на бабки и пролететь як фанера над Парижем, гонит вас писать всякую ахинею... )
Дык, есть уже... http://www.youtube.com/watch?v=WvvigZY_ms8Upgrader писал(а):Никак не найду времени сделать видео... скоро будет.
И мысли у них тоже такие широкие...
scio me nihil scire...
может Апгратеру помочь? а то в социализме и поговорить не с кем стало Будет реально веселее - Жаль Ломастер сломался - не хватает его антагонистических постов

- КРАМ
- Друг Кота
Upgrader писал(а):У вас извращенные понятия пирамид.КРАМ писал(а):Поскольку Апгрейдер явно не намерен обсуждать тему во вменяемом русле
Э, нет, батенька...
Это у Вас извращенное понимание собеседника. Я про пирамиды в цитате ни слова не говорил и не имел их ввиду.
Я говорил о вменяемости ВАШЕЙ МАНЕРЫ ВЕДЕНИЯ СПОРА.
Когда собеседник задает вопрос, то нужно на него отвечать в логической цепочке вопроса. Вы же говорите О СВОЕМ. Причем о ДРУГОМ своем.
Из чего следует, что Вы не собираетесь искать истину, Вы нацелены на МОНОЛОГИ. Пусть даже и в форме ответов. Есть такой способ заморочить голову собеседнику...
как же нам не хватает FOX CRAFT аТО - Возрождение легенды....
Посвященные фыыы хдеееее?
На конец-то выяснилась истиная цель этой ветки форума
что разговоры от противного это тоже агитация, в таком случае я в этом не участвую.
Потому что, вот напишут же такое http://bankir.ru/publikacii/s/kuda-zavo ... -10001585/ наверняка в этом и есть какой то подвох.
Пока!
Потому что, вот напишут же такое http://bankir.ru/publikacii/s/kuda-zavo ... -10001585/ наверняка в этом и есть какой то подвох.
Пока!
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Скажу так, к сведению. Один друг вложил туда сорок тыс. рублей. Вскоре все деньги вернулись. Теперь в месяц получает по 20 тысяч. То есть его денег там уже нету. Другой знакомый за год погасил почти миллионный кредит. Оба далеко не дураки.
Я не призываю никого вступать. До того, как я узнал от них про это, воспринимал это как лохотрон и дурилово по второму кругу. Но меня, что удивительно, переубедили.
Сам Мавроди не скрывает, что это пирамида и может когда угодно рухнуть. И без притока народа она рухнет. Главное каждый месяц, стабильно снимать деньги, иначе когда рухнет уже всё, с пустыми руками останешься.
Лол. Автор пирамиды не называл всё это дело обманом. Он лишь сказал, что всё это не стабильно и может рухнуть, а зависимости от притока людей. Если он иссякнет, то всё развалится, неоткуда денюжки брать будет.
А вот про п_зданутых и лоханутых ты зря. Многим тут стоит посмотреть на дело с другого угла.
Пришёл на форум опять. Заглянул в интересующую тему, ждал обсуждения вопроса, посмотреть мнения, а тут опять калометания, переходы на личности и оскорбления.
Я не призываю никого вступать. До того, как я узнал от них про это, воспринимал это как лохотрон и дурилово по второму кругу. Но меня, что удивительно, переубедили.
Сам Мавроди не скрывает, что это пирамида и может когда угодно рухнуть. И без притока народа она рухнет. Главное каждый месяц, стабильно снимать деньги, иначе когда рухнет уже всё, с пустыми руками останешься.
smihan99 писал(а):C@at писал(а):smihan99 а самому поделится с людьми чем либо, слабо.
Делиться чем? Ты тут рекламируешь пирамиду, автор который сам признался, что вы ничего не получите и это обман.C@at писал(а):Что? у тебя ничего нет? ну так не гундось тогда тут.
Есть! Раз модеры не хотят банить вас, рекламных агентов, тогда мешать вам будем мы - форумчане (ессесно не пизданутые и лоханутые мммщики) А ты заткнись и не гундось тут.
Лол. Автор пирамиды не называл всё это дело обманом. Он лишь сказал, что всё это не стабильно и может рухнуть, а зависимости от притока людей. Если он иссякнет, то всё развалится, неоткуда денюжки брать будет.
А вот про п_зданутых и лоханутых ты зря. Многим тут стоит посмотреть на дело с другого угла.
Пришёл на форум опять. Заглянул в интересующую тему, ждал обсуждения вопроса, посмотреть мнения, а тут опять калометания, переходы на личности и оскорбления.
Деньги есть, ума не надо.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
На то она и пирамида, что деньги получат верхи, а когда пирамида рухнет (рухнет обязательно, даже не спорьте), низы останутся в жопе. То есть верхи богатеют за счет того, что низы (которых значительно больше, чем верхов) останутся ни с чем. А пока можете мечтать о всеобщей взаимопомощи и т.д. Что бы вы там не говорили, деньги в пирамиду поступают за счет нижних уровней и с каждым следующим уровнем, новых вкладчиков должно приходить больше, а шансов разбогатеть у них соответственно меньше (если это не так, обоснуйте подробно, с цифрами и не на примере первой десятки, которая, ясный пень, будет в шоколаде).
Ну что вы твердите верхи верхи, каждый кто по воашему стал участником , это уже верхи?
Чуть раньше я про себя писал , только все сказаное фанатиками было перевернуто в го*но.
А я не вижу ничего зазорного в том что деньги накопление на скутер , за это время превращаются в новый внедорожник.
А теперь обращаюсь к долпостерам этого форума, перешедшие на личные оскорбления.
ko666ka дешовка, только срач разводиш.
Умник, ты же кроме болтовни тут не можеш сказать ничего дельного, ну скажи здесь на сайте ты поделился хоть раз, с людьми своим трудом или знаниями, похоже что нет, на форумах только саркастические высказывания, а я ( по твоим меркам дурак) делюсь , вот только на радиокоте конкретно:
Счетчик, ATmegа8 – LCD.
Управление автоматическими воротами на МК.
Термостат для газового котла
Цифровой таймер для освещения
Вольтметр-амперметр-ваттметр, «ДЖИН»V1.0
Автомобильный измеритель «МММетр».
и люди это нормально оценивают, если большинство этих материалов находится в 30 кототопа.
Так тебе прямым текстом и сказано, что от пустозвонства никакой пользы, умные фразы это ничто, напиши к примеру хоть одну статью в которой твоя мысль из твоего впечатляющего набора фраз была-бы логически доведена от начала и до конца, а так если модеры не хотят банить вас, пустозвонов, тогда мешать вам будем мы - форумчане.
Извиняйся за лоха, или предоставь доказательства, чем ты лучше меня, тогда я заберу свои слова что ты пустозвон, и публично принесу извинения.
Чуть раньше я про себя писал , только все сказаное фанатиками было перевернуто в го*но.
А я не вижу ничего зазорного в том что деньги накопление на скутер , за это время превращаются в новый внедорожник.
А теперь обращаюсь к долпостерам этого форума, перешедшие на личные оскорбления.
ko666ka писал(а):C@at писал(а):ko666ka Не красиво получается.
Почему это я мошенник?....
более чем некрасиво ...
выбор по сути не велик или идиот или мошенник - ну выбирайте то что больше нравится![]()
![]()
ko666ka дешовка, только срач разводиш.
smihan99 писал(а):C@ot - очередной лох
Умник, ты же кроме болтовни тут не можеш сказать ничего дельного, ну скажи здесь на сайте ты поделился хоть раз, с людьми своим трудом или знаниями, похоже что нет, на форумах только саркастические высказывания, а я ( по твоим меркам дурак) делюсь , вот только на радиокоте конкретно:
Счетчик, ATmegа8 – LCD.
Управление автоматическими воротами на МК.
Термостат для газового котла
Цифровой таймер для освещения
Вольтметр-амперметр-ваттметр, «ДЖИН»V1.0
Автомобильный измеритель «МММетр».
и люди это нормально оценивают, если большинство этих материалов находится в 30 кототопа.
Так тебе прямым текстом и сказано, что от пустозвонства никакой пользы, умные фразы это ничто, напиши к примеру хоть одну статью в которой твоя мысль из твоего впечатляющего набора фраз была-бы логически доведена от начала и до конца, а так если модеры не хотят банить вас, пустозвонов, тогда мешать вам будем мы - форумчане.
Извиняйся за лоха, или предоставь доказательства, чем ты лучше меня, тогда я заберу свои слова что ты пустозвон, и публично принесу извинения.
а что таки не определились с выбором?

- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
C@at, таки согласен. Всё таки не стоит вступивших в ММ называть лохами. Лохануться те, кто вступит поздно, врюхает дофига и чуть более денег и всё потеряет.
Пирамида работает - факт. Это не мошенничество. Не обман. Прямым текстом Мавроди пишет, что в любой момент всё может рухнуть, так что деньги вы вкладываете на свой страх и риск.
Кошка, Большинство срачей начинается когда появляешься ты. Либо у тебя на кого-то личные обиды, либо на тебя есть. И разборки переносятся в тему, зачастую никак к ней не относясь.
Пирамида работает - факт. Это не мошенничество. Не обман. Прямым текстом Мавроди пишет, что в любой момент всё может рухнуть, так что деньги вы вкладываете на свой страх и риск.
Кошка, Большинство срачей начинается когда появляешься ты. Либо у тебя на кого-то личные обиды, либо на тебя есть. И разборки переносятся в тему, зачастую никак к ней не относясь.
Деньги есть, ума не надо.