сигнал для САББУФЕРА с выхода звуковой карты.

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Колян
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Колян »

хай. не помню точно, я от такой идеи отказался в пользу стерео акустимки, но если память мне не врёт то винамр, аимп - прлееры сами раскидывают 2.1 если порыть на них плагины. вроде с официальных брал сайтов. да если у вас бук то вполне вероятно что он и не будет 5.1 довать. надо альтернативу софту родному искать.
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

Ну ребята вы тут и намутили. Без спец программ с отдельного выхода на звуковухе бас линию не получить, и это факт! Никакие риалтэки и прочая фигня не помогут. Лучше и проще собрать предуселитьель с кроссовером (такая штука для обрезания басов и направления их в отдельный канал). Да и фильтр то нужер простейший, на одном операционнике, рассчитать его можно минут за десять. А для питания этого операционника использовать стабилизатор на КР..ЕНке. Вот собственно и всё, особо ничего сложного мутить не надо. А если фильтровать только программным методом то будет слишком много искажений, всё таки программы не совершенны, да и комп они порядочно нагружают.
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста раздел дискотечных примочек и цветомузыки. Уже много тем пылятся в бездне ветки "Умные мысли"
Forest_CAt
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Forest_CAt »

Inspiron: автору не хочется паять отдельный кроссовер, к тому же, как я понял, попытки уже были.

Urec: может проще, если позволяют деньги, взять звуковуху получше? Щас глянул на маркет.яндекс - Creative юсб 5.1 от 2 т.р.

Тут еще подумалось, а почему не сделать пассивный кроссовер, или купить, который после усилка ставить? У нас такие штуки продаются, при том не очень дорого. Конечно, получится не то, что с активным, установленным перед усилком, но за то шуметь не будет :)
Everyone has his own way in his own life.
Forest_CAt
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Forest_CAt »

Urec: нашел я тут драйвер Realtek от встроенной звуковухи, правда встроенной в обычную материнку. Поддерживает 5.1. Весит 14мБ в архиве. Могу выслать.
Everyone has his own way in his own life.
Urec
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Urec »

2Forest_CAt
Давай, С Удовольствием попробую.
проблем с траффиком нет, можешь любым способом кинуть.
yuroks_mailсобакаmailточкаru

или на файловый обменник
YurkaM
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение YurkaM »

Вот софтовый вариант. AC3 фильтр позволяет сделать то, что ты хочешь. И ещё много чего. Только на вкладке "система" надо поставить галки на всех форматах, которые ты собираешся слушать.
Эта приблуда регистрируется в системе и если проигрыватель позволяет (например KMplayer), то в нём её надо выбрать. Вообще этот фильтр ставится вместе со многими проигрывателями (например, в наборе K-Lite Codec Pack) и скорей всего уже есть в системе. Но можно качнуть с офиц. сайта.
А для Винампа там оно есть в виде плагина.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»