Читал на других форумах отзывы. Говорят, что поют не лучше 5гдш, разве что, более басовиты. Чувствительность у них одинакова с 5гдш. Кроме того, видел на картинке, что у них открытый магнит. Как его около монитора поставишь?
Чо? У вас монитор тру-ламповый? Т.е. тёплый ЭЛТ?Философский Кот писал(а):Как его около монитора поставишь?
А я вот только с рынка приехал с четырьмя ГУ-50. Урвал за целых $1.25 за штукуas32888 писал(а):А вот в гитарных комбиках пусть будут.
hybroid писал(а):Чо? У вас монитор тру-ламповый? Т.е. тёплый ЭЛТ?
Nikson1 писал(а):Философский Кот зря так рассуждать про мощные колонки.95% зависит от них и только 5% ваш УНЧ.
[Q] Как определить нагрузку у серийного ТВЗ?
[A]
From : Manakov Anatoly
Подключаешь первичку в сеть 220В, если напряжение вторички 5В-4 Ом порядка 7В-8 Ом, около 9В-12 Ом.

hybroid писал(а):Да, действительно тяжёлый случай..
Единственное преимущество ЛСД - плоскость и то сомнительно.hybroid писал(а):А про моник вообще ничего говорить не буду, время только тратить.
Так же сравнивал свой монитор и монитор ЛСД у знакомого. У нас обоих частота 85Гц. Мой лучше в 100500 раз Философский Кот писал(а):Говорят, что поют не лучше 5гдш, разве что, более басовиты. Чувствительность у них одинакова с 5гдш.
Философский Кот писал(а):Видел в "Фоксмарте" плазму эдак в 1,5м диагональ, 40К гривенИзображение более менее, но отойдёшь всторону - просто атас
Философский Кот писал(а):Так же сравнивал свой монитор и монитор ЛСД у знакомого. У нас обоих частота 85Гц. Мой лучше в 100500 разПо изображению, а не по весу
as32888 писал(а):Хм. Какая-то неправильная плазма. Скорее, всё-таки ЖК
Только от ЭЛТ летом жарко.
На днях был в DNS и с удивлением обнаружил что на многих ЖК-мониках картинка не вызывает тошноту, как некоторое время назад.. Цветность и четкость вполне адекватные. Но по-прежнему блевать тянет от того если картинка формата 4:3 транслируется на экран 16:9
Философский Кот писал(а):Глянул цену на 100гдш. Ну его в пень. Отвалить более 500грн (это ещё, если не больше) за 2 дина...![]()
Читал на других форумах отзывы. Говорят, что поют не лучше 5гдш, разве что, более басовиты. Чувствительность у них одинакова с 5гдш. Кроме того, видел на картинке, что у них открытый магнит. Как его около монитора поставишь?
Если слушать на 10-15Вт, радиатор нужен чисто символический. 
as32888 писал(а):Это которые раньше назывались 10гд-36к? У них добротность высоковата - будет горб на НЧ. Хотя в большом ЗЯ (50-80 литров) ок.
хотя у 36-х корпус метал, а не литой алюминий....hybroid писал(а):Сраться по поводу моников? Не, не с тем, кто так пихает динамик в коробку и не может посчитать витки
А доблестная заявка: "там средняя точка диодами делается"?
А вот заменить кенотрон двумя диодами и увидеть банальный диодный мост - это не, не можем, не догадались.
И книжки он явно хрен читал,
И что получится с таким "стремлением" с LM3886?
as32888 писал(а):Короче, это разные степени шизофрении - сначала можно слушать просто тлз, потом можно поверить в разницу в кабелях и в направлении из включения.