Интернет-магазины-рейтинг
- xTIGRx
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Re: Интернет-магазины-рейтинг
вы внимательнее читайте."" позиции не вошедшие в предложение не доступны к розничному заказу, тоесть вы когда заказывали детальку думали что купили одну а на самом деле эта деталька продается не по штучно а по несоклько, дайте еще один скрин этой картики http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1205/91/676be23a592e.jpg.html только в раскрытом ввиде
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Не могу понять почему вы со мной спорите ? Все позиции и количество совпадают , а цены нет . Вот например заказал MAX232IDR микросхема, SO-16 (PBF) - цена 1 штуки 15.96р. в магазине , а счет за нее пришел (тоже за 1 шт. ) -70 р. , другая позиция : кр1533ла 3 - 8.73 р. , а счет на нее пришел -22 р. .Как вам еще объяснить , что со зрением у меня все хорошо и я вижу что и сколько написано в обоих счетах , а цены у каждой позиции разные (а количество то которое заказывал).

Хочешь сделать что нибудь качественно?- Делай сам!
- xTIGRx
- Контактная информация:
может они ошиблись с чем то?, сейчас попробую им написать, глянем что ответят. а пока вы поробуйте заказать тоже самое и дождать сообщея с оформлением на ваше мыло. чисто ради проверки сумма такая же будет или нет, платить не обязательно
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Решил еще раз попробывать сделать заказ в радио-хит , если опять выставят большой счет , сразу их в черный список внесу.
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Опять пришел счет из радио-хит очень высокий , только уже чуть ли не в 3 раза больше чем на сайте ( в черный список такой сайт). Из DESSY все еще не выслали детали ( чего ждут х.з ), вроде и о замене с ними договорился , а они его не высылают (очень тормознутый сайт , тяжело с ними работать) уже месяц прошел .
Сейчас в поиске интернет магазина с невысокими ценами, широким выбором деталей и невысокой доставкой . Если кто знает такие скажите , а то поиском нахожу или очень бедный выбор ,или очень дорогая доставка с упаковкой ,или цены высокие.
Сейчас в поиске интернет магазина с невысокими ценами, широким выбором деталей и невысокой доставкой . Если кто знает такие скажите , а то поиском нахожу или очень бедный выбор ,или очень дорогая доставка с упаковкой ,или цены высокие.
Tpakmopucm Так смотря какие детали Вам надо, я уж много раз писал, что в одном месте все и дешево не купить. С DESSY лучше не связываться, это точно.
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Martin76 много разных деталек и химии , хотелось бы что бы осортимент был большой и цены не высокие .
Что можете сказать о магазине Кулибин - http://www.cylibin.ru ?
Что можете сказать о магазине Кулибин - http://www.cylibin.ru ?
Tpakmopucm писал(а):Что можете сказать о магазине Кулибин - http://www.cylibin.ru ?
Ничего , в первый раз вижу. Попробуйте что то там заказать, а потом о впечатлениях расскажете
А так, если чего то ходовое, то то же ЧипНН, тем более от Вас недалеко, вот еще, много раз , за последнее время покупал, только выгоднее предоплату делать, чем наложенный платеж. Здесь много раз покупал, цены не на все низкие, но большой ассортимент, да и на многие позиции , типа транзисторов, диодов, мелких м/c , электролитов, цены бывают очень привлекательные.
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Martin76 спасибо посмотрим ..
- John Doe
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Tpakmopucm писал(а):Сейчас в поиске интернет магазина с невысокими ценами, широким выбором деталей и невысокой доставкой . Если кто знает такие скажите...
Ebay.com, если сроки не поджимают.
- Glow2020
Есть такой интернет-магазин http://trd.nov.ru/index.php в Великом Новгороде.
Заказывал там детали 2 раза, впечатления положительные, работают быстро. Выбор поменьше, чем на платане или мегаэлектронике, но все что нужно есть
Заказывал там детали 2 раза, впечатления положительные, работают быстро. Выбор поменьше, чем на платане или мегаэлектронике, но все что нужно есть
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Сегодня сделал не большой заказ в интернет магазине FAZZERR-http://fazzerr.ru . Через час позвонили и потвердили заказ и сказали что к вечеру доставять по адресу указанному в заказе (для города Кирова) , так же они работают по всей России и СНГ . Цены вроде не высокие и ассортимент нормальный . Посмотрим вечером как оперативно они работаю.
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Сегодня утром получил заказ от FAZZERR все очень понравилось : работают оперативно , цены не высокие и соответствуют тем что на сайте , пока только положительные отзывы!
Покупка
что вы скажете об этом сайте http://shop.siriust.ru ?
кто ни будь что ни будь заказывал там !?
я боюсь что ет лохотрон , !!!
Перенёс сюда. Почитайте тему.
ploop
кто ни будь что ни будь заказывал там !?
я боюсь что ет лохотрон , !!!
Перенёс сюда. Почитайте тему.
ploop
- Dick
- Собутыльник Кота
Re: Покупка
Покупал только "в живую"....
Цены радуют.....
Цены радуют.....
Нет, это не лохотрон, а вполне пристойная сеть магазинов.
-
Chettuser
siriust.ru - это не только интернет-магазин, это сеть магазинов по стране.
Специализируются на запчастях для сотовых и разнообразном оборудовании для электронщиков.
Специализируются на запчастях для сотовых и разнообразном оборудовании для электронщиков.
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Уже скоро как 2 месяца как сделал заказ в Dessy , это самый ужасный магазин из всех . Почему его только держат в оглавлении темы , ведь могут и другие люди попасти к ним и попасть.
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Chettuser это наверное какие то случайные голоса . Я уже в этой теме описывал , что очень тормозной магазин дисси . Заказ сделал 28 апреля , и все еще ни как не могу получить заказ , х.з. один день в неделю они что ли работают ( заказ вроде не большой). Уже слов нету одни эмоции
. Сейчас ладно нашел хороший магазин -http://fazzerr.ru/в котором все быстро и не дорого ( как раз для меня и в моем городе
). В обед заказ сделал , на следующее утро уже получил , сейчас второй делаю . А от Дисси хочу предостеречь тех кто там хочет заказывать , что могут попасть на очень долгий срок получения заказа .