Телевизор Supra stv 2085 проблемы с блоком питания
Телевизор Supra stv 2085 проблемы с блоком питания
привет всем, ткните носом если тема существует пожалуйста, в общем в один прекрасный момент в данном телеке вблоке питания взорвалась микросхема, (думаю от скачка напряжения потому что вместе с ним сгорели стиральная машинка и микроволновка), маркировки не видно, может есть у кого схема? хочу починить данный девайс для эксперементов с тв передатчиком) 
- Реклама
Re: Телевизор Supra stv 2085 проблемы с блоком питания
о чем разговор без состава тв? 
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
ох
а что, КРАБ, и впрямь думаешь что поможет?..Chainik писал(а):о чем разговор без состава
STR-S6707 там стоит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- конечно нет ... а поговорить ... мне состав и даром не нужен, но дело же принципа ... если "тело" не в состоянии рассказать ЧТО у него в ТВ стоИт - так и разговора не будет ... вот и почитаем ЧТО он напишет ...Sergiiko писал(а):думаешь что поможет?..
- Реклама
-
sergeisams
- Друг Кота
DJMAGIN писал(а):может есть у кого схема?
А гуглом воспользоваться, видать, не судьба.
http://www.google.md/search?client=oper ... el=suggest