Да я не про это говорю, развитие гаммы и её модификаций это просто фантастика в последний раз я видел гамма3.5 , а тут оказывается уже гамма5 есть, бета и микрон,
а вот переделывать устройство на продажу, люди хотя бы текст свой написали
Приветствую! отрегулировал блокинг-генератор(С1 и R1), теперь на выходе умножителя 209В, подключил два датчика СТС-5(71-го и 75-го годов выпуска) показывает по нулям... когда без датчиков принудительно на базу VT5 подавать положительные импульсы, то счет идет. хочу спросить: "допиливать" блокинг-генератор дальше(так как не знаю правильно ли показывает прибор Meterman 34XR выходное напряжение умножителя) или искать другие датчики?
Значит екран будем покупать, а етот пойдёт на другой проект. Спасиба что помогли. А Припять уже точно пойдёт на органи, на новой батарее показивает только ноль или один, ну иногда прориваются показания.
Итого осилил все страници етой теми и все страници гамма 4, остановился на проекте 3.5, но хочу спросить у старожилов, какая разница между гаммма3.5 и 3.5.1, а то я не бумбук(короче не понял разницы, обяснине плиз). Я понял так, вся модификация полностю, ето версия 3,5, а 3,5,1 что за модификация?
Винитьь нельзя, помиловать, ето будет мой проект на смд-деталях.
Спасибо! Сегодня изготовлю плату и начну потихоньку собирать. Еще один вопрос к знающим- возможно ли использовать вч трансформатор от дозиметра Бэлла? ( просто дозик есть в наличии, но в нем поврежден экран и найти рабочий не получается- пробовал с десяток- все уже рассохлись от времени и не полностью отображают информацию. Поэтому пойдет под разборку)